ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Прошёл месяц. Октябрь. Прекрасная пора! Обожаю октябрь по многим причинам. Самая главная причина — мой день рождения, который будет через 15 дней, 18 октября. Мне исполнится 17 лет! Чтоб как-то разнообразить серые будни, я записалась на кружок искусств. Я уже 2 недели туда хожу. Мы там учимся не одному конкретному делу, а разными. Следующие 3 недели это будут пение и танцы. Я обожаю танцевать. И петь люблю. Но мне больше по душе танцы. Не знаю почему. Я ходила на танцы (спортивные, хип-хоп и бальные) 11 лет. В этом году я ушла, ведь буду учиться здесь. На пение я ходила в классе 6 и это продолжалось 3 года, пока мне не пришлось их бросить и нанять репетитора по математике, чтобы подготовиться к ОГЭ (которое я еле-еле сдала на 4). Со мной пошли Аня и Андрей. И угадайте кто ещё? Да, Златоуст. За этот месяц мы со Златоустом ещё больше возненавидели друг друга. После той смс, он на следующий день начал меня задирать. Недавно он облил меня водой, «случайно», меня не увидев. А за это я ему плеснула яблочный сок в рожу на следующей перемене. Заслужил! И вот, очередное занятие по искусству (они у нас 3 раза в неделю). — Дети, — сказала нам наша учительница Алина Владимировна, — следующие 3 недели, как вы знаете, будут пение и танцы. Я поделила вас на пары и сейчас скажу кто с кем танцует или поёт. Никакие претензии не будут приниматься и замен не будет. Вы должны научиться взаимодействовать с любым партнёром. Я, почему-то, почти сразу поняла, что я буду со Златоустом. Судьба просто не дала б мне такого подарка, такой роскоши… — И так, Адушкина будет с Златоустом, Смирнов будет с Полищук. Аня с Андреем дали друг другу «пять», а я посмотрела на Златоуста. Он также смотрел на меня. В его взгляде можно было увидеть «блять, ну почемуууууу». У меня в глазах было разочарование, но я, повторяюсь, не удивлена. Дальше я не слушала. Мне было интересно только с кем я и мои друзья. С другими я не общаюсь. Но всё-таки я дослушала, что всё должно быть готово до 19 октября. У нас в эту дату концерт перед осенними каникулами. Круто…прям после моего дня рождения. Повеселюсь блин… На подготовку у нас 16 дней, то есть — чуть больше 2 недель. После урока я вышла с Аней и Андреем, но меня, вдруг, за руку взял Златоуст. Просто молча меня потащил куда-то. Всмысле… Он завёл меня за какой-то угол, недалеко от актового зала. — Короче, я не умею петь, Адушкина. Петь будешь ты. Я буду играть на фортепиано. Тот факт, что он играет на фортепиано меня тоже не удивил. Он в 5 классе участвовал в школьном конкурсе и играл на этом инструменте. Занял, кстати, 1 место. В этом он правда хорош, признаю. А ещё он постоянно критиковал моё пение, глумился, издевался над моим вокалом. — Ты же говорил, что « это даже пением назвать нельзя»! — ответила я. — Адушкина, я это говорил в 8 классе, а ты до сих пор это помнишь? — сказал мне Златоуст и закатил глаза. — поёшь ты неплохо, но и не самая лучшая певица. — Спасибо за откровенность. Это всё? — Нет. Ещё хотел тебя попросить распечатать ноты одной песни. Я тебе вечером пришлю эти ноты. — сказал Златоуст и ушёл. И это всё? Я думала что-то важнее будет. Ничего интересного! Я пошла к себе в блок и через 10 минут уже была там. На меня налетела Аня с расспросами. — Ну что? О чём вы говорили с Никитой? — сразу начала меня спрашивать Аня. — Да ничего такого…просто об выступлении. Ничего такого. — ответила я без эмоций. — БЛИН! Так не интересно! — почти крикнула она и заржала. Через пару часов Златоуст мне скинул ноты и написал: Златоуст. 20:30. Завтра на 17:00 у меня. Не бойся, трахать я тебя не буду…наверное. Распечатай ноты. Катя Адушкина. 20:31. Иди нафиг. Распечатаю. И после этих смс я пошла делать уроки, пошла в душ и легла спать где-то в 00:20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.