ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Мы пришли в нашу комнату вместе с директрисой. Это была как какая-то мини-квартира! Было несколько комнат — ванная, спальня, кухня и гостиная. На кухне не было ничего особенного, почти всё как у меня дома. В гостиной был телевизор среднего размера, белый классный диван и много прочего. В нашей спальне было 2 кровати, но они были огромными, хоть и одноместными. Было 2 шкафа и 2 столика и, снова таки, много остального. Ванную описывать необязательно, вот там точно всё обычно. Отмечу только то, что она была большая. Вообще здесь все комнаты большие. Директриса начала рассказывать нам важную (как она сказала) информацию: — Екатерина, Анна, вы будете проживать здесь до 15 июня следующего года. Здесь вы будете учиться, сдавать ЕГЭ, и отдыхать. Начало учёбы — 2 сентября. Вы будете жить только вдвоём, ваши родители договорились об этом. Расписание уроков вы получите позже. Завтрак и обед у нас в пансионате готовим мы, ужин- самостоятельно готовите. Не забывайте о правилах безопасности. Завтрак с 8:30 до 11:00,обед с 13:30 до 15:00. Раз в две недели к вам будет заходить мужчина, который возит продукты. Вы просто пишете список покупок, а он привезет вам их. Уборщица Елена уже убралась у вас и будет убираться раз в день, когда вас не будет. Это всё. Добро пожаловать в наш пансионат, надеюсь, что вам у нас очень понравится! Она ушла, а мы с Аней переоделись в домашнее и легли к себе опять спать. Я проснулась через часа 4,в 13:10. Разбудила Аню. Мы переоделись и пошли на обед. Мы с утра ничего не ели. Мы пошли в столовую (и не заблудились!!!). Мы взяли картошку пюре, котлету и салат из моркови. И из напитков взяли колу. На нас смотрели какие-то девушки. Они выглядели вульгарно… Такое ощущение будто эти девки из фанфиков ожили и приехали сюда специально ко мне. Очень странно. После этого мы пошли к себе. До вечера мы были у себя в…знаете, язык не поворачивается сказать, что это — комната. Это как в универах типа.блоки! Я буду называть это блоком. Вы же не против? Вечером мне позвонила мама. Я ей рассказала, что ничего особенного не случилось, но мне здесь более-менее нормально. Ещё не привыкла, но думаю что пройдет неделя-две и я буду чувствовать себя как дома. -Ань! Пойдёшь со мной осмотреть этажи? Рассмотреться, узнать территорию. — предложила ей я. -Неа, хочу досмотреть сериал! — крикнула мне из своей комнаты моя подруга. -Ну ты как всегда, Полищук! — «возмутилась» я. -Я тоже тебя люблю, Адушкина!!! Я ушла и начала, можно сказать, гулять. Где-то через полчаса я возвращалась. Осталось каких-то 20 метров к моему блоку, но…я увидела его. БЛЯТЬ. ЭТО ОПЯТЬ ОН. НИКИТА, ЧЁРТОВ, ЗЛАТОУСТ! Мы пересеклись взглядами. Он увидел меня. Смотрит на меня злым, до ужаса, взглядом. Я уже думала как убежать. Даже говорить с ним не хочу! 2 секунды и он около меня! Он схватил меня за руку и очень крепко сжал. Он увёл меня куда-то и прижал к стене. -Я же говорил, что мы встретимся, Адушкина! — с ухмылкой и местью в голосе сказал Златоуст. — Отпусти меня, подонок!!! — чуть ли не орала я — Что ты делаешь здесь?! Ты меня преследовал???! -Уж больно ты мне нужна! Но…я уже здесь 4 года лето провожу. И ты, дурочка, зашла на мою территорию. — он ещё больнее сжал мою кисть. -Козлина!!! Отпусти сейчас же! НЕНАВИЖУ!!! — Овца, ты ещё пожалеешь о том, что приехала сюда, об этих словах…и о том кофе в Москве. — он немного ослабил хватку. — Зачем ты это делаешь?! Ты мне все время жизнь портил! С самого садика! Безчувственный олух!!! — сухо на повышенных тонах сказала ему я. — Презираю тебя всей душой! -ВЗАИМНО! — он бросил меня на пол и ушёл, а я через пару секунд расплакалась… Катя, ты не должна…нет, не рыдай… Этот индюк самодовольный даже волоска твоего не стоит! Успокойся…успокойся…его рядом уже нет Я встала, вытерла глаза и пошла к себе. Меня чуть ли не трясло. Ну почему?! Меня встретила Аня. Она посмотрела на меня и начала расспрашивать меня о моем самочувствии, что со мной, почему у меня синяк на руке. На что я ответила только несколькими словами. -Он здесь, Аня, он здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.