ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента. Как ни странно, но особенного ничего не случилось. Хотя…нет, случилось. Аня познакомилась с каким-то парнем из второго этажа и проводит с ним много времени. Нет, я не обижаюсь, ни в коем случае. Я наоборот — рада за подругу. Она часто рассказывает о нём и даже познакомила нас! А вот Златоуст… Он при каждом удобном случае подкалывает меня. Он старался меня как-то задеть. Без ответа он не уходил, иногда даже с матерным. Дежавю. Прям как в школьные времена… Ладно, забейте. Мы с Аней зашли в столовку на обед. Я взяла свою любимую картошку фри и салат с капусты. Аня взяла то самое. Прошло минут 10. Я доедала свой обед и сразу слышу: — Аааай! Златоуст, твою мать!!! — кричал женский голос. Я автоматически встала. Я увидела девчонку класса 9. Она была вся мокрая, волосы влажные, на её белой футболке были оранжевые пятна от сока. Около неё был Златоуст. У него в руках был пустой стакан. Он её облил! Я решила подойти к ним. Не могу смотреть на это издевательство! Только когда я была на половине пути, я заметила, что у меня в руках был стакан с соком. Упс… — Эй, Златоуст! — крикнула я и как раз дошла к ним. — как не стыдно с девушкой так себя вести, да ещё и младше тебя, а? — Адушкина, а тебе то чё? — ответил парень. — Ты считаешь себя богом? А? Ах да…ты же «король пансионата» — сделала я кавычки. — Красавец пансионата, любимец всех девок…а такой гнилой человек! Только не могу понять кое чего… Ты обижаешь других людей, в том числе и девушек, чтобы самооценочку поднять? Чтобы казаться выше других? Используешь и выбрасываешь. Манипулируешь и унижаешь. Ты хочешь внимания? Ты хочешь популярности? Мама с папой не уделяли особого внимания и не придавали значения тебе? Иди нахуй, так тебе скажу! — я показала ему средний палец. --Слышь ты, ошибка природы, свою пасть будешь открывать у стоматолога. Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?! Заткнись лучше или… — Или что? — нагло сказала я. — Увидишь. Только ничем хорошим это не закончится, обещаю! — он ухмыльнулся. — Угрожаешь? Ну конечно, а что же ты ещё можешь? Опять самооценку поднимаешь, кто бы сомневался…ты считаешь, что это нормально? Вести себя как хам и идиот? — Слышь, шалава, я щас как заведусь и тебе реально будет очень плохо! — он знатно разозлился. — Ну так остынь!!! И я вылила на него сок. Я посмотрела на ту девчонку. Она была в шоке, но взглядом меня поблагодарила. Я ушла и Аня пошла за мной. *** — Ну нифига себе ты его… — в шоке сказала Аня. — Ну, а что? Пусть подумает хорошенько над своим поведением. — ответила я. *** Весь оставшийся день я провела в своём блоке. Я смотрела 2 сезон Молодёжки. Обожаю этот сериал. Но, я всё-таки вышла прогуляться по этажу. А почему нет? Тем более, ноги затекли лежать и сидеть. Минут 15 не помешает. Я гуляла где-то минут 10,даже на второй этаж спустилась. И начала гулять по второму. — Привет! — услышала я чей то мужской голос. Я обернулась. — Это ты новенькая? Я обернулась. -Ээээм…добрый вечер. Что-то хотел? — спросила я. Я немного напряглась. — Катя Адушкина? — спросил он и приблизился. — Да…а что? — Как раз тебя я-то и искал! — таинственно сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.