ID работы: 9310884

Конечная остановка

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть, конец.

Настройки текста
4 года прошло... У Юнжи и Юнги радились малыши блезницы они хорошо живут... Радители Юнги уехали в Америку, а родители Юнжи переехали за город потомучто там их первые воспоминания о которых они хотели вспомнить... ***** Юнжи сидит дома и ждёт Юнги с работы... Она улажила детей... Вдруг хлопнула дверь, Юнжи уже засыпала... Юнги - дорогая? Ты чего не спишь... Юнжи поскочила. Юнжи - о ты вернулся, я тебя ждала... Обнила его, и заснула у него на плече... Юнги - Юнжи? Ты чего уснула что ли? Юнжи - ..... Юнги - что же мне это напоминает.... Хахахахха... Он взял её на руки и понёс в спальню, положил на кровать и укрыл одеялом... Утро... Юнжи отлично спала... Она посмотрела на лево и увидела спящего Юнги... Она не удержалась и поцеловала его в щёку... Развернулась и уже хотела уйти как вдруг её руку схватил Юнги и вцепился в её губы... Дверь открылась. В комнату забежали малыши им в этом году исполнилось 4 года... Техи - мама! папа! Доброе утро... *Техи была похожа на папу... Джину - Доброе утро.... *Джину был похож на маму... Они подползли к маме и папе и прижались к ним... Юнги - а кто пойдёт завтракать? Джину - ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Техи - кххеххе Юнжи - идём.. Всю жизнь они были вместе, так же любили друг друга, Юнги так же любил Юнжи а Юнжи так же любила Юнги, они любили, любят и будут любить всегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.