ID работы: 9310884

Конечная остановка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро было обычным, таким же как всегда, так и неделя прошла. Наступил день перед свадьбой Юнжи и Юнги. Они пригласили много гостей и уже на следующий день у них свадьба, чего они с нетерпением ждали. Ночь перед свадьбой. Юнжи седела у себя за столом и что то писала в своём ежедневнике "сегодня последний день, как я буду одна, уже завтра я выду замуж за Мин Юнги, он очень красивый, и я не когда не понимала что у него в душе, он всё держит в себе,но я думаю всё зависит от времени, нодо не много подождать... Руки писавшую текст прервал телефоный звонок... Звонила мама Юнги. Юнжи - Да, Аллоо... Мама Юнги - привет) мы можем встретиться сейчас?... Юнжи - ооо хорошо, куда подъехать? Мама Юнги назвала координаты. Юнжи - хорошо скоро буду). Она сбросила трубку и подбежала к шкафу он надела первое попавшиеся, и взяв сумку с телефоном побежала вниз по лестнице. Мама Юнжи - О ты куда? Юнжи - яя.. Я с мамой Юнги в кафе посижу... Она меня пригласила... Мама Юнжи - а хорошо... * * * Она вышла из дома и её уже ждало такси *** Подъехав к кафе, в которое её пригласила Мама Юнги. Она зашла в кафе, увидела маму Юнги. Юнжи - о здравствуйте... Мама Юнги - ооо здраствуй, присаживайся, Она села и ждала слов от мамы Юнги. Мама Юнги - Я хочу поговорить с тобой про Юнги... Я говорила тебе раньше когда мы только с тобой встретились что Юнги ранимый и хрупки мальчик так вот знай он не такой я говорила так чтобы ты не думала плохо, и могла быстро к нему привыкнуть... Я думаю он уже показывал тебе свои настоящие черты характера, я права? Юнжи - яя.. Яя да было пару раз... Но я думаю он настоящий лучше чем тот кем он претворялся... Он нравится мне таким больше.... 😖😖😖😖🤧 Мама Юнги - ПРАВДА!!?!???!!! *заорала на всё кафе* Юнжи - 🙈 Мама Юнги - ахахххах я так рада, пожалуйста позаботься о нём... Юнжи - я обещаю вам... Они поев вкусную еду которое заказала Мама Юнги, поехали по домам. Юнжи смущенно возротилась домой. Мама Юнжи - ну что? О чём болтали? Юнжи - да так о завтрашнем дне... Мама Юнжи - а ну хорошо... Иди завтра твой день... Ответив маме она устало пошла в комнату, вспомнив о том что сказала маме Юнги. Вот она поднелась на 2 этаж,и её вдруг затошнила, она закрыв рот рукой побежала в туалет. Наклонившись к унитазу она рыгала. Мысли... Ой как мне плохо... Что же я такое съела, что меня так сильно тошнит.... Надо выпить воды...Пойдука я водички попью. Она умывшись холодной водой, полшла обратно в кухню. Вот онауже взяв стакан наливает стакан воды,заходит мать Мама - Ты чего? жарко? Юнжи - да чо та тошнит така что блевала, Начинает пить. Мама - ты за беременела что ли?! Она от удевления поперхнулась водой и вода фонтаном полилась из её рта, она начила быть по лёгким,что перестать кашлить. Юнжи - что за бред!? Мама - я сгоняю в аптеку! Юнжи - зачем? Мама - проверить будут ли у меня внуки или нет! Юнжи не успела и слова сказать как мама Юнжи забрав ключи побежала к машине. Мысли Юнжи... Что! Яяяя.... ЯЯЯЯЯЯЯЯ чттоооттттоооо!?! Я как так!? А если нет? А если да? *она волновалась обо всех но не о себе, она думала что кому то это может не понравится, что они не разрешат ей рожать, скажут зделать оборт или ещё что.... Она поднелась и не могла спокойно сидеть,ходила по комнате думая о чём то. Она на конец то села на кровать, Посмотрела на свой живот. Сказала в слух. Разговаривая сама собой Юнжи - эхх... Если и правда здесь кто нибудь был я была счастлива и не когда тебя не брасила... Я обещаю любить тебя таких какой ты есть малыш... *она все время надеялась на то что бы радился малыш* Юнжи услышала стук двери сразу побежала вниз. Юнжи - Мама, ну что купила? Мама - ага *сунула пакедик с тестом на беременность* Юнжи выхвотила его и побежала в ванну Заменула дверь в туалетную комнату. *** Вышла из туалета пошла к маме, Юнжи - Мам... Мама - чтооо! А нука дай сюда. Взяла тест. Мама - АААААААААААААААААА!!! Тест показал две полоски. Мама обнила Юнжи и начала прыгать до потолка, она кричала очень громко. Мама - Юнги та как рад будет.... Аааа я так счастлива я стану бабушкой! Ха ха ха ха ха я та рада что сейчас зарвусь.... Мама Юнжи убежала куда то. А Юнжи осталась на едене со своими мыслями... Утро... Знаменательный день свадьба... Юнжи одела своё свадебное платье, её красиво накрасили зделали причёску... Она была очень красивая, такая нежная, элегантная, и превосходная... Вот она сидит у зеркала и смотрит на отражение... Джи - ну ты как?) Юнжи - я счастлива... Мне нужно тебе кое что рассказать... Джи - О довай как классно что мы опять можем по болтать о личном......) Юнжи - вчера я узнала... Что.... У меня..... Джи - не волнуйся говорииии, я не терпеливая! Ты же знаешь! Юнжи - хеххх я беременна... Джи - ЧТОООООО!? ТЫ ШУТИШЬ? Юнжи - нет не шучу.... Джи - ахахахха Я буду тётей, афегеть я так счастлива..... А ты рассказала Юнги? Юнжи - ххаах Ещё нет... Джи - а можно я Техёну расскажу? Юнжи - я не думаю что он кому то расскажет, да ты можешь ему рассказать Джи обняла Юнжи. Джи - я счастлива что ты есть спасибо что делаешь меня счастливой..... Я люблю тебя... Юнжи - хихи, я тоже Джи, я тоже... Ведущий свадьбы - Эй пора, Мин Юнжи вы готовы? Юнжи - да. *** Белая ткань свадебного платья плавно плыло за Юнжи, по сторонам было много родных и близких людей которые смотрели за каждым движение Юнжи.... Руку Юнжи держал её отец, улыбающийся смотрел вперёд... Вот уже дойдя да Юнги стоящего и почти с открытым ртом смотрящий на неё, они посмотрели друг другу в глаза они оба были ошеломленны красотой друг друга.. Священник - ....согласен ли ты Мин Юнги взять в законные жёны Мин Юнжи? Юнги - да *улыбка* Священник - готова ли ты Мин Юнжи взять в законные мужья Мин Юнги? Юнжи - согласена ;) Священник - хорошо, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! Юнги взял за руку Юнжи и прижал к себе, улыбается, они почеловались... 11 месяцев спустя... Юнжи - Юнги.... Котик... Сладкий... Юнги - *открыл глаза* Юнжи - малыш шевелиться....) Юнги подскочил и начел гладеть живот, он был аккуратный.... Юнги - ) Малыш когда ты уже выйдешь из этого замкнутого пространства... Юнжи - аххах там их двое... Юнги - ты не говорила мне! Я не верю правда! Близнецы? Юнжи - мне только вчера сказали а ты с работы поздно приехал... Юнги - Господи... Как я счастлив.... Обнял Юнжи.... Юнжи - Я люблю тебя.... Юнги - я люблю тебя Юнжи... Конец.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.