ID работы: 9311150

Она изменила мой мир

Фемслэш
R
Завершён
293
автор
SonyaBat бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7. Всё из-за неё.

Настройки текста

***

| Кара | На утро после вечеринки у старшей сестры было небольшое похмелье. А Кара была безумно рада, что решила не пить. Блондинка принесла Алекс стакан воды и аспирин, получив благодарный стон в ответ.  — Ты почти не пила, а выглядишь так, как будто вчера была на корпоративе. — ухмыльнулась голубоглазая.  — Ну спасибо. — съязвила сестра. Кара рассмеялась, потрепав брюнетку по голове, после чего пошла в душ. Вода была прохладная, но после такого вечера она идеально помогла взбодриться. Девушка закрыла глаза, прокручивая в голове вчерашние события. Она вспомнила удаляющуюся сестру вместе с Мэгги, как она подтолкнула Уинна познакомиться с компанией девушек, от чего, на её лице появилась улыбка, но сразу исчезла когда блондинка вспомнила о Мон-Эле. А после о Лене… Кара подумала об изумрудных глазах, длинных чёрных волосах девушки, которая не выходила у неё из головы и это начинало пугать. Помотав головой, блондинка выключила воду, переоделась и постаралась выкинуть завораживающую Лютор из головы.

***

| Лена | По дороге до школы брюнетка встретила Саманту. Они не разговаривали после вечеринки. У Лены разрядился мобильный, а ждать подругу у входа она просто не видела смысла.  — Лена! Ну наконец-то! — Сэм обняла девушку, после чего продолжила:  — Ко мне вчера подходил Патрик. Он сказал, что видел как ты и Кара Дэнверс выходите из дома держась за руки.  — Как же бесит этот всевидящий иуда! — зеленоглазая просто вскипела от злости. Она никогда не верила слухам и ненавидела когда говорили о ней.  — Хей, успокойся.  — Успокоиться?! Он точно уже всем рассказал!  — Нет, я с ним поговорила! Ну… точнее припугнула, что если он хоть кому-то расскажет об этом, то ему не жить.  — И это сработало? — брюнетка скрестила руки, подняв брови.  — Поверь, он рот не сможет открыть ещё неделю. — Ариас закатила глаза, улыбаясь.  — И сейчас я должна всё тебе рассказать, да? — Лютор печально взглянула на подругу.  — Ага. И зачем вы туда пошли?  — Потому что нас выгнали. — она нахмурила брови.  — Что?! Как?! — Саманта округлила глаза, размером с блюдца. После рассказа во всех подробностях, на Лену посыпалось кучу обвинений.  — Почему ты не призналась ей?! Это был отличный момент! Вы были только вдвоём! Порой я просто поражаюсь тобой!  — Да не могла я ей это сказать! Просто… я даже не уверена, что это взаимно. Понимаешь, это всё не для меня. Я не могу сказать человеку, что он мне нравится или что он симпатичный. Мне проще сказать, что он идиот или ненормальный, но подразумевать другое. — девушка вздохнула, закрывая глаза.  — Я тебя понимаю, ты никогда не чувствовала подобного, поэтому сейчас напугана. Но советую не тянуть, просто скажи ей правду.

***

| Кара | На следующей перемене к девушкам подошла Алекс. Брюнетка волновалась, но всё же решилась рассказать сестре правду.  — Эм, можно я поговорю с Карой? Мне нужно… — кареглазая замялась.  — О, конечно! — сказала Ния. Перед тем как уйти, она шепнула: «Удачи», после чего скрылась за углом. Конечно все её друзья уже давно догадались… Все, кроме Кары.  — Алекс? Что такое? — улыбнулась блондинка, но увидев напряжение сестры, улыбка спала.  — Всё хорошо?  — Я…я… — она уставилась на ноги.  — «Ну же! Перед зеркалом это было проще сказать…» — девушка вздохнула закрывая глаза.  — Я встречаюсь с Мэгги.  — Что?! — блондинка уставилась на Алекс, открывая и закрывая рот.  — Я встречаюсь с Мэгги! — более уверенно сказала сестра, поднимая взгляд на девушку.  — Я… не знала, что тебе нравятся девушки. — наконец сказала Кара, немного улыбаясь. — Здорово! Я рада за вас!  — Правда? — брюнетка закусила губу.  — Ну конечно! Иди сюда. — она притянула сестру к себе, крепко обнимая.  — Спасибо. — облегчённо выдыхая, сказала Алекс. На обеде, ребята снова собрались все вместе. Алекс и Мэгги официально заявили, что встречаются, и конечно, никто не был удивлён. Пока все болтали, Кара узнавала много нового о своих друзьях. Например, Джеймс хочет стать фотографом, у него есть девушка и старшая сестра. Уинн и Брейни занимаются программированием, Алекс обожает называть их «компьютерными жуками». Мэгги хочет стать детективом, два года назад, когда было ограбление магазина, в неё стреляли и попали в плечо. Ния, как и Кара пойдёт на журналистку. Блондинке было комфортно сидеть с этими людьми. Впервые за все эти учебные дни, она чувствует себя в своей тарелке. После обеда, все пошли в свои кабинеты. Брейни решил проводить девушек, а точнее Нию, до их класса, поэтому они шли втроём.  — Кара, ты сделала доклад, который тебе задал мистер Никсон? — поинтересовался Докс.  — Конечно, а не то он бы меня исключил. Ты видел как я справляюсь? — блондинка закатила глаза, улыбаясь.  — Видимо не очень хорошо. Хотя я не удивлена. Мимо голубоглазой прошла ухмыляющаяся высокая брюнетка. Её взгляд задержался ровно на секунду, дольше чем следовало бы, после чего девушка зашла в класс.  — Лютор… — мрачно сказала Кара, нахмурив брови.  — Не обращай внимания. — Ния положила руку на плечо подруги.  — Сама то она в каком факультативе? — Дэнверс скрестила руки.  — Она ходит на несколько факультативов. Шахматы, волонтёрство, и раньше была ещё в научной группе. — Брейни пожал плечами.  — Ясно…  — «Значит сегодня у неё шахматы, раз Ния никуда не идёт».

