ID работы: 9311150

Она изменила мой мир

Фемслэш
R
Завершён
293
автор
SonyaBat бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
|Кара| Что ж, сначало было действительно нелегко. Наша первая встреча с Лилиан произошла внезапно. У нас с Леной был, можно сказать график. Мы знали в какой день Лилиан задерживается на работе, а в какой приходит в обычное время. И конечно, как вы могли догадаться, в тот день, женщина пришла раньше. — Лена, что она тут делает?! Мы стояли на кухне, и готовили печенье. А точнее, Лена учила меня готовить…

***

— Нет, нет, подожди, ты сыпишь слишком много! Лена быстро подбежала к девушке, выхватывая из её рук пачку муки. — Блин! Да какая разница?! Зачем я вообще согласилась что-то готовить… — блондинка нахмурила брови, скрещивая руки на груди. — Ты ведь сама хотела чего-то романтичного. — Лютор закатила глаза, ухмыляясь. — Угу. Не знаю как тебе, но поджог кухни для меня не самая романтичная вещь. — Не волнуйся, я этого не допущу. — мило улыбнулась брюнетка, чмокнув Кару в нос, после чего пошла исправлять ошибки голубоглазой. — Я тебе для чего рецепт дала? Чтобы ты им мух разгоняла? — после этих слов, зеленоглазая услышала долгий и мучительный стон. — Элайза всё делает на глаз, вот я… — Нет! Ты — не Элайза. У неё есть жизненный опыт… А ты, на моё большое удивление даже салат нарезать не можешь. — Не правда! — Да? — Лютор подняла бровь, после взяла руку блондинки, поднимая вверх. На указательном пальце девушки был небольшой порез. — Это что? — Все режут пальцы! И вообще! Потом я его дорезала. — Ты заставила Алекс перебинтовать его в семь слоёв! — У меня была кровь! — Её почти не было! — Но была же! — Лена, что она тут делает?!

***

Лилиан пришла на целых два часа раньше, поэтому мы явно не были готовы её увидеть. Первые десять секунд Лена стояла в ступоре, и я уже решила выкручиваться самой, но к счастью она собралась и дала ей отпор. Пересказывать весь спор я не буду, так как он был длинным и… агрессивным. В итоге, Лена ночевала у меня. Как бы мы не старались, быть обычной парой у нас не получалось. Когда у нас всё хорошо, врывается Лилиан и всё на ноль. — И сколько ухажёров у тебя было? — Дэнверс ухмыльнулась, устраиваясь поудобней в объятиях девушки. — Я предпочту промолчать… — Ой, да ладно тебе! Я знаю только Джека и Ника, сколько ещё? Давай угадаю! Мм… Десять? — Двадцать четыре… — брюнетка закрыла глаза, почувствовав немой шок голубоглазой. — Почти угадала… — Кара немного улыбнулась. — Кстати, помнишь, я видела тебя и какого-то парня во время перемены. Это было перед тем как мы… Ну ты поняла. — Тогда ты как раз и видела меня с Ником. Мы ничего друг к другу не чувствовали, и у каждого были абсолютно разные типажи. Поэтому мы договорились, будем говорить родителями, что гуляли вместе, а на самом деле ходили по своим делам. В тот день, я совсем не хотела никуда идти, и дел у меня и не было. Я ему отказала, и он разозлился, так как Ник обещал своей девушке, что придёт. Вот мы и поссорились. Потом он мне отомстил… Впринципе, я его не виню. Тут виновата Лилиан, она решает всё за меня. — Но она ведь смирилась, что мы вместе. — девушка развернулась лицом к лицу с Лютор, посмотрев на неё с некой надеждой. — Ну, я бы сказала, что она в процессе смирения. — Хотя бы так)

