ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Прошло две недели и вот мне уже 17 лет! Даааа! У меня день рождения! Пока я отхожу от сна, введу вас в курс дела. Мы с Никитой каждый день делаем репетиции. Был только один выходной, 11 числа, только из-за того что Златоусту надо было выехать с родителями куда-то. Мы, если честно, сблизились. Я видела его немного с другой стороны. Он был спокоен, не орал на меня и не обзывал. Один раз он даже назвал меня «Катенька»… хотя это не важно. Аня с Андреем подготовили какую-то русскую народную песню выбрали, чтобы не заморачиваться. Они даже двухголосье не сделали, просто будут в один голос петь. Ну и ладно, это их дело. Сегодня я поспала дольше! Репетицию мы перенесли на вечер. Сегодня уже последняя репетиция перед выступлением. Оно состоится завтра. Потом 4 дня учёбы и Осенние каникулы (с 26 октября по 1 ноября включительно). У нас 31 октября фотосессия на выпускной альбом на территории пансионата. У нас должно быть две фотосессии: осенью (через две недели) и весной (в марте–апреле). Мне пришла смс от Златоуста Никита Златоуст. 11:20 Репетиция на 19:30,не опаздывай! И всё? Ну Спасибо блин…даже трёх слов поздравления написать не смог! Хотя…мне же должно быть всё равно. Я начала приводить себя в порядок. Я пошла в душ, помыла голову, посушила и сделала локоны. Ну, а что? Праздник же! И когда я одела свой любимый сарафан белого цвета, в блок сразу «завалилась» Аня с шариками и криками. — — С днём рождения, старушка-Катюшка!!! 17 лет уже возраст… — говорит мне моя лучшая подруга и одновременно угарает, вручая мне шарики. Я поставила шарики на пол (там был маленький утяжелитель) и начала обнимать подругу. — Желаю тебе всего самого наилучшего, ведь ты этого как никто заслуживаешь❤️! — сказала Аня и вручает подарок. Я открываю коробку с бантиком, а там…ещё одна коробочка. Открываю и её и там…красная бархатная продолговатая коробочка! Я открыла и мигом запищала от радости! Это же тот самый кулон который я хотела ещё в Москве!!! Я положила его на стол и налетаю с обнимашками и мы обнимаемся до тех пор как кто-то постучал в дверь. Я пошла открыть дверь, а там Андрей! И не с пустыми руками — с цветами и домашними кексами!!! Он меня поздравил и пошёл мыть руки. Тем временем я ставила чайник и через 5 минут он закипел. — Андрей, тебе кофе или чай? — спросила я. — Чай, если можно. — ответил он. Мы накрыли на стол быстренько и скромно посидели с чаем и кексиками, которые приготовил мой лучший друг. Время так быстро пролетело, что уже было 16:30. У меня через 2,5 часа репетиция. Андрей будто знал, что у меня скоро дела и к 17:00 уже уходил. — Спасибо тебе за кексы, спасибо за цветы, мне было очень приятно! — поблагодарила его я. — Да не за что, Кать, ты же моя лучшая подруга, ты заслуживаешь даже большего! — он обнял меня и поцеловал в щёку. Я его провела к лестнице и он спустился к себе на второй этаж. Я быстро начала убирать на столе, помыла посуду и увидела на часах 18:00. Тем временем мне позвонили родители и поздравили меня, сказали что скучают и любят. Я поблагодарила и тоже сказала что люблю их и ужасно скучаю. Мне иногда правда не хватает родительского тепла здесь, в пансионате… В 18:50 я пошла к Златоусту и он меня пустил. — Ты даже рановато. — Ну ты же просил не опаздывать, вот я и прислушалась к тебе! — ответила я. — Давай начинать. — он сел за фортепиано и я начала распеваться. Мы пели где-то час. Все детали уже были отшлифованы и песня у нас вышла идеально. После нашей репетиции он начал играть другое. Не сразу врубилась что это «Happy Birthday»! Он начал подпевать слова и тут я от радости искренне улыбнулась на все 32 зуба. Он закончил и встал. — У меня есть небольшой подарок для тебя, Кать. — сказал он и вытянул коробку. Я открыла её и сразу улыбнулась и удивилась. Это была та самая толстовка, которую я надевала в первый учебный день, та самая худи Златоуста! — Я знаю что это не самый шикарный подарок и ты точно не ожидала увидеть именно это, но я подумал что это будет не самым плохим подарком. — сказал мне Златоуст глядя в глаза. Неужели он не такой дьявол каким я себе его «рисовала», которого ненавидела И презирала? Он может быть…добрым? — Спасибо тебе большое! Я не ожидала от тебя вообще такого…мне очень приятно, я обязательно буду её носить! Я обняла его, а он меня. После этого мы посмотрели друг другу в глаза и просто молчали. Вдруг он потянулся ко мне и мы…слились в поцелуе. В моей голове просто каша…я целуюсь блять с Златоустом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.