ID работы: 9311126

С тобой я научился любить

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тут вообще происходит?

Настройки текста
Утром Павла разбудил стук в дверь. Хотя, это было уже не утро, а день. Неохотно проснувшись, Галанов подошёл к двери и открыл ее. - Паш, ты еще спишь? Время 15:30. - за дверью вновь стояли Ваня и Миша. - А я раньше 16 утра не просыпаюсь. Что вам нужно? - Галанов разговаривал довольно грубо. Но это можно объяснить - он просто не хотел никого видеть. Кроме нее... - Ну хватит тебе убиваться! Ты же одинокий волк! Зачем тебе эта дура? - Паша сам не понял, что с ним произошло в эту секунду... Он схватил Мишу за воротник и начал трясти его. - Не смей так говорить о ней. Слышишь? - Паша! Паш! Ты чего? - Ваня разнял парней. И Иван, и Миша были в шоке от поведения друга. Когда его так задевало, что девушку называют дурой? Он сам обсуждал своих девушек на ночь и смеялся над их недалекостью. Что сейчас изменилось? Почему эта девица имеет такое влияние на него? - Она не дура. - проговорил Паша медленно. - Таких, как она больше нет. И никто не посмеет оскорблять ее. Никто, ясно? - Понятно, ты только успокойся. - сказал Миша отдышавшись. - Паш, если она тебе так дорога...Прими какие-нибудь меры. Найди ее. Если ты будешь бить лучших друзей, то это все равно ничего не изменит. - сказал Ваня, и они с Михаилом покинули квартиру. Они не обижались на друга, но его поведение было загадкой. Им уже самим было очень интересно посмотреть на эту таинственную девушку, которая смогла так повлиять на Павла... У Юли сегодня был выходной и девчонки решили провести его вместе. Юле очень хотелось хоть немножко поднять настроение Канаевой. Ей надоело смотреть на то, как подруга страдает по этому Паше. Они смотрели фильм на ноутбуке про девушку, которая в своих целях соблазняет криминального авторитета... - Слушай, прям как ты со своим Павликом! - видя серьёзный и одновременно расстроенный взгляд Канаевой, Юля пожалела, что сказала это. - Даш, прости. - Ничего. - Даш, ну хочешь я ему позвоню. Расскажу всё. - Не вздумай! Я не хочу, чтобы он ссорился со своими родителями из-за меня. И больше всего на свете я не хочу, чтобы он знал, что я общалась с ним из-за денег. - Кастати, а где деньги? - Я их не взяла. - Как? - Вот так. - Дарья развела руками. ~ Уведомление ~ " Дарья, прийди сегодня в 18:00 на репетицию. " - Кто это? - Юля заглянула в телефон к подруге. - Мне в театр сегодня нужно. - Блин...Посмотрели фильм! - Вечером досмотрим. Хорошо? - Ладно. - Я собираться. Юля решила взять все в свои руки и прекратить страдания Канаевой. Она взяла телефон подруги и нашла в переписке с Аркадием Николаевичем номер телефона Паши. Номер Павла отец Галанова дал на всякий случай. Быстро переписав его, Юля положила телефон Даши на место. - Я пошла. - Канаева взяла телефон и вышла в коридор. Паша лежал на кровати, уткнувшись в потолок. Пить больше не было сил. Это все равно не выход. На его телефон пришло уведомление: " Твой отец знает, где Даша. Если хочешь быть с ней - узнай всё у него. " Галанов ничего не понял. Сначала он подумал, что это чья-то шутка. Но о его отношениях с Канаевой никто не знал. Миша и Ваня бы так не поступили. Но что это все-таки значит? И вообще... Причем тут отец? Что их связывает с Дашей? Неужели он тут замешан? Паша решил ехать к отцу и разобраться, что же тут происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.