ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглый Павел

Настройки текста
Уже глубокая ночь, а Москва не спит. Также как и Павел Галанов. Сейчас он развлекается в одном из клубов столицы. Опять. Такое почти каждый вечер. Ему 32 года, многие его друзья уже давно женились и счастливы. А у Паши и серьезных отношений ни с кем не было. Не говоря уже о свадьбе... Для него это все было скучно, неинтересно. Вот в клубах Галанов чувствовал себя " в своей тарелке". - Братан! - к Паше подбегает владелец этого клуба, его лучший друг - Иван. - Привет, Ваня! - они обнимаются. - Хочешь я тебя сейчас с такими девчонками познакомлю? Тебе понравится! - Ну давай, заинтриговал! - очередные девушки на ночь, не более. С такими Паша зависает постоянно. - Да кто там названивает? - Галанов нервно достаёт телефон из кармана и видит звонок от отца. - Паш, ты чего застрял? Пойдём? - Сейчас...Я отцу только позвоню! - Паша выходит на улицу и набирает номер отца. Мысленно он уже готов к скандалу, который его ждёт. Дело в том, что сегодня у Галановых была запланирована безнес-встреча, про которую Паша просто забыл. - Паша, кому звонишь? - Павел поворачивает голову и видит папу. - Папа, ты что здесь делаешь? - Нет, это ты что тут делаешь? - Я к Ване заехал. - К Ване заехал. Здорово! Просто прекрасно! А то, что ты сорвал бизнес-встречу тебя не волнует? - Пап, я не хотел. - Галанов отводит взгляд. - Да? А что ты хотел? Ты каждый раз творишь какие-нибудь глупости, а я все время тебя из них вытаскиваю. Я же не для себя стараюсь, пойми. Этот бизнес для тебя. Ты взрослый человек, тебе 32 года! - Отец, хватит! Я слышал это много раз! Все, я все понял. Что ты паришься? - Павел кладет руку на плечо Аркадия Николаевича. - Перестань ломать комедию. - Я ломаю комедию? Паша! Я всю жизнь все делаю за тебя! Чего ты сам добился? Детский сад закончил? Ты поменял 3 школы, потому что из каждой тебя выгоняли, несмотря на то, что я им платил деньги. Тебя взяли в платную школу, где директор - моя сестра! В институт ты вообще не ходил! Да, что там говорить, ты ни дня не работал. - Ну вот такой я...- Паша разводит руками. - Послушаю друзей и порадуюсь...У всех дети работают, у всех уже семьи есть. А меня спросят: " Как Пашенька?". А мне про Пашеньку хорошего и сказать нечего! - Ладно, завтра поговорим! Сегодня ты не настроен на разговор. Пока! - Паша садится в машину и уезжает. - Ничего, Паша... Я сделаю тебя человеком. - говорит шепотом Аркадий Николаевич. Паша доставляет немало проблем и папе, и маме. Они всю жизнь мечтали, чтобы у него была хорошая работа, семья, дети. Но не сложилось. Они порой даже не верили, что это их сын. Все в семье трудолюбивые, добрые, честные. А он - чудовище, не способное ценить то, что имеет. Паша не спосебен любить. Его сердце не знает такого чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.