ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Он углубил поцелуй. Он положил свои руки на мою попу и сжал её. Я оттолкнула его, но не сильно, ведь он же не такой уж лёгкий. — Никит, это всё неправильно! — прервала эту «идиллию» я. — Пофиг. — Кратко ответил он и мы продолжили. Я не знаю что тогда мною руководствовало, но после его ответа к низу моего живота прихлынула приятная тяжесть. Я хочу этого, но не признаю. Не отставая от Златоуста, я закинула на него ноги и он меня подхватил, держа за мои бёдра. Я прижалась к нему всем телом, а он донёс меня до спальни, попутно снимая с меня мой сарафан. Он меня почти кинул на кровать, что мне даже понравилось. Сарафан он выбросил куда-то в угол и секунд 10 просто смотрел на моё тело в кружевном белом белье. Тем временем, я сняла ремень с его джинсовых шорт и спустила их. Он вовремя «очнулся» и быстро расстегнул мой бюстгальтер. Он бросил его куда-то туда, где лежал сарафан. Я, уже почти голая, оставила один огромный фиолетовый засос на его шее, а он начал сжимать мою грудь, что мне очень нравилось! Я немного постанывала, чтобы завести его, хотя видела, что его стояк был каменным и большим. Я стянула с него трусы почти сразу же как он с меня стянул мои стринги. Я сначала смотрела на его член несколько секунд, а потом он начал оставлять на моих ключицах несколько багровых «меток». Я взяла его член в руку и начала делать движение «вверх-вниз». Я перевернула его чтобы мне было легче и немного постанывала. Он смотрел на меня с диким удовольствием в глазах и тихо стонал. Я видела как он закрывал глаза от экстаза, что меня только заводило. Я начала ему быстрее дрочить, а он меня лапал за талию и за грудь. Я легко сжимала его пенис и делала эти движения интенсивнее. Через минут 10 он был на пике и ещё спустя 5 минут он кончил. Я дала ему отдохнуть минуту, но вижу, что его стояк почти не пропал, он стоял всё также. И знаете, мне это ещё сильнее понравилось, ведь я была ещё недостаточно удовлетворена… Он перевернул меня и поцеловал в губы. Одев презерватив, он резко вошёл в меня. Мне было вообще не больно, только было чучуть неожиданно. Я прогибалась под ним как могла, пока он выходил и входил в меня, сначала плавно, а через минут 10 он начал двигаться быстрее. Я не могла сдерживать стоны… — НИКИТИИИИТА! Да! Да! — почти орала я, пытаясь сдерживаться, но мне сейчас настолько хорошо, что я не могу описать это словами…это было что-то больше чем эйфория. Через минут пять он просто долбит в меня, пока я сдерживаю слёзы от наступающего оргазма. Ещё чучуть и я уже скоро… Он тоже стонет, что влияет на меня и заставляет кайфовать ещё больше. И я уже просто не могу… — ДАААААА! — почти заорала я. И я кончила. Просто сумасшедшее удовольствие!!! Через минуту кончил и он. Наше дыхание было сбитым, мы не могли отдышаться, но у меня была улыбка на лице. Я посмотрела на Златоуста и у него тоже была улыбка. Он явно не жалел о том, что между нами было. Да что уж скрывать, я тоже не жалею. Он притянул меня ближе к себе и просто начал целовать в шею, одновременно сжимая мою левую грудь. Я была совсем не против, хотя знаю что утром я буду себя за это ненавидеть… Я залезла на него и мы просто целовались, пока через минут 10 я не почувствовала что-то твёрдое, упирающееся мне в бедро. Это Снова был стояк Златоуста. И он был вроде больше и тверже. Я была в шоке. Разве такое бывает? Я ему уже и дрочила, и секс у нас был, но у него через 15 минут снова стоит? Неужели я его уже так завожу, что у него за эти несколько часов уже 3 стояка было? Я посмотрела на Златоуста, а потом снова на его член. Я просто молча сползла вниз. Я думаю вы догадываетесь что это будет. И я уверена, что буду себя ненавидеть за это и мне будет ужасно стыдно утром… Я взяла его член и засунула себе в рот, параллельно другой рукой массировала его яйца. Я ещё никогда в жизни не делала минет. Это, получается, мой первый опыт в этом. Я старалась работать языком так как могла, старалась сделать всё чтобы ему понравилось. И у меня выходило даже, я слышала его стоны. — Адушкина, я не ожидааааал… — от удовольствия протянул Никита. Я ещё минут 7 делала ему приятно, он закатывал глаза и потом он снова кончил. Простите за уже и так пошлую откровенность, но столько спермы я не ожидала… Я сглотнула её и на этом всё закончилось. Я легла около Златоуста, а он тупо кайфовал от только что сделанного мною минета. — Катя…я удивлён! — сказал Никита. Я просто улыбнулась, ведь сил у меня уже не было, я почти сразу же после этих слов вырубилась…круто закончился мой день рождения… *** Утро. 8:30. Я встаю от солнечных лучей. Сначала я напряглась, ведь на 9 нам в школу, но потом я вспомнила что нам не надо сегодня, ведь у нас сегодня концерт и участники концерта имеют право не идти сегодня в школу, а заниматься репетициями. Я встала и быстро нашла свой сарафан. Я уже не хотела одевать лифчик, ведь я щас пойду к себе. Златоуста на кровати не было. Я пошла к гостиной, а он там сидел на диване с кружкой кофе. — Доброе утро, Кать. Твой кофе на столе. — бодро сказал мой партнёр не только по сцене. — Доброе…спасибо. Я села около него и взяла кофе. Мы молча его пили и даже не смотрели друг на друга. Я допила кофе и уже собиралась уходить, стоя возле двери, но Златоуст мне ещё что-то сказал. — Не забудь что у нас репетиция на 17:00, концерт начинается в 18:30, мы выступаем последними. После этих слов я больше ничего не сказала и ушла. Меня почти сразу встретила Аня у нас в блоке. Я только зашла, а она уже накинулась на меня. — АДУШКИНА БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ БЫЛА? — орала на меня Полищук. — почему ты не брала трубку? Я за тебя почти всю ночь переживала! Я ей тупо всё рассказала. Без скромностей и всё. На лице Ани под конец истории был ступор. — Катя, я в шоке с тебя. Златоуст же твой враг, по твоим словам! Он для тебя враг, но вы трахаетесь и не только уже несколько раз! Ты у него ночуешь, Адушкина! Что между вами на самом деле? — Да вот именно что ничего! НИ-ЧЕ-ГО! — на повышенных тонах говорю ей я. — У нас перемирие…временное. — Не знала что секс теперь называют «временным перемирием»! И Аня ушла к себе. А я пошла в душ. Я включила воду и стала под струю. Облегчение. Кайф. И я задумалась над словами Ани. Что между нами с Златоустом? Почему я так легко отдаюсь ему? Я почти не сопротивляюсь, а он трахает меня сколько влезет! Ну почему, блять, почемууу??? Я вышла с душа и начала сушить голову. Я до сих пор думала о нас со Златоустом. И о том, что между нами уже не перемирие. Между нами что-то большее. Мы уже не враги. А я, кажется, в него влюбляюсь… И это просто ПИЗДЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.