Люблю и ненавижу...

NC-17
Заморожен
19
автор
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 17 507 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник

Chapter 17

Настройки
На следующий день я пошла в кабинет информатики, распечатать ноты и мне текст песни. Мы будем петь песню Лёши Свика «Луна». Точнее, я буду петь, а Никита будет играть на фортепиано. Я распечатала быстро и посмотрела на часы. 16:50. Успеваю, ещё 10 минут. Как раз дойду к Златоусту. Пока я иду, я расскажу вам о своём вокале. У меня неплохие вокальные данные. Не идеальные, но и не ужасные. Слушать можно. Но я не очень хотела петь. Да, я люблю это, но не на сцене. Меня постоянно обижали, оскорбляли когда я начинала петь, хотя я звучала неплохо. Инициатором был Златоуст…и за это я его ещё больше ненавидела. Я дошла и постучала в дверь. Я надеюсь что я не увижу какую-то девку которая сосётся с Златоустом во второй раз…противное зрелище. Мне открыл Златоуст и я зашла. — Ну что, распечатала ноты? — спросил Златоуст. — Да, держи. — я вручила ноты Златоусту. Ни «привет», ни «как дела»…типичный наш разговор со Златоустом. — — Щас мы пойдём в одно место, но если ты расскажешь об этой комнате хоть кому-то — я тебя прибью. — он сказал это серьезным тоном. — Окей, не скажу. — ответила я. — Идём. И он взял меня за руку…но потом сразу отпустил. Но я дальше пошла за ним. Эту ситуацию я почти сразу и забыла, точнее — забила на неё. Через пару минут мы оказались в заброшенной части пансионата. Прошли мы ещё метров 100 и я вижу красивую чёрную дверь. Я зашла с Златоустом, а там…очень красиво и чисто. Там даже уютненько было! Это было как блок. Это, наверное, и есть блок, просто в заброшенной части пансионата, но он выглядел чисто, опрятно. Я чувствовала себя здесь как у себя дома, в Москве. — Это моя секретная комната. Сюда я прихожу когда хочу расслабиться и отдохнуть от всех, и от тебя тоже, — ухмыльнулся Златоуст и продолжил, — здесь есть спальня, кухня, гостиная и комната с синтезатором. Это что-то вроде блока. Я всё обустраивал где-то года 2. Поверь, пронести синтезатор и не спалиться было тяжело. В комнате с синтезатором есть звукоизоляция, поэтому нас никто не услышит. — У меня нет слов. Здесь правда круто… — я честно была в шоке. Я бы здесь осталась жить. Но вспомнив что это секретный блок Златоуста, эти мысли мигом испарились. Он провёл меня в «музыкальную» комнату и закрыл её. Он сел за синтезатор, параллельно расставляя ноты, а я запереживала. Блин…я давно не пела. А вдруг выйдет ужасно? — Златоуст, я не хочу петь…это будет ужасно. — решилась всё-таки сказать я. Он закатил глаза. — Адушкина, у тебя, во-первых, нет выбора. Во-вторых — у тебя не самые плохие вокальные данные… — Но…я же плохо пою, ты говорил… — я перебила его, а в итоге он перебил меня. — Мало что я говорил, блин, в 8 классе! Адушкина! Просто пой. А то я могу тебя успокоить одним способом, не совсем стандартным, если ты понимаешь о чём я — он уже не выдерживал моего нытья и я решила его не злить. Не хватало ещё чтобы он меня взял на этом синтезаторе! Он играет. Я вслушиваюсь. Очень красиво…и тут я пропустила вступление. — АДУШКИНА! — почти закричал Златоуст. — Извини, я заслушалась. Давай сначала, я исправлюсь. — Очень на это надеюсь. — ответил он. Он заиграл ещё раз. Я ждала своего вступления. Всё, Катя, сосредоточься! А то ещё нарвусь… И я вступаю. «Полная луна, укажет мне след Я тебя найду, найду хоть где Когда заживёт, больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко» Я удивилась. Всё по нотам! Я продолжила дальше. Через 3 минуты я закончила петь и услышала хлопки. — Неплохо, Адушкина, неплохо. Не идеально, но и не ужасно. — это был бы не Златоуст, если бы не обошёлся без последнего предложения. — Спасибо! — ответила я, -а я и не знала что ты так хорошо играешь… — Спасибо. Ты ещё много обо мне не знаешь. — ответил он. — и ещё…давай не называть друг друга по фамилии? Мне уже это надоело. — Окей, я согласна. — неужели «между нами тает лёд»? 😅 Окееееееей… — А вообще, давай устроим какое-нибудь…перемирие…пока что? — неожиданно для меня предложил Никита. — Давай. Вот так кратко началось наше перемирие со Златоустом. Мы ещё парочку раз прошли песню и я ушла к себе. Может он не так плох? А может он нормальный? Нет, ну как он может быть нормальным для меня…он разрушал мою жизнь на протяжении почти 14 лет! Чё я вообще о нём думаю…?
Примечания:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник