ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не могу без него

Настройки текста
Всю ночь Даша думала об одном - как сказать Паше о этой ужасной сделке. Как он отреагирует? Он точно не простит... ~ Звонок телефона ~ - Даша, доброе утро! - Доброе утро, Аркадий Николаевич. Я как раз хотела вам звонить... - Дашенька, ты волшебница! Я не узнаю своего сына! Он вчера весь день работал. Представляешь? Он начал читать книги...Это потрясающе! - Аркадий Николаевич, моя работа сделана... Наверное стоит остановить это. - Но...Как же Паша? - Он забудет обо мне. Пройдет время, и он снова кого-нибудь полюбит. - Я не в праве заставлять тебя продолжать...Скинь мне номер банковской карты. Я переведу тебе денег. - Нет, не нужно. Квартиру я через час освобожу. - Но... - У вас прекрасный сын. Берегите его. До свидания. - не дождавшись ответа, Даша скидывает номер. Наверное, это правильное решение. Паша ее не простит, а признание о этой сделке вызовет только отвращение и неприязнь. К тому же это может испортить его отношения с отцом. А кому понравиться, что с тобой общаются из-за денег? Но ведь Канаева общалась не только из-за них... Она, сама того не понимая, с каждым днем все больше и больше в него влюблялась и привязывалась к нему. Собрав свои вещи в небольшой чемоданчик, Канаева стремительно вышла из квартиры, надеясь, что не встретит в подъезде Павла. И к счастью, она его не встретила. Но в глубине души ей хотелось, чтобы Галанов увидел ее, остановил. Да уж...Хороший сценарий для фильма. Ты заигралась, Канаева. Дарья села в такси и направилась домой. Павел сегодня рано проснулся и купив цветы, направился в квартиру к Даше. Он хотел пригласить ее на свидание в ресторан своего отеля. Взъерошив волосы, Паша нажал на кнопку звонка. Но через несколько секунд Галанов увидел совсем другую женщину. Это была Ольга Анатольевна - хозяйка этой квартиры. Паша был с ней косвенно знаком и иногда здоровался с ней в подъезде. - Здравствуйте, а где...Где Даша? - Уехала. - Что? - в глазах Паши потемнело, ноги стали ватными, а голос предательски дрожал. - Но...Куда она уехала? - Не знаю. Она позвонила мне сегодня и сказала, что ей нужно уехать. - Что мне теперь делать? - шикарный букет выпал из рук Галанова. - Где ее теперь искать? Стукнув кулаком о стену, Павел развернулся и ушёл домой. В его голове был только один вопрос: " Почему?". Почему она уехала? Все же было так хорошо. Может он ее чем- то обидел? Но чем? Слишком много вопросов, на которые Галанов не мог найти ответы. Самая большая проблема, что он совершено не знал, где искать ее... Зайдя в квартиру, Канаева сняла обувь и прошла на кухню. - Дашка! Привет! - Юля встала из-за стола и "накинулась" на Дашу с объятиями. - Привет. - менее радостно ответила Дарья. Она была рада встрече с подругой, но личные переживания не давали ей покоя. - А...Как же твой Паша? - Он больше не мой Паша. Моя работа сделана. - по щеке Канаевой прокатилась слеза. - Так! Подруга, успокойся. - Юля достает два бокала и бутылку вина. - Давай только честно...Влюбилась? - Даша кивает в ответ. - Я не понимаю как это произошло...Он меня вообще раздражал сначала. А сейчас...Я не могу без него, понимашь? Но и с ним не могу. Он мне поверил, а я все это время ему врала. - Даш, ну может он сможет просить тебя. Все имеют право на ошибку. - Не знаю, Юль. Я сама виновата. Сама вляпалась в эту авантюру. - Да уж...Одной бутылки вина явно не хватит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.