***

Уроки закончились, остался кружок. По дороге до нужного кабинета, Кара всем видом давала понять, что у неё нет желания туда идти. Девушке просто хотелось сбежать подальше от этого здания. Может сходить погулять или поспать... Что угодно. Когда прозвенел звонок, все сели на места. Уинн и Брейни помогали только морально. Минуты шли слишком медленно, от чего хотелось выть. Но вскоре, на удивление самой блондинки, хоть понемногу, но у неё стало что-то получаться. И вот, это уже не кажется таким скучным занятием. Под конец урока девушка почти влилась в работу.  — Что ж, Кара, у тебя большие успехи… Я поражён. — коротко улыбнулся учитель.  — Да, спасибо. — Дэнверс облегчённо вздохнула.  — Покажешь свой доклад? — он поднял брови.  — Сейчас. Девушка быстро сняла с плеча рюкзак, лихорадочно роясь в нём. После длительных секунд, нервная улыбка Кары, переросла в отражение ужаса. Доклада в рюкзаке не было.  — Я… он… — она беспомощно переводила взгляд с учителя на рюкзак.  — Ты его забыла? — Никсон устало потёр переносицу.  — Нет! Нет, я точно помню, что брала его!   — Боже, Кара, просто скажи правду. Что за детские отговорки? — мужчина злобно посмотрел на блондинку.  — Но это правда! — голубоглазая нахмурила брови.  — То есть ты хочешь сказать, что твой доклад украли? — мужчина поджал губы.  — Наверное, да… Ну… — блондинка притихла, когда поняла как глупо звучат её слова. Ведь она одна из всей группы должна была сделать эту работу.  — Ладно, Кара, иди. — он махнул в сторону двери, после чего уткнулся в бумаги. Дэнверс закатила глаза, устало вздохнув. Было до боли обидно, что все потраченные часы на этот доклад, были в пустую. Но кто мог взять её работу? Девушка точно помнила, что аккуратно носила учебники, поэтому не могла его обронить, голубоглазая доверяла своим друзьям, они бы не стали её так подставлять. Но кто ещё знал о том, что ей нужно сделать доклад? Немного порывшись в воспоминаниях сегодняшнего дня, имя всплыло само. Лена Лютор. Когда Кара вспомнила об этой ухмылке, её злоба поднялась до предела.  — «Вот стерва»! Девушка чуть ли не бегом направилась в кабинет, где должна быть брюнетка. Почти все уже вышли, но к счастью для голубоглазой, Лютор всегда оставалась до последнего. Лена вышла из кабинета последняя, и сразу же наткнулась на разъярённую блондинку.  — Что я тебе сделала, что ты так меня ненавидишь?!  — О чём ты? — невинно улыбнулась зеленоглазая.  — Зачем ты украла мой доклад по моделированию?! — девушка поджала губы.  — Логично, чтобы на тебя наорали, и ты чувствовала себя идиоткой. — брюнетка нахмурилась, будто объясняла ребёнку пример по математике. Кара вздохнула, закрывая глаза. Она приложила одну руку ко лбу, а другую на пояс.  — Ладно, давай так. Я сделаю то, что ты захочешь, чтобы твоя ненасытная душа от меня отстала. И больше ты не лезешь ко мне, а я не лезу к тебе. Хорошо? — блондинка протянула руку зеленоглазой. Лена прищурила глаза, коварно улыбаясь. Прикусив губу, она подняла одну бровь, после чего пожала протянутую руку. Кара не успела осознать, что произошло, когда её рывком притянули к себе, а после прижали к стенке.  — Ч-что ты делаешь?! — её дыхание сбилось, а ноги подкосились.  — Ты сказала, сделаешь всё, что я захочу. — брюнетка пожала плечами. Их отделяло буквально пару миллиметров. Лена положила одну руку на тёплую щеку блондинки, а второй упёрлась в стену. Кара прикрыла глаза, но не сводила взгляд с пленящих изумрудных глаз. Она не сопротивлялась. Такой мысли в её голове даже близко не стояло. Её руки покоились на плечах Лютор, которая дышала в её губы.  — Вот моё желание. После этих слов она накрыла алые губы блондинки своими. Кара закрыла глаза полностью отдаваясь девушке напротив. Она не была настолько опытна, как Лютор. У неё был всего один парень, с которым она встречалась месяц. Брюнетка провела языком по нижней губе блондинки, вынуждая ту приоткрыть рот. Их языки слились в едином ритме. Лена испытывала восторг, блаженство, умиротворение, в то время как Кара - испуг и трепет. Медленно отстранившись, Лютор посмотрела на блондинку. Её глаза были закрыты, а щёки раскрасневшимися. Брюнетка улыбнулась самой себе, после чего наклонилась к уху голубоглазой.  — Теперь я от тебя отстану. Лена отошла от Дэнверс, после чего развернулась и как ни в чём не бывало ушла, оставляя ошарашенную девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.