ID работы: 9310884

Конечная остановка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Он крепко держал твою руку, он не чего не говорил когда мы дошли до столовой он отпустил мою руку. При входе в столовую, вас увидели Юнжи и Юнги они помохали рукой, что вы подошли к ним. Вы взяли еду и сели за стол к ним. Юнжи — где вы были? Техён — он промолчал и начал есть. Юнги — а ну ладно довайте есть. Ты некоротое время смотрела на других не понимая что произошло. Но потом сразу начала есть. Вы пообедали. Техён ушол куда то, и вы с Юнжи и Юнги шли вместе. Всё было как не в чём не бывало, как к вам подходит Какая то девочка из параллельных классов. Стала в упор перед ним. Девочка — привет) меня зовут Оян Жу, познокомимся? Юнги посмотрел на нею безразлично. Юнги — нет. Юнги просто пошёл вперёд, Юнжи побежала вперёд за ним Джи ришила сходить в туалет. Зайдя в туалет я очень пожелела что зашла туда, там стояла Сон Нок вот же блин. Я развернулась что б не заметно уйти, но это было бы очень легко, я была замечена с поличным. Сон Нок — ээ Сучка куда собролась?! Мы тебя ещё с тобой не договорили! Они подошли ко мне и не затолкали в кабину в туалете, они облили на меня помои, объедки, они сильно меня побили. Они закрыли кабинку и ушли смеясь. Джи там потеряла сознание. Юнжи — что будем делать? Юнги — не знаю хочешь мороженое? Ззз. Ззззз… Юнги позвонили. Он взял трубку. Юнги — Алё… Голос в телефоне — Юнги я тебе говорила где ты должен быть в 19:00? Юнги — Аа точно я забыла. Скоро буду. Голос в телефоне — хорошо целую. Юнги бросил трубку. Юнги — прости мне надо в 19:00 домой, папа сказал что какой то серьёзный разговор. Простиииии… Юнжи — ххаа ты не поверишь, но мне тоже надо, мне отец сказал. Юнги — хах вот это совпадение, ну что ж довай завтра? Юнжи — ххаха конечно. Вы попрощались. Юнжи пошла домой спокойно. Тем временем Техён. Техён играл баскетбол в спорт зале, он зашёл в класс что забрать рюкзак, он накинул рюкзак на свои широкие плечи, и заметил что портфель Джи весел на стуле. Он сразу же вспомнил что он её сегодня одну оставил. И те девки были очень злобные. Техён побежал искать Джи.Он поробежал по всей школе, но её не где не было. Он решил зайти посмотреть в женском туалете так как он слышал от Сон Нок когда она заходила в класс её смех и она сказала «хахха такая жалкая на до было помыть её жалкое личико в унитазе» Он открыл дверь в женский туалет, и наклонился что бы посмотреть есть ли там или нет, он сел на корточки и увидел лежащую Джи в запертой кабинке. Он сразу же как увидел её быстро открыл дверь в кабину и увидел всбю измученую, в крови, потерявшую сознание, Джи. Он взял Джи за плечо и сказал: Техён — Джи! Джи! Джи! Ты вспомнила будящую тебя маму сегодня утром, и ты сказала закрытыми глазами: Джи — ещё чуть чуть мам....... Техён — хазахаха всё в порядке Джи откуда Кровь? Джи — мама это не кровь, это кетчуп… Техён — фухх напугала, ты можешь встать? Джи — мама я не хочу сегодня идти в школу..... Я плохо себя чувствую… Техён не стал её слушать и посадил её на спину, обхватив к её очень тонкие ноги он понёс её в класс так как не знал где она живёт. Техён — Джи, где ты живёшь? Джи — а я что? Джи заметила что её несёт Техён, она сказала испуганно… Джи — что произошло? Техён — ооо Джи ты очнулась, я думал всегда буду твоей мамой… Джи — ЧТОООООООО?! Техён — ты можешь идти, или ноги болят? Джи — ааааааа чтттооо конечно!!! Техён не уверенно поставил Джи на ноги, она еле держалась на ногах… Техён — ты уверена что сможешь идти одна?! Джи — хха конечно! Она не удержалась и упала. Техён наклонился к ней и взял её руки, Техён — доверся мне пожалуйста, дай мне тебе помочь… Джи — хорошо, но как? Техён сел на корты перед ней. Техён - садись! Джи долго думала, не понимая что делать..... Джи ели села, и Техён не напригаясь встал как будто не чего не поднимал. Он отнёс Джи в класс так как их рюкзаки были там. Они забрали рюкзаки и ушли. В доме Юнги. Юнги - что ты хотела мне сказать? И почему вы так оделись, и столе стоят дополнительные тарелки? Мама Юнги взяла его за руку. Мама Юнги - не волнуйся хорошо? Ты доверяешь мне? Юнги - да. Папа Юнги - ЮНГИ! Встреть гостей! Юнги - "к нам должны были прийти гости?" Хорошо. Тем временем Юнжи: Мама Юнжи - Юнжи, ты только не нервничай, хорошо? Юнжи - хорошо, а почему я должна нервничать? Папа Юнжи - Юнжи, мы тебя очень любим, пожалуйста согласись с нами там хорошо? Юнжи посмотрела с недоверием и сказала : Юнжи - ладно. Вдруг Дверь открывают, Юнжи увидевшая Юнги не понила в чём дело?! Юнги- здравствуйте) Юнги - Юнжи? Юнжи - Юнги? Мама Юнжи - вы что знакомы? Юнжи - да, он мой новый одноклассник. Папа Юнжи - Это хорошо..... Юнжи посмотрела не понятливым взгядом на Юнги, и вдруг послышался голос в доме: Мама Юнги - Юнги что там такое? Юнги - а конечно, заходите) Мама Юнжи - спасибо) Зайдя в дом Юнги, Юнжи увидела кросивый дом, но его Дом не чем не отличался от её. Юнжи увидела очень приятную женщину, она была красивой... Вы сели за стол. Вы седели рядом с Юнги. Ваши родители были не много напуганы. Папа Юнги - Дорогая Юнжи, вы с Юнги должны пожениться. Мама Юнжи - Вы не против, вы хорошо общаитесь, может послушаете нас? Мама Юнги - пожалуйста, нам это нужно! Вы с Юнги потерявшие дар речи, переглянулись. Юнги - ты согласна? Юнжи - А ты? Юнги - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.