ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дарья уже подъезжала к месту назначения. Этот клуб был в самом центре Москвы. Канаева не привыкла ходить по таким заведениям, поэтому чувствовала себя немного неуверено. Но этого нельзя было сказать о ее внешнем виде. На нее оборачивались даже обычные прохожие. Даша была в черном брючном костюме и шелковой белой майке. На ее ногах элегантно смотрелись чёрные туфли-лодочки. А свои шикарные волосы Канаева просто распустила. Женственно, элегантно и ничего лишнего. Канаева подошла к клубу и увидела парня, который был очень похож на Павла. Он стоял на улице с сигаретой в руках и эмоционально говорил с кем-то по телефону. - Что значит нет призедентского люкса? Да ты вообще знаешь кто мой отец? Все, давай. Найду отель получше! - Галанов уже собрался возвращаться в клуб к девушкам, которых он оставил " на минутку", как вдруг увидел ее. Канаева сразу привлекла его внимание. Она не стояла на высоченных каблуках и не была в мине-юбке, но что-то такое в ней было... Паша сам не понял что, но Даша ему определенно понравилась. - Девушка, добрый вечер! А что такая прекрасная дама делает одна в клубе? Неужели вы свободна? - Да. Свободна, как птица. - если бы в реальности к Даше подошел такой парень, то она бы не задумываясь его отшила. Но сейчас ей придется флиртовать с ним. Это ее работа. - О, так я тоже. Как мы с вами похожи! Павел. - Галанов протягивает руку. - Даша. - девушка отвечает рукопожатием. - Ну что, Дарья? Предлагаю не терять наше драгоценное время и поехать ко мне. - Паша кладет свою руау ей на талию. - Что? - Канаева понимала, что он бабник, но такого быстрого разворота событий не ожидала. - Тебе понравится. Еще никто не жаловался. - Знаешь... Найди себе другую девушку на ночь. - Даша убирает его руку с ее талии. - Ладно. - Галанов достает из кошелька несколько пятитысячных купюр. - Это только аванс. Поедешь со мной - получишь вдвое больше. - Нет, я откажусь от такого заманчивого предложения. - Даша разворачивается, но Паша тут же хватает ее за руку. Сдаваться он явно не намерен. - Стой, стой! Признаться, ты мне очень понравилась. И я готов очень много заплатить. Возьми. - Галанов вытащил все деньги из своего кошелька и протянул их Канаевой. - Ищи себе девушке на трассе. - Даша разворачивается и поспешно уходит. Она садится в такси и едет домой. Этот парень оказался хуже, чем Канаева ожидала. Она начала сомневаться, сможет ли исправить его. Хотя...Может еще рано делать выводы? - Ты что так рано? Павлик не понравился? - Юля встретила Дашу в коридоре с бокалом шампанским в руках. - Это еще мягко сказанно! Он...Он...Он... - Даша пыталась подобрать слова. - Избалованый нахал! Вот кто! - Ну ладно...Тебе ведь за этого нахала хорошо заплатят? - Юль, может мне отказаться? Может у меня не получится? - Дашка...Ну ты что? - Юля дотрагивается до плеча Канаевой. - У тебя получится! - Не знаю... - Канаева переодевается в домашнюю одежду и садится на диван. Взяв телефон в руки, она набирает номер отца Паши. - Здравствуйте, Аркадий Николаевич! - Здравствуй, Даша! Ну как все прошло? - Ну...Как бы вам сказать... - Приставал? - Аркадий хорошо знал своего сына. - Да. И еще пригласил к нему на ночь. Я конечно же отказалась. - Правильно. С ним только так можно. - А что теперь делать? Я ему отказала, будет глупо, если я завтра опять приду в этот клуб. - Ты права. И у меня есть план! Я снял тебе квартиру в Пашином доме. Завтра собери некоторые необходимые вещи и поедешь туда. Так вы будете видеться каждый день. Я завтра пришлю за тобой водителя. Хорошо? - Хорошо. - неуверенно сказала Дарья. - Адрес квартиры где ты живёшь скинь завтра, ладно? - Да, хорошо. До свидания! - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.