ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Август. Нам сказали пройти в школу, забрать учебники. У них странная планировка. Школа и пансионат объединённые. Только надо пройти полкилометра коридоров. Да, определённо странно. Но…это один из самых дорогих пансионатов в России. Я не забыла о том случае со Златоустом. Я уже всё спланировала. Это будет прикольно. Я оделась очень красиво, в пастельных тонах. Аня заплела мне французские косы. Я сделала нюдовый макияж и взяла большую сумку. Всё-таки надо забрать книжки. Я пошла с Аней. Я была готовой к своему плану. Я надеюсь, что у меня всё получится. Кстаааати… Саша добился у директрисы пансионата чтоб их с Аней отпустили на пару часов в город. Их отвезёт специальная машина. Тут есть правило: раз в две недели можно выпросить прогулку по городу (Странно, но да ладно). Но это можно только раз в две недели. Дальше — только по территории пансионата (а она — огромная). Я знала, что Златоуст постоянно приходит последним. У нас у каждого стоит стопка книг и сверху листок с фамилией. Сначала пошла Аня. Она мне докладывает обстановку. Она забрала свои книги. — Короче, Златоуст там один остался, грузит в сумку книги, там только твои остались, значит все уже забрали. Учителей нет. Они все на собрание ушли, их не будет полчаса. Заходи. Ане я не рассказала об ситуации со Златоустом. Но про план я ей сказала. Я зашла в кабинет. Мы были одни. Я пошла элегантной походкой и была на расстоянии двух метров от него. Он на меня пялится. Златоуст, наверное, думает что я дура и ничего не вижу. Когда я взяла учебники, он «не специально " толкнул меня! Я чуть их не уронила. Я поставила их на парту, быстро положила их в сумку. — Эй, Златоуст, где твои манеры? — возмущалась я. — Оладушкина, я сам буду решать с кем проявлять свои манеры. — ухмыльнулся он. — Я видела твой взгляд, когда ты на меня смотришь. Влюбился? И да, не надо раздевать меня глазами.- издеваюсь над ним. Да, это часть плана. — В тебя влюбиться? Я что — идиот? Но тебя, Адушкина, раздеть — раз плюнуть. Я уверен, что сама ко мне запрыгнешь. — снова его мерзкая улыбка. — А знаешь…может быть. — я толкнула его на стул и…я села на его колени. Я первая его поцеловала. Он даже не сопротивлялся, он даже лапал меня. Златоуст, я не ожидала от тебя другой реакции! Я оставила на нем пару засосов. Я трогала его волосы. Как бы я его не ненавидела, но волосы у него шикарные. Это продолжалось минут 7, пока я не почувствовала очень твёрдое между его ног. Он дико завёлся. Я встала и сняла с себя футболку. Он был приятно удивлён. Моя грудь 3,5 размера явно его возбудила ещё больше. Он снял с себя футболку и будто просил меня опять сесть к нему, что я и сделала. Златоуст сжимал мою талию и целовал. Грубо и совсем не так, как настоящий влюблённый человек. Я чувствовала его возбуждение, его член был всё твёрже и твёрже, его эрекцию нельзя было не заметить, ощутить. Такое чувство будто его джинсы от этого порвутся. Я резко встала с него и одела футболку. Златоуст в недопонимании. — 1:1. — гордо говорю я. — Чё? — возмущался он. Я быстро взяла книги и ушла под крики: сука!!! Когда я вышла с кабинета, встретила учительницу. Она спросила кто есть в кабинете, а я ответила, что там только один парень, он как раз её ждёт. Я побежала оттуда и когда была уже далеко от кабинета, начала угарать. ГОСПОДИИИИИ, ЭТО БЫЛО ТАК ЛЕГКО НО ТАК УГАРНО…ААААААА! Оставила его со каменным стояком, да ещё и учительница в таком виде его увидит! Да, это был мой план. Может быть он не такой гениальный как кажется, но я отомстила ему. 1:1,Златоуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.