ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
С того концерта уже прошло чуть больше полторы недели. У нас каникулы. Точнее, их конец. Сегодня 31 октября и Послезавтра Мы будем снова в школе. За эти полторы недели я видела Никиту всего пару раз. Он будто не выходит из своего блока. Я видела его пару раз в столовке и один раз на улице, через окно. Я ему писала несколько раз, но он даже не пересматривал мои сообщения, двери мне тоже никто не открывал. Если честно, я за ним немного соскучилась. Вам, наверное, до сих пор интересно что же я чувствую к Златоусту…а ничего не поменялось. Да, я влюбилась в этого придурошного. Хотя…это ещё кто из нас придурошный… А у нас сегодня фотосессия на выпускной альбом. Я только что вышла с душа и сейчас иду сушить волосы. Я решила выглядеть просто превосходно и удивить Златоуста. Я просто уверена, что он придёт на фотосессию. Я надела красивое облегающее вечернее платье в пол красного цвета с открытой спиной, которое подчёркивало мои достоинства. Как вспомню сколько я провела часов в спортзале, почти голодала и отказалась от всего что любила…и также из-за Златоуста. До 8 класса у меня был лишний вес. Не то, чтобы я была жирной, но пару лишних кг у меня было. При росте 165 см я весила 66 кг. Златоуст тем временем меня обижал и постоянно насмехался надо мной. Говорил, что я жирная и готов оплатить мне фитнес-тренера. Я плакала, мне было очень обидно! Летом я взялась за похудение. Я скинула 12 кг. И в 9 классе я пришла уже с подтянутым животом, даже пресс был, у меня был размер М и я была очень рада своими результатами! Но Златоуст снова меня обижал и трепал что-то типа «сделала липосакцию»… За 2 года я похудела ещё на 8 кг и сейчас вешу 48 килограмм при росте 166 см (да, я выросла на 1 см). Я просто держу себя в форме и мне не надо ещё худеть. Я сделала себе макияж в красных тонах и сделала те самые голливудские локоны. Обула красные лодочки на каблуках 8 см. Так я выгляжу выше. Аня уже давно меня ждёт по дворе пансионата, а я только выхожу…типичная ситуация за годы нашей дружбы. — Адушкина, я тебя прикончу когда-нибудь с твоими опозданиями! — почти кричала на меня Полищук. — И я тебя люблю, Анюююта! — протянула я и засмеялась. Мы пошли вдвоём, ведь Саша (кто забыл, это парень Ани) уже ждал нас на локации. Мы будем фоткаться позади пансионата, там очень красиво, там (если пешком пройти минут 5) есть ещё и красивый парк! Фоточки должны быть афигенными! Я выглядела как модель, не буду скромничать. Мне очень нравилось как я одета. И вот я дошла. Увидела своих одноклассников. Парни на меня смотрели, девочки шептались между собой, что мне только нравилось. Не хватало только какой-то песни эпической, ну такой как на дорожках типо «boss bitch» Doja Cat. И вот на мои глаза попался Златоуст. Да, сердце на секунду замерло. На миг забыла что около нас есть люди. Он был в костюме, выглядел галантно. Причёска у него была красивая, хотя беспорядок на голове тоже ему идёт. И тут он подходит ко мне. - Привет, Катя, как дела? - он говорил так непринуждённо, будто всё ок, и не было никаких полутора недель почти полного отсутствия. Но я всё-таки ответила. - А, привет! Да всё нормально. И на этом наш разговор закончился, ведь фотограф приехал и мы начали нашу фотосессию. Она шла около двух часов. Мне кажется, у нас уже есть 51143358 фоток на альбом! И вот, уже последние минуты. Слышу, что мне что-то орёт классная руководительница. - Адушкина, Златоуст, встаньте в пару, сфоткайтесь! Я была и рада такому исходу событий, и нет. Ведь обида небольшая на Никиту у меня есть, он игнорировал меня почти 2 недели. Он приобнял меня за талию и мы, улыбаясь, сфотографировались. - Всё, фотосессия закончилась, всем спасибо! - сказал фотограф, а мы аплодировали. Все начали расходиться, а я чуть отстала, ведь мне было не совсем удобно на каблуках. Ани рядом не было, она ушла гулять с Сашей по территории пансионата. Один шаг и я падаю...почти. Я подвернула ногу и сломала каблук, но Меня кто-то словил. Поворачиваю голову. Златоуст. - Как ты... - не успела закончить вопрос я, ведь он меня перебил. - Я шёл позади. Стать на ногу можешь? - спросил он. Я потихоньку начинаю наступать, но боль мигом дала о себе знать. -Ааай! - пискнула я. - Всё ясно. - кратко сказал Никита, снял с меня туфли и...взял меня на руки! - Златоуст! Что ты себе позволяешь?! Мои туфли остались там!!! - почти орала я на него, пока он нёс меня. - Ничего, я тебе новые куплю. - Да мне не нужно от тебя ничего! - сказала я и между нами случилось неловкое молчание. И оно продолжалось до тех пор, пока он не понёс меня в свой блок. Он положил меня на диван, а сам пошёл к холодильнику. Он взял типа подушку для льда, положил туда 15 кубиков льда и подошёл ко мне. Он приложил к моей ноге эту «подушку» со льдом и сел рядом. - Никит, спасибо... - сказала я. - Не стоит, Кать. Мы минуты две молчали, но это молчание прервал Златоуст. Он резко встал с дивана и почти заорал: - Я больше так не могу, Адушкина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.