ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Лето. 1 июля. Утро. Точнее…11:30. — КАТЯ! НУ ВСТАВАЙ УЖЕ, СКОРО ОБЕД! — кричала мама с кухни нашей главной героини. — Ну блииин…мам, ну каникулы! Дай поспать! — простонала Екатерина — так зовут нашу спящую красавицу. От имени Кати. Блин. Мама как всегда! Хотя…я сама виновата. Не надо было смотреть весь первый сезон «Полового Воспитания " до шести утра… И так, давайте знакомиться. Меня зовут Екатерина Адушкина или же просто — Катя. Мне 16 лет. Я из Москвы и закончила 10 класс. И, как вы поняли, я люблю сериалы (ну и то, что я сова). Мне особо нечего рассказывать о себе…хотя, по ходу истории вы всё узнаете обо мне. И вот я уже встала с кровати и сделала все утренние процедуры. И через 5 минут я была уже на кухне. Мои любимые блинчики с карамельным сиропом! Я мигом оказалась за столом. Мама села рядом со мной. — Как спалось, доча? Как вообще дела? — спросила меня мама. — Хорошо спалось, всё нормально. А у тебя как? — сказала я. Моя мама — Дарья. Ей 40 лет. Она работает юристом. Сейчас она в отпуске. .С папой они развелись ещё когда мне было лет 8,но у неё есть молодой человек, с которым она в отношениях уже 3 года. Он живет с нами, но сейчас он в командировке. Моя мама — очень красивая и милая женщина. Сколько себя помню, мы с ней серьёзно не ссорились! С папой мы хорошо общаемся. Его зовут Роман и ему 44 года. Он бизнесмен и владелец огромной компании. Папа всегда присутствовал в моей жизни. Даже если он и имел много работы, он всегда находил время побыть со мной. Он имеет другую семью. Диана (вторая жена моего папы) ко мне хорошо относится. Я к ней тоже. Они поженились через 5 лет после развода моих родителей. Я, если честно, не знаю причину их разрыва, но меня это не волнует. Главное, что у них хорошие отношения друг к другу и мы не воюем. Мы, вообще, не из бедных людей, мы богатые, хотя я не люблю это афишировать, ведь мы обычные люди, такие как и все. — Кать, ты уже собрала вещи? — вывела меня из мыслей мама. -Эээм…нет. Я ещё сегодня прикуплю вещей в ТЦ и вечером буду собирать. — Ладно. Я тебе переведу денег на карточку, покупай всё, что считаешь нужным. -Спасибо, мамуля! — я поцеловала её в щёчку и пошла собираться на улицу. Я оделась и вдруг мне позвонила Аня. — Катюш, ты уже готова? Я уже выхожу. — радостно сказала моя подруга. — Да, я щас буду выходить, уже готова. Встречаемся уже в ТЦ? — спросила я. -Да, у входа. — ответила она. — Тогда до встречи! — До встречи! И я пошла к выходу. Пока я иду к ТЦ, расскажу вам о своей лучшей подруге. Аня Полищук. Моя единственная и верная подруга Анюта. Мы с ней уже давно дружим, около 10 лет. Во втором классе, когда нам было по 7 лет, нас познакомила одна девочка, моя одноклассница, с которой я более-менее общалась. Аня была в параллельном классе, в 2-Б, когда мы с той девочкой были в 2-А. Не помню как именно мы познакомились, но мы стали дружить втроём. Потом та девочка в 4 классе переехала в Германию, с нами она перестала общаться. Мы начали дружить вдвоем и вскоре Аня перешла в мой класс. Ане уже 17 лет, она стройная, красивая и хорошая девушка. Она может постоять за себя и всегда придёт на помощь. Аня видела меня всякой — и красоткой в шикарном платье, и в грязной футболке с беспорядком на голове. Я часто ночую у неё, а она у меня. Она обожает танцевать. Мы часто играем в Just Dance у меня дома. Она любит меня такой, какая я есть. Не зря я её назвала верной в начале рассказа. У меня было много «друзей», которым нужны были мои деньги и мои подарки. Аня никогда не просила меня о чем-то дорогом и не выпрашивала денег. Я её обожаю. И вот я уже подошла к торговому центру. У входа я увидела Аню и подбежала к ней. Мы обнялись и разговорились. — Сначала в Bershka? — спросила Аня. — Да, пожалуй начнём с неё! Мы провели часов 5 за шоппингом. Мы немного устали и решили зайти в Старбакс. Там я заказала себе карамельный фраппучино и чизкейк. Аня заказала то же самое. Мы расплатились и начали искать места. Слава Богу, был свободный столик. Мы быстро сели за него. — Ты готова завтра ехать? — спросила меня Аня. — Почти. Мне осталось только вещи собрать. А морально я готова! — с радостью ответила я. — А ты? -Мне тоже осталось только вещи собрать. Это так волнительно! Я даже не представляю что там будет, честно! Я забыла вам рассказать про то, куда же мы собрались. Нас увезут в пансионат. Но не обычный, а в самый крутой пансионат России. Мы там будем жить и учиться до 20 июня. Завтра мы будем уже там и будем заканчивать 11 класс. Да, мы будем там почти год, но периодически приезжать на пару дней домой и на новогодние каникулы. Учёба начинается 2 сентября, но чтобы привыкнуть к новому месту, мы там будем жить с 2 июля. Мы спокойно доедали наши десерты, но тут я увидела одного человека. Парень, которого я ненавижу больше всего на свете. Никита, чтоб его, Златоуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.