ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Прошла 1 неделя с того вечера. Мы с Андреем пару раз виделись, и я даже 1 раз была у него в гостях. Он живёт один, но у него так уютно!!! Я как раз смотрела телевизор. Аня пошла к тому парню, с кем познакомилась. Я постоянно забываю как его зовут. Кажется, Игорь. Неожиданно пришла Аня. На её лице была такая счастливая улыбка!!! — Катяяяяя!!! Ты не поверишь!!! Я…я… — Аня была настолько радостной, что словами не передать! — Что? Распродажа какая-то? — ответила я. — ЛУЧШЕ! Мне Саша в любви признался и попросил стать его девушкой!!! Я такая счастливая!!! — просто сияет от счастья она. Значит он не Игорь…надо запомнить. Саша. — Поздравляю!!! — я подошла к подруге и обняла её. — Я так поняла, ты согласилась? — Да! Мы теперь официально пара!!! — почти кричала Аня, настолько она счастлива. — Я за тебя рада, Анют, будьте счастливы♡ Я на самом деле рада за Аню. Надеюсь, она с ним не расстанется как с предыдущими парнями. У Ани было 3 молодых человека до Саши. Один был где-то в лет 13(он был старше на 2 года), они повстречались полгода и расстались, они разлюбили друг друга. Второй появился через 1,5 года. Они встречались год, но он ей изменил. Третий появился в 16,но они встречались где-то месяцев 7,он уехал в другую страну на учёбу, они решили расстаться. Я надеюсь, что с Сашей у них будет всё прекрасно. А вот у меня был только 1 парень и то…давно. Лет так в 14. Его звали Олег и он был на 3 года старше. Да, я была в 8 классе, а он в 11. Закончилось всё тем, что мы встречались полгода, а на своём выпускном он переспал со своей одноклассницей. Когда я была с ним, у меня была защита от Златоуста. Он не то что бы боялся Олега, просто он знал, что Олег из «элиты школы» и чморил меня реже. Олег меня защищал, но вся наша история вот так печально закончилась. В итоге, я уже 2 года одна. Ну и ладно. Я решила испечь кексы. Всё равно нечего делать. Так и подругу порадую, может к Андрею забегу, угощу. Через полчаса тесто было уже в духовке. Да, у нас здесь есть духовка! Сама в шоке была, когда узнала. И уже через 40 минут на столе лежали кексы. Я их полила клубничным сиропом. Мой любимый! На запах пришла Аня. Я положила кекс ей на тарелку. Она только откусила его и уже начала мне говорить, что они офигенные!!! Я решила тоже попробовать и…они реально вышли идеальными. — Я пойду отнесу Андрею кексы, они действительно очень вкусными получились! — сказала я, упаковывая пару кексиков. — У тебя что-то есть с Андреем, Кать? — подозрительно посмотрела на меня Аня. — Да. Дружба. — улыбнулась я. -Адушкина, ты же поняла о чём я! Он тебе нравится? — Ань, во-первых, мы знакомы всего неделю. Во-вторых, он мне нравится только как друг, он будто мой брат. — Ясно-ясно… — как-то странно сказала моя подруга. Я ничего не ответила, взяла кексы и пошла на второй этаж. Через 5 минут мы с Андреем уже сидели за столом. Он ел кексы, а я просто сидела и смотрела на него. — Ну…как тебе? — спросила я. — Очень вкусные! У меня мама такие пекла. Реально, один в один. Будто в детство вернулся! — с улыбкой ел он. Мне было очень приятно такое услышать. Мы ещё полчаса поговорили о том, о сём и я ушла. Так душевно я давно не разговаривала:) Я шла на свой этаж как вдруг…чувствую что меня схватил кто-то за руку, да ещё и очень сильно! Только этого не хватало!!! Я увидела Златоуста. Блять, опять он! Он завёл меня в комнату. Как я поняла, это его комната. Ну…типа блок. Я начала вырываться. Он ещё сильнее прижал меня к стене. — Что ты хочешь от меня, скотина?! — почти орала я. — Адушкина, слишком смелая стала? Ещё никто не смел мне грубить или дерзить, а тем более — такие как ты! — он сделал акцент на слове «ты». — Я могу ещё раз повторить! Отпусти меня! Он вплотную прижал меня к стене. — Оладушкина, ты забыла наше весёлое школьное время? Я всегда буду сильнее. Я знаю все твои слабые места. — его лицо было в 10 сантиметрах от моего. Как же он меня бесит!!! — У шлюх своих будешь слабые места искать! — заорала я. После этих слов он начал целовать мою шею. ЧЕГО БЛЯТЬ?! Он начал оставлять засосы, а я старалась вырваться от него и не расплакаться! — Что ты делаешь, придурок?! ОТСТАНЬ!!! — кричала я. Он будто меня не слышал. Я нихрена не понимаю… У меня по щеке покатилась слеза. Нет! Ну зачееееем?! Он это увидел. Блин. — Ну что, больно? Я же говорил, что знаю твои слабые места… — ухмылялся Златоуст. — слабачка. Он ослабил хватку. Это шанс выбраться. — Иди нахуй, сволочь!!! — крикнула я и вырвалась, пока он не зажал меня опять. Я быстро убежала к себе. Когда я закрыла дверь, я просто скатилась по ней в слезах… Слава Богу, Аня спит. Не хочу, чтобы она меня видела в этой недоистерике… Я пошла умыться и в душ. Я разделась и увидела два засоса у себя на шее. Я разозлилась. Если тогда это была истерика, то сейчас — жажда мести. Ну Златоуст, я поиграю в твою игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.