ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может его женить?

Настройки текста
На следующий день Аркадий Николаевич поехал к своему хорошему другу психологу. - Привет, дружище! - Привет-привет! Как дела? Как Пашка? - У меня дела нормально. А вот Пашка опять чудит. - Опять? - психолог наливает коньяк в два бокала. - Да. Я уже задолбался вытаскивать его из всяких неприятных ситуаций. Мать уже все нервы себе истрепала. Хоть в армию его отдавай! - Мне кажется, что армия в этом случае бесполезна. - А что мне делать? Я не мальчик за ним бегать, мне уже 55 лет. - А что если... - Что? - Может его женить? - Женить? - Аркадий Николаевич начинает смеяться. - Он себе девушку найти не может, а тут жениться! Бред! - Он себе девушку найти не может, но...Мы можем найти ее. - В смысле? - Ну найдём актрису, которая влюбит его в себя. Повстречается с ним, а дальше видно будет. Ведь что меняет людей? Любовь! Вот увидишь, через некоторое время ты не узнаешь своего сына. - Не знаю...Я думаю, что такую тварь ничем не исправить. - А ты попробуй. Вдруг получится! - Ну...Хорошо, допустим, он влюбится в эту актрису. А что дальше? Она же его любить не будет. - Ну посмотрим, что будет. Важен процесс, понимаешь? Ну что? За успешную идею! - психолог протягивает Аркадию бокал с коньяком. Павел только проснулся, хотя уже время 3 часа дня. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Взяв телефон в руки, Галанов набрал номер своего знакомого. - Привет, Миша! Слушай, давай сегодня в казино? - Ну давай! В 9 встречаемся там. - Хорошо! Все как всегда: с меня деньги, с тебя девчонки! - Идёт! Галанову нравится такая жизнь. Никаких обязательств, никакой ответствености, никакой совести. Что хочет, то и делает. И никто ему не указ. Азарт, деньги, девочки на ночь, дорогие машины - вот это его жизнь. Но он не понимает, что это далеко не самая счастливая жизнь... - Юль, привет! - Дарья Канаева заходит в квартиру, которую они снимают с подругой. - Привет, Даш! Ну что? Не взяли? - Нет. - Канаева пришла с кастинга. На съемки фильма ее опять не взяли. - Да не растраивайся ты. Возьмут в следующий раз. - Даша проходит на кухню и наливает себе кофе. - Ага, возьмут. Опять в массовку. - Ну и что? Это лучше, чем ничего. Ну или хочешь, устройся в наш отель горничной. - Нет, Юль. Я не для этого столько училась на актрису. Я всё равно буду сниматься в фильмах. - Даша выпивает глоток кофе. - Ты завтра работаешь? - Да, у меня завтра в театре репетиция. Где-то до 6 вечера. - Хорошо! Завтра зарплату получу. Устроим себе вечер девчонок? - Заманчивое предложение. - Даша начинает смеяться. - Так! С меня шампанское, с тебя ужин! - Договорились! Даша и Юля давно общаются и снимают вместе квартиру. Они постоянно поддерживают друг друга. Да, иногда Даша совершенро не понимает Юлю. Не понимает ее поведение, характер. Но все равно любит ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.