ID работы: 9311150

Она изменила мой мир

Фемслэш
R
Завершён
293
автор
SonyaBat бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. Прикоснуться к тебе...

Настройки текста
| Лена |  — Что ты сделала?!  — Я же только что рассказала… Прогуливаясь по парку, Лена всё же набралась смелости позвонить Саманте и рассказать ей о случившемся.  — Что… Я… Боже… Лена, я посоветовала тебе признаться Каре в чувствах, а не поцеловать её под предлогом того, что вы больше не будете смотреть друг другу в глаза! — Ариас чуть ли не кричала в трубку.  — Что ты теперь будешь делать?  — Я… я не знаю. — брюнетка вздохнула, закрывая глаза. Лютор присела на ближайшую скамейку, нервно кусая губу. На другом конце линии раздался длительный стон.  — Чёрт, Лена! Умеешь же ты всё усложнить!  — Прости, да, знаю, я всё испортила, потом на меня наорёшь! Сейчас мне нужна твоя помощь! Я не могу её потерять…  — Ладно, что нибудь придумаем… — Сэм закатила глаза, потирая лоб.  — Спасибо, спасибо, спасибо! Придя домой, зеленоглазая устало плюхнулась на кровать. В её голове крутилось множество мыслей, и все что она хотела сейчас — отдохнуть. Но не прошло и пяти минут, как в комнату ворвалась Лилиан.  — Мама… — мрачно взглянув на женщину, брюнетка присела, скрещивая руки. — Если ты насчёт свидания, то всё прошло хорошо. — Лена вздохнула, поджимая губы.  — Да? Как интересно… А я как раз недавно разговаривала с Ником, и по его словам ни на какое свидание вы не ходили. Брюнетка открыла рот, чтобы что-то сказать, но сразу же закрыла его обратно. Отведя взгляд, девушка нахмурилась.  — «Предатель! Он же обещал меня прикрыть!»  — Так где ты была целых два часа?! — Лилиан сжала руки в кулак.  — Я гуляла в парке. Мне необходимо было побыть одной… — Лютор зажмурилась.  — Ты должна была сказать мне правду! — женщина уже во всю кричала на дочь.  — Если бы я не соврала, ты бы меня не пустила! Тебе плевать на меня и мою жизнь! Ты никогда не знаешь когда мне плохо и когда я счастлива! Конечно, ведь самое главное, чтобы дочь не накосячила, не подвергла опасности твою репутацию! — она еле сдерживала слёзы.  — Лена Киран Лютор, я смотрю ты совсем забыла с кем разговариваешь! После этих слов брюнетка стиснула зубы, понимая, что ночь будет долгой, нравоучительной и болезненной.

***

| Кара | По дороге до дома, девушка не находила себе места, вспоминая каждые пять минут, как Лютор наклоняется и целует её. Пальцы сами тянулись к губам, а улыбка появлялась на лице. Кара не была уверена, нравится ли ей Лена, из-за чего после каждого прикосновения к губам, она отдёргивала руку, качая головой.  — «Бред! Хватит так делать! Ненавижу её! Она просто хотела поразвлекаться…» Вздохнув то ли печально, то ли раздражённо, блондинка зашла в дом.  — Привет. Ты долго. — Алекс улыбнулась девушке.  — Да, я… Нас задержали. — блондинка прикусила губу.  — Алекс, я тебе кое-что расскажу, но ты должна пообещать, что не будешь делать поспешных выводов. — она умоляюще взглянула на сестру.  — Эм… ладно. — брюнетка нахмурилась.  — Возможно, мне нравится один человек. — после этих слов брови старшей сестры поползли на лоб. — И возможно это взаимно. Но я не уверена, что мне он нравится, и что я ему тоже. Да, всё немного… всё запутано, но пожалуйста помоги мне.  — Я… ну… стоп. — брюнетка помотала головой. — Давай я переспрошу. Тебе, "возможно" , нравится один человек и, "возможно" , это взаимно. — после кивка девушка продолжила — Но ты в этом не уверена. — кивок — И что ты хочешь от меня?  — Я увижусь с ним завтра в школе…  — Так вы в одной школе?!  — Алекс!  — Ладно, прости, продолжай.  — И я не знаю как теперь смотреть в его сторону. Мы как бы договорились, что больше мы ни друзья, ни знакомые, ни даже одноклассники.  — Вы в одном классе?!  — Боже, да! — блондинка простонала, закатывая глаза. Кара упала на свою кровать, сворачиваясь калачиком. Она понимала, что могла оттолкнуть её, но не стала. Что это было? Может она просто хотела повеселить себя?  — «Теперь я от тебя отстану» — голубоглазая зажмурилась, пытаясь разогнать назойливые мысли в голове. Рядом с ней присела сестра, неуверенно улыбаясь. Брюнетка положила руку на плечо девушки.  — Я конечно не лучший советник, но советую сделать самое банальное — поговорить с ним.  — Серьёзно? — Кара подняла одну бровь.  — Да. Просто договорись о встрече, поговори по душам.  — Я как будто в каком-то сериале… Не думаю, что он захочет со мной говорить. Я сама не уверена.  — Знаешь как я призналась Мэгги в чувствах? — кареглазая ухмыльнулась. — Я купила кекс с горой клубничного крема, потом засунула его в небольшую коробку, а под корж положила записку: «Я люблю тебя».  — Ого… Уверена, она была в восторге! — младшая Дэнверс округлила глаза.  — Не совсем… — брюнетка смущённо улыбнулась. — Мы договорились встретиться в парке около большого дуба. Мэгги уже ждала меня там. Я была очень взволнована, поэтому ни на кого не смотрела кроме неё. И вот, я уже подхожу к ней, как вдруг спотыкаюсь о корень дерева и падаю прямо на коробку. Моя кофта была запачкана кремом, а Мэгги еле успевала перевести дыхание, заливаясь смехом. — Алекс закатила глаза на то, как сестра безуспешно пыталась не засмеяться. — Но к счастью чувства были взаимны. В худшем случае, мне было бы ещё более неловко. Кара перевела взгляд на свои переплетённые пальцы, потом покачала головой, печально улыбаясь.  — Вы с Мэгги идеально подходите друг к другу, но насчёт меня и Лены…  — Кого?!  — «Чёрт…»

