ID работы: 9310884

Конечная остановка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Пак Джи мою лучшую подругу с которой я готова разделить всё в этом мире зовут Мин Юнжи. Она единственная подруга которую я когда-либо общалась, мы изгои школы. Мы не знаем Что сделать чтобы они перестали нас унижать целыми днями в школе. Мы учимся 10 в старшей школы Ча-Рён, Это довольно Классная школа благодаря Мин Юнжи, я здесь так как мои родители не могут позволить не такое удовольствие, это школа для для богатых детишек мамаш и папаш. Мы живём так довольно давно Но нас всё устраивает. Отец Мин Юнжи очень хороший человек, он презедент Сеула, Мин Юнжи хорошо ладит с отцом,так же и с матерью. Я люблю своего отца, очень-очень он работает водителем такси, а моя мама всегда готовит мне очень вкусные еду дома. Уже полмесяца Мы пришли с летних каникул и занимаемся в школе. Наша жизнь была такая же скучная как и всегда пока не появились эти новенькие мальчики. Утро. Джи! Джи!... Джи.. Встовай...! Я открыла глаза увидела перед собой маму она была очень тревожная. Она увидела, что Я открыла глаза и сказала: Мама - у тебя 10 пропущенных вызовов от Юнжи, в школу собирайся! ты уже опоздываешь! Джи - чтоо? Мама - будильник звенел пять раз ты не вставала Я подумаю что что-то случилось и пришла увидела что ты до сих пор спишь. Я встала и срочно побежала не умываясь одеваться я не поела и выбежала на улицу, на автобус я уже не успевала а мой папа был на работе я решила добежать до школы. Я посмотрела на время и уже до уроков осталось 10 минут, я почти добежал до неё. Тем временем Юнжи: *Юнжи седела в кабинете* Юнжи - Ну где же она Сколько уже можно опаздывать, 10 минут осталось. Что-то случилось лучше позвоню. *Юнжи набрала номер* Пип... Пип... Пипп.. : Юнжи - блин и на телефон не отвечает, что случилось! * в класс забегает Джи, от отдышки задыхающая ели дошла до парты* Устало села. Юнжи - что случилось? Джи - я проспала... Вы положили ученики с тетрадямм и начили ждать учителя. Учитель заходит в класс,. Учитель Ян - здравствуйте, Весь класс - здравствуйте Вы с Юнжи розговаривали, не оброщяли внимания на учителя, не потому что вам было неинтересно а потому что, Юнжи сказала что её родител выдадут её замуж, не по любви. Ты была удивительна и ты спросила: Джи - Ты его хотябы видела? Юнжи - не.... *Учитель перебил * Учитель Ян - я не мешаю? Юнжи пересядь на последнию парту! Юнжи пересела, ты осталась одна за партой. Учитель Ян - чуть не забыл, сегодня к нам перевелись два ученика, ЗАХОДИТЕ! Дверь открытась, В класс заходят два неотразима красивых мальчика, во всём классе послышались голоса : Девочки - ой они такие красивый что они тут делают Мы правда Будем учиться вместе с ними? Юнжи - была в полной шоке. По ней видно. Учитель Ян - Представьтесь мальчики. Первый - Здравствуйте, меня зовут Ким Техён, пожалуйста позабодтись обо мне. Второй - здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, думаю мы с вами поладим. Ты резко повернулась к Юнжи, сказал ей Офигеть у вас одинаковые фамилия и имя! Она сама была в шоке. Учитель Ян - Так. Техён садись на 3 парту. А Юнги садись за последнию. Голоса девочек - почему он будут седеть с ней, вот блин, такая дура не может,седеть с таким как он.Тебе конечно Пак Джи! Ты афигела от его красоты, его черты лицо были такими идеальными, его кожа была такая нежная, и всё в нём было красиво, ты влюбилась в него. Тем временем мысли Юнжи : О Господи, какой он красивый, он будет всегда со мной седеть? Юнги сел за парту. Юнги - приветик), как тебя зовут? Юнжи заикающе сказала : Юнжи - ме.ме..е...ня Юю...Ю...нжи Юнги - ого у нас одинаковые имена, а какая фомилия? Юнжи - Мин Юнги - правда? Ха ха ха я в шоке *Юнжи и Юнги посмеялись. Тем временем за 3 партой у Джи : *Техён сел за парту* Техён - привет, тебя зовут Джи? Джи - да, привет, новый одноклассник) Техён -))) хех... Учитель - теперь они всегда будут седеть с вами. Начнём урок. Урок шол долго, я не очень хорошо училась, а вот Юнжи была намного умнея меня, мы иногда делали вместе уроки, точнее она делала а я всего лишь списовала. Техён - ты не поняла эту тему? Джи не ожида что ей что то скажут и резко дёрнулась : Джи - хах.. Я не одну не понила, за всю мою жизнь... Техён - хочешь объесню? Джи - спасибо, но мне не кто не сможет помочь понять эту тему. Техён - а если я смогу? Джи - если я пойму её, то, ты сможешь попросить у меня что захочешь. Техён - хорошо. Техён - подвинул тетрадь ближе к Джи, и начал обьеснять..... 20 мин спустя.... Зззыньь. Зынььь... Ззззыньь (урок закончился) Техён успел обьеснять, ты зделала пример, благодаря ему, ты не могла поверить что кто то когда нибудь сможет тебе обьеснть. Джи показала ему пример который решила. Техён - видишь я смог тебе обьяснить.) Джи - спасибо спасибо спасибо спасибо Техён - пожалуйста) ххаха. Джи - проси что хочешь! Техён - я подумаю........... Тем временем на парте Юнжи : Юнги - Пойдём в столовую вместе? Юнжи - конечно) довай ещё с собой Техёна возьмём и Джи? Юнги - ну да конечно) Юнжи и Юнги подошли к парте Техёна и Джи. Юнги - Пошлите в столовую. Техён - да. Вы в Четвером ушли в столовую. Вы шли и Юнги с Юнжи над чем. То смеялись. Они ушли в перёд, не замечая не кого. И хорошо ведь. Её не. Тронут они Потому что к тебе подошла Девка со своей группой поддержки, которая над тобой издевалась например : избивала, обливала водой, роняла твою еду, (специально), её звали: Сон Нок Сон Нок - сучка надо поговорить! Ты не чего не могла сказать и просто сказала: Джи - хорош..... Джи не успела догаварить, как Техён сказал: Техён - Зачем? Сон Нок - (она начала вести себя мило") не волнуйся, мы просто поговорим про женские дела, она наша хорошая подруга. Техён - простите конечно но мы идём в столовую! Техён схвотил Джи за зопястие и пошёл с ней вперёд... Мысли Джи.-. О что это было это первый человек который помог мне в такой ситуации, я не знаю что это за чувства, но мне очень хочется быть всегда рядом с ним...... Техён - если они опять к тебе подойдут то просто позовт меня или держись рядом со мной! Джи - 😳😳😳😳чтоооллл?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.