***

На удивление буквально каждого, Лилиан отстала от пары уже через месяц. Наверное потому-что Лена переехала от неё. Не суть. После переезда их жизнь стала чуть легче, но появилось очень много ссор. За это время пара уже успела расстаться и снова сойтись. Ссоры возникали из-за заключённого брата брюнетки. Лена всё ждала, когда бредни её матери будут правдой, что начинало раздражать её девушку. Эта история должна быть со счастливым концом. И да, так и есть. Но давайте будем честны, с их историей всё так гладко быть не может. У них будет много взлётов и падений, но вскоре может быть через несколько лет, когда Лена будет главой Лютор корпа, а Кара как и хотела станет журналистом, у них всё будет более сказочно. А пока что, будем довольствоваться тем, что имеем. — Ли, давай зайдём в пекарню? — блондинка сделала щенячьи глазки и невинную улыбку. — Ну и зачем? Мы недавно поели, а это значит, что ты откусишь от пирога один раз и отдашь мне. Кара надула губки, проходя мимо магазина. Так они гуляли ещё несколько часов. Вскоре, к ним присоединились Алекс, Мэгги, Ния и Брейни. Девушки иногда завидовали друзьям, так как до таких милых и гладких отношений им далеко… — Детка, ты проиграла) Кара с Леной пришли позже Нии и Брейни, поэтому ты должна мне скотч. Мэгги ухмыльнулась, оглядываясь на угрюмую Кару. — Да ладно тебе Дэнверс. Запомни, если ты хочешь получить чего-то от своей девушки, тебе просто надо заключить с ней пари. Только будь уверена, что выиграешь. — Как ты поняла, что они придут первые? — Алекс нахмурилась, поднимая губы. — Серьёзно? Я удивлена, что ты проиграла, ведь ты должна знать свою сестру и её девушку лучше меня. Также я удивлена, что ты не поставила на Нию и Брейни, которые никогда не опаздывают, а на Кару, которая подбегает к каждой витрине магазина, и Лену, которая всегда погружена в свои мысли, поэтому идёт ужасно медленно. Девушки решили промолчать, чтобы не нагнетать обстановку, и не ссориться с подругой. Но ссора всё же произошла, только не с Мэгги. Во время прогулки, ребята зашли в тц. Все рассосались по разным отделам. Ния хотела посмотреть новые штаны, и потащила за собой Брейни. Мэгги с Алекс пошли в книжный. Ну, а Лена, после телефонного звонка потащила Кару в продуктовый, так как у них заканчивались продукты. — Блииин, давай всё побыстрей возьмём. Я хочу взять одну книгу, помнишь, я… — Да-да, ты уже неделю мне о ней говоришь. Просто выбери себе хлопья, а не то, тебя всегда всё не устраивает. — Что? Мне всегда нравятся хлопья, которые ты берёшь. — блондинка скрестила руки. — Ты всегда говоришь: «Можно было и лучше» — раздражённо сказала брюнетка. — Я говорю это не тебе, а производителям! — Что ж, ты бы могла не озвучивать своё мнение вслух, чтобы, я потом не бегала, и не искала этот «идеальный завтрак»! — Не переутруждайтесь мисс Лютор, я сама в силах купить себе еду. — съязвила девушка. После этого, как в типичных подростковых сериалах, Кара развернулась и ушла.