***

 — До сих пор не могу такое представить… Вы же вроде ненавидели друг друга?  — Да, наверное ты права… Плохая из нас пара. — блондинка печально вздохнула.  — Хей, я не сказала, что вы плохая пара. Для меня это просто неожиданно. Никогда не слушай других, когда лезут в твою личную жизнь. А сейчас… — она взяла сестру за руку. — Я с точной уверенностью могу сказать, что вы две идиотки. Бегаете друг от друга как дети, боясь признать очевидное.  — Что?! — девушка возмущённо нахмурилась, но немного подумав, обречённо вздохнула. — Да ты права… Блин, это так глупо. Я… я поговорю с ней завтра, и мы разберёмся в этом безумии. Хватит бегать от ответа. — она неуверенно улыбнулась.

***

По дороге до школы сердце Дэнверс колотилось безумно быстро. Девушка нервно сглотнула, подходя к крыльцу школы. К голубоглазой подошла сестра, ободряюще улыбаясь.  — Ты справишься. Главное помни, что тебе надо быть откровенной с ней, а не обозвать «стервой» и уйти. Уверена, она откроется тебе. Блондинка закатила глаза, после чего улыбнулась и зашла в здание. В раздевалке девушки встретили Нию. Нал быстро подошла к сёстрам, после чего посмотрела на Кару.  — Ты же понимаешь, что тебе надо будет объясниться?! — она прищурила глаза.  — Что? Ния ты о… Оу! — младшая Дэнверс округлила глаза, после чего укоризненно посмотрела на сестру. — Могла была хоть денёк подождать?! Мы ещё даже не встречаемся! Она может просто посмеяться мне в лицо и выставить идиоткой! — девушка поджала губы. Этот исход событий она старалась избегать. Но его тоже нельзя отрицать. Люторы отлично умеют скрывать свои эмоции. Лена могла просто посмеяться над ней и бросить одну.  — Прости! Просто я думала, что тебе будет сложно сказать ей это самой, поэтому я… Эх, ладно, кого я обманываю? Я просто не умею держать рот на замке. — Алекс закатила глаза, после чего виновато посмотрела на блондинку.  — Я надеюсь ты рассказала только Нии? — с некой надеждой спросила младшая сестра.  — Ну как бы да, но… — Алекс беспомощно посмотрела на брюнетку напротив. — Ты же знаешь, если рассказать что-то Нии, значит рассказать всем. Кара закрыла глаза, мысленно прибивая сестру к стенке, после чего посмотрела на Нию, которая протирала ногой пол.  — Ния…  — Что? Я… Брюнетка прервала свою речь, смотря куда-то за спину Дэнверс. Её глаза округлились, а рот приоткрылся. Девушки обернулись, после чего и их рты было уже не закрыть. В коридоре стояла Лена Лютор, а рядом с ней высокий брюнет. Они улыбались собеседникам напротив. Парень был немного выше зеленоглазой, руки засунуты в карманы, а улыбка была до ушей. Но девушек поразило не это. Пара встретилась взглядами, после чего брюнет взял Лену за подбородок и заключил в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.