ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Я опешила от резкого крика Златоуста. Чё? - Да не могу я, Адушкина, уже в себе это держать! Сколько уже можно?! - он взял себя за голову. - ДА ЧЁ ТЫ РАЗОРАЛСЯ?! ГОВОРИ КАК ЕСТЬ БЛИН, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?! - Уже не выдержала я и заорала. - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, АДУШКИНА, ВОТ ЧТО! - крикнул он, чем вызвал у меня непонятные эмоции внутри. - Да! Ты просто засела у меня в голове! Я столько раз за эти пару недель старался выкинуть эти мысли из головы...но я не могу. Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. Я себя как мог убеждал, что ты мой враг, что я тебе отвратителен, и мы никогда даже друзьями не станем...но я не смог. Я чувствую к тебе максимальное притяжение. У меня впервые такие чувства...и мне что-то подсказывает что это и есть...любовь. У меня было много пассий но лишь к тебе я испытываю что-то особенное. Я знаю каков будет ответ скорее всего, но я попытаюсь. Катя, ты станешь моей девушкой? - закончил свое признание Никита. У меня ступор. Я ведь...тоже испытываю к нему чувства и тоже сильные, особенные что-ли. И это, оказывается, взаимно! Я решила. - Никит, я тебя понимаю. Я тоже много о тебе думала...что же между нами, мы же все эти годы были злейшими врагами. И тут...я влюбляюсь. Я в тебя втюрилась, Златоуст, я сама с себя в шоке...и я готова дать тебе шанс. Я согласна стать твоей девушкой. - он сразу после этих слов повеселел и взял меня за руки. Он поцеловал меня. Я мгновенно ему ответила. Наши языки переплетались в каком-то своём, непонятном танце... Он плавно переместил свои руки мне на попу, а я положила руки на его плечи. С моих губ срывается сексуальный стон. Нам пришлось оторваться друг от друга, ведь мне стало не хватать воздуха. Он взял меня на руки и понёс меня в свою комнату, аккуратно положив на свою кровать. Никита повис надо мной, а я сняла с него его рубашку и пиджак. Мне открылся вид на его мускулистое тело, пока он целовал почти каждый сантиметр кожи, оставляя алые «метки», а я постанывала от его действий... Никита стал покрывать моё тело поцелуями. Он почти сорвал моё платье и начал спускаться к моему животу, параллельно его поглаживая. Меня это дико возбуждало. Где-то около пупка он остановился и снял с меня лифчик, куда-то его кинул. Он смотрел на моё почти оголенное тело и ухмыльнулся, снова начал меня целовать в губы. Я сняла с него ремень и спустила штаны вместе с бельём. Я возбудилась от этой «картины» больше! Член Златоуста был в полной «боевой готовности», скажем так. Он мгновенно стянул с меня трусики. Дальше он снова оставил на моих ключицах пару фиолетово-алых засосов и начал водить своим половым органом по внутренней стороне моих бёдер и по самих бёдрах. Я взяла его за волосы и притянула к себе. Мы снова целовались, но уже было больше страсти, более дико. После этого он надел презерватив и резко вошёл в меня. Мне было не больно, а скорее немного неожиданно. Он осторожно входил и выходил, одновременно лапая меня за голую грудь. Я постанывала, чтобы больше его завести. Через 5-7 минут он начал двигаться быстрее, а теперь уже я оставляла на его шее засосы. Чем быстрее он двигался, тем ближе я была к оргазму. По его лицу я видела что ему это очень нравится! - Никита! Оооох, ааах! Через 10 минут я уже не сдерживалась и стонала громче, сжимая простынь. Пять секунд и я...кончаю, но Никита продолжает. Через минуту он кончил и резко вышел из меня, стягивая презерватив с себя. Мы продолжили целоваться, я не могла насытиться ним! Меня будто магнитом притянуло к нему. Мы прижались друг к другу и просто страстно целовались. Через минут 5 я почувствовала будто снова тяжесть внизу живота. А потом, что-то очень твёрдое около бедра. Это была эрекция Златоуста. И, походу, я снова возбуждаюсь. Даже...сильнее чем в первый раз. Мне просто интересно...так будет всегда? У нас со Златоустом всегда будет так, что мы будем заниматься сексом, а его член будет через 10 минут снова каменным? Я посмотрела вниз и подумала про то, что у меня дикое желание ему подрочить. Я хитро улыбнулась и вниз. Я резко взяла его член в руку и сжала головку пениса плотно в кулак. Начал двигать ним вверх-вниз. Златоуст ухмыльнулся и лёг поудобнее. Через 5 минут моих движений, я видела что Златоуст начинает постанывать. Я решила довести его до конца. Я взяла его пенис в рот и начала языком водить по нему. Я одновременно с этим стимулировала его ствол и яйца руками. Златоуст откинул голову назад и закатил глаза от удовольствия! - Катя, я скоро буду на пределе! Я неожиданно перестала это делать и поменяла нас местами, он снова сверху. Он сразу всё понял и вошёл в меня снова. - Быстрее! - кричала я от удовольствия. Он почти долбит в меня. Я от этого уже снова на пределе. Через какие-то 5 минут я уже кончаю. Проходит минута и Златоуст резко выходит из меня и кончает мне на живот. Да, это был риск. Но я была уверена в Никите, что он успеет! Тем более, я более чем уверена что дети ему в 17 лет не нужны...как и мне, соотвественно. Никита протёр мой живот влажной салфеткой и лёг около меня. Я была уже более чем удовлетворённой! - Это был лучший секс в моей жизни, Катя... - сказал Златоуст. Мне было очень приятно слышать такие слова. Тем более, от, теперь уже, Моего парня. - и у меня это тоже лучший секс! И после этих слов я вырубилась. На часах 21:00, а мы уже спали. Нет, это не конец истории, ещё далеко нет. Это только начало! Начало нашей истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.