ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они счастливы

Настройки текста
Сев в машину, Павел помчался в загородный дом родителей. Ему очень хотелось понять, в чем же тут дело. Надоело жить в этой неизвестности. Вдруг, отец знает хоть какую-нибудь информацию о Даше. Галанову сейчас нужна любая зацепка. Подъехав к дому, Паша выбежал из машины и направился к отцу. В голове сейчас вертелись разные мысли и их нужно было доходчиво сформулировать. - Папа! - Галанов увидел родителей, которые сидели на веранде и пили чай. - Паша, привет сынок. - Светлана встала, чтобы обнять сына. - Привет, мам. - Павел поцеловал маму в щеку и решительно подошёл к Аркадию Николаевичу. - Девушка по имени Даша, которая жила в моем подъезде тебе знакома? - Аркадий и Светлана переглянулись. - Что у вас за секретики? - Паша, сядь. Мы тебе сейчас всё объясним. - Хотелось бы... - Паша сел и стал пристально смотреть в глаза отцу. - Вобщем...Дарья - актриса. Мы ее попросили перевоспитать тебя. Пойми, ты был невыносим, и мы с мамой не знали что делать. А эта девушка смогла поменять твое мировозрение. Она смогла изменить тебя. - Павел не верил тому, что слышит. - Значит...Все это время она врала. Она не любила меня? - Паша смотрел в глаза отцу, пытаясь найти какую-то надежду... - Не знаю, Паш...Несколько дней назад она позвонила мне и сказала, что не хочет больше это продолжать. - А где она сейчас? - Галанов вспомнил ее глаза, улыбку. Нет. Даже самая лучшая актриса не сможет так сыграть. Это все было по-настоящему. - Я могу дать тебе адрес театра, где она работает. - Скинь мне на телефон, пожалуйста. И пап, мам....Простите меня. Я был такой мразью. Но сейчас я стал другим. - Паша обнял родителей, которые в этот момент впервые услышали, как их сын попросил у них прощения. - И ты нас прости, Паш. - Я пойду, нужно с Дашей поговорить. - Павел развернулся и пошел к выходу. - Паш! - Галанов развернулся и посмотрел на маму. - А денег она так и не взяла. - кивнув и невольно улыбнувшись, Паша вышел из дома. В глубине сердца Павел таил надежду, что все это было по-настоящему, и обожаемая им Канаева действительно полюбила его. То, что Дарья не взяла денег, оставляло надежду на ее искренность. Значит не только ради них она была с ним. Значит есть чувства... Сегодняшняя репетиция у Даши была недолгая. Только Дарья была сосредоточена совсем не на спектакле. Паша не выходил из ее головы. Переодевшись в свою одежду, Канаева пошла к выходу из театра. Ей сейчас хотелось прогуляться и всё обдумать. За все дни Даша поняла одно - она влюбилась и очень скучает по Галанову. Выйдя из театра Канаева увидила того, кого даже не мечтала увидеть. Его. Павла. - Паша? - девушка подошла ближе к нему. - Привет...- Галанов мило улыбнулся. - Что ты тут делаешь? - Я пришёл за тобой. - За мной? - Дарья переспросила, не веря тому, что происходит. - Да. Даш, я всё знаю. Мне отец все рассказал. Я не злюсь на тебя, честно, но мне нужно знать только одно... Ты любишь меня? - Да...- услышав это Паша потянулся к ее губам. Этот поцелуй был наполнен всей любовью, что была между ними. Им не хотелось отрываться друг от друга. Они изменила его, а он в какой-то степени изменил ее. Они дополнили друг друга. И теперь они счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.