ID работы: 9311150

Она изменила мой мир

Фемслэш
R