***

Блондинка всё же решила пойти в их общую квартиру, а не к Элайзе и Джеремайе. Конечно, ей было обидно, что её девушка просто придралась к ней с ничего, но уходить спать к родителям она не хотела. Дэнверс обвила руками ноги, утыкаясь носом в колени. Снова. Чёрт… Что они делают не так? Почему это уже третья ссора за неделю? Новый рекорд. Когда в тот раз девушки расстались, им не стало легче, как они надеялись. Первые три дня опустошение, остальные шесть ненависть ко всем. Через девять дней дней они снова сошлись, поняв, что жизнь слишком мрачная без своего идеала. От грустных мыслей девушку отвлёк телефон, оповестив, что пришло смс. Нехотя потянувшись за мобильным, блондинка увидела имя сестры. Алекс: Кара? Ты дома? Лена сказала, что ты ушла. Кара: Да, ушла. Алекс: Лена хочет извиниться, ты у родителей? Кара: Мне всё равно, что она хочет! Если бы она нормально себя вела, не надо было бы извиняться. — девушка уже хотела отбросить телефон, как пришло ещё одно сообщение, но не от сестры. Лена: Прости, я сейчас приду и всё объясню. Кара фыркнула, отложив телефон в сторону. Снова какая-то отмазка… Конечно! — Ой, прости, милая, у меня плохое настроение. Ой, извини, дорогая! Просто я не на ту ногу с утра встала! — проворчала Дэнверс. Прошло десять минут с последнего сообщения от Лены. Голубоглазую всегда бесило, что Лютор злится из-за пустяков, но она знала, что чаще всего это бывает из-за её «друзей», проблем с матерью и остальные личные проблемы. Когда девушка это вспоминает, то сразу идёт мириться с брюнеткой, чтобы успокоить морально разбитую девушку, но сейчас это всё накипело, и Кара просто ходила по комнате, пародируя Лену. — Пожалуйста, прости! Просто сегодня я не нарисовала сиропом улыбку на оладьях! Кара, прости, я… — Ого, я правда так часто срываюсь? — брюнетка сделала грустное лицо, закусывая губу. Она всегда извинялась перед девушкой. После каждой ссоры, когда Кара шла на примирение, она просто обнимала её, стараясь не разрыдаться. Лютор поняла ещё в первый день их встречи, что Кара её судьба. В последние дни, она всё чаще убеждается в этом. Ведь если бы не поддержка блондинки, то Лена когда нибудь сорвалась. — Лена! Я…не хотела тебя обижать. — девушка опустила глаза — Просто… — Просто твои нервы не железные. — брюнетка немного улыбнулась. Дэнверс глубоко вздохнула, после чего подошла к Лютор и усадила их на диван. — Прости Кара. — зеленоглазая начала заламывать пальцы. - Я не хотела на тебя наезжать… Перед походом в магазин, мне позвонила Лилиан… — Так вот почему ты так разозлилась. — блондинка облегчённо выдохнула. — Да, она снова звонила, чтобы сказать какая я неблагодарная дочь, и что меня надо было сдать в интернат ещё после смерти папы. На удивление ей всё ещё не надоело повторять это. — девушка сильно напряглась, стискивая зубы. — Ли… Почему ты мне сразу не сказала? — Кара положила руку на колено брюнетки. — Не хотела зацикливаться на этом, думала, что просто смогу проигнорировать, но как видишь получилось не очень… — она пожала плечами, подняв глаза. — Может сегодня просто расслабимся? Забудем о твоей маме, проблемах… Просто ты и я, ну и Netflix. — Денверс улыбнуась, беря руки брюнетки в свои. — Может будешь психологом? — Лютор ухмыльнулась, кладя голову на плечо девушки. — Если только твоим. — поцеловав зеленоглазую в голову, сказала блондинка.

***

— Я же говорила, что будет скучно. Лена немного сонно улыбнулась, посмотрев на спящую девушку перед собой. Брюнетка хотела отнести ту в кровать, но не совсем удачно из-за чего голубоглазая проснулась. — Мм, сколько времени? — Дэнверс приоткрыла глаза. — Почти девять. — Лена метнула взгляд на часы, после посмотрев на блондинку. Кара немного потянулась, встала на колени и снова легла, только на плечо Лютор. Лена положила руку на бедро Дэнверс, немного поглаживая. Услышав удовлетворённое мурчание, брюнетка залезла пальцами под футболку девушки. Пальцы зеленоглазой были холодными даже летом, поэтому немного неожиданное вторжение в тёплое пространство, вызвало волну мурашек на теле блондинки. Лютор гладила тело девушки, частично царапая, и снова сглаживая участки кожи. Поцеловав шею, и двигаясь вниз, брюнетка всё больше отгоняла сон своей девушки. Прикусив плечо, тем самым вызвав тихий стон блондинки, зеленоглазая запустила вторую руку под футболку Дэнверс. Немного лениво порисовав круги на подтянутом животе, брюнетка стянула ненужную ткань с тела Кары. — Возьму на заметку, что это быстрый и выгодный способ помириться. — ухмыльнулась Лена, получив недовольный стон.

***

Обе девушки обессиленно лежали в обнимку на тёплой кровати. Первая тишину прервала Лена. — Сейчас это прозвучит слишком банально и лампово, но я обещаю, когда мы закончим учёбу, тебе будет легче со мной жить. Мы будем в другом городе. Более спокойном. Мои паранои утихнут, когда я буду знать, что ты в безопасности. Постараюсь найти общий язык с этой гадюкой, чтобы я не срывалась на тебя каждый раз после ссоры с ней. Я… Я правда люблю тебя и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Я хочу увидеть своё будущее с тобой… — Что ж, мисс Лютор это правда звучало очень слащаво. — улыбнулась блондинка — Но я тебе верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.