ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Он. Златоуст. Я посмотрела на него ещё раз. У меня, кажется, появляются слёзы. Только не это… Только не перед ним. Блять. Он увидел меня. Я отвела взгляд и попросила Аню уйти отсюда. Она почти сразу поняла, кого я увидела. Аня понимает меня без слов. Я снова посмотрела на него, а он будто и не отводил взгляд. Мы быстро подошли к выходу и он…пошёл за нами. Мы отошли на метров 10 от Старбакса, но он не хочет отрываться от нас. — Оладушкина!!! — крикнул этот мерзкий человек. — Куда же ты, принцесса, уходишь? Оладушкина. Ненавижу это прозвище!!! И он это знает. Идиот! Давайте я вам расскажу кто это вообще и откуда у меня эта «кличка». Это — Никита Златоуст. Мой бывший одноклассник. Точнее, он до сих пор мой одноклассник, но я перевелась на домашнее обучение. Одной из причин был он. Всё время, сколько я себя помню, он был моим врагом. В садике он рушил мои куличи из песка, а я била его лопаткой за это. В младшей школе мы боролись за первенство по учёбе. В средней школе у меня появился лишний вес из-за стрессов и я почти постоянно ела. Даже на уроках. И из-за веса меня дразнили все. Но в особенности — Златоуст. Если бы не он, то я, думаю, никто бы ко мне не придирался. Он был инициатором всех шуток и приколов. Для меня он был самым злейшим врагом в мире! Я его ненавидела и молилась Богу, чтобы он убрался из моей жизни. Он назвал меня Оладушкиной из-за веса, тем более я часто брала себе оладьи на обед в столовке. Меня многие так называли, но если бы не Златоуст…то этого всего не происходило бы. Я начала худеть в конце 8 класса и уже в 9 классе я была нормального телосложения. За 3 месяца я преобразилась. При росте 163 см (, а сейчас у меня 166) я весила 47 кг (и сейчас столько же вешу). Но…кличка всё равно осталась. Но теперь меня называл так только Златоуст и его шайка друзей. Я не выдержала и перевелась на домашнее обучение. И весь 10 класс я училась дистанционно. И мне нравилось! Я не видела Златоуста больше года и мне это чертовски нравилось. Я остановилась. Хватит от него бегать. Он не отстанет… — Как же мы давно не виделись, Катя, как давно! Сколько прошло? Год? Ну ещё с прошлого последнего звонка тебя не видел! — он подошёл ближе. — А ты не изменилась. Такая же…маленькая, жалкая и слабохарактерная трусиха! — и он заржал на всё ТЦ. Я готова была сгореть со стыда. -Слышь ты, козл… — сказала Аня, но я её перебила. — Разве слабохарактерная трусиха сможет делать так?! Я взяла фраппучино с рук Ани и облила ним Златоуста!!! Сама не поверила сначала, что это я. Он стоял в полном шоке и я воспользовалась этим. Мы быстро ушли. Пусть подумает над своим поведением! Я вызвала такси и мы поехали к нам домой. Ещё не хватало, чтобы этот придурок догнал нас, если б мы шли пешком. Через полчаса я была дома. Я не стала рассказывать маме об встрече с Никитой. Меньше знает — крепче спит. Я начала собирать свои вещи. Всё-таки рано утром нам ехать в тот пансионат… Я взяла 2 огромных чемодана и положила в каждый…по 2 бутылки вина, которые лежали у меня в заначке за моим шкафом. Вообще, я не алкоголичка, ахпхпхп. Пью достаточно редко, на праздники или когда настроение прям дно. А второй вариант у меня не так уж и часто встречается. Я собрала все свои вещи, которые только могла в эти чемоданы. Но, часть не влезла, поэтому я взяла с собой ещё рюкзак, туда уже всё остальное поместилось. Я собиралась почти 4 часа! Я и не заметила как время быстро пролетело. Уже 22:45. Я пошла в душ и в 23:30 легла спать. Рано вставать, поэтому и раньше легла. Меня разбудили в 5:30 утра. Я поспала только 6 часов, но ладно. В машине посплю. Я одела удобную одежду и взяла чемоданы. Нас отвезут моя мама и папа Ани. У папы Ани очень большая и крутая машина. Доедем быстро и удобно. Мы с мамой сели в машину. Там уже были отец Ани и сама Аня. Мы с подругой поздоровались, обнялись и почти сразу вырубились. Анька стопудово вчера смотрела Отель Элеон до 2 ночи. Это её любимый сериал. Мы приехали через 3 часа. Нет, это не глушь какая-то. Просто надо было долго ехать. Мы с Аней проснулись и увидели просто огромный участок, который был огорожен металлической оградой. Нет, это не похоже на тюрьму, не бойтесь. И сразу мы увидели тот самый пансионат. Он был ОГРОМНЫМ, а стены были покрашены в бордовый цвет. Мы попрощались с родителями и они уехали. Нас встретила приятная женщина лет 40-45. Чувствую, что это директриса пансионата. -Екатерина Адушкина, Анна Полищук, приветствуем вас в нашем пансионате! — весело сказала женщина. — меня зовут Ирина Викторовна и я директор этого пансионата. Бинго. — Пройдёмте со мной, я проведу вас в вашу комнату. Вы будете жить вдвоём. Чувствую, что тут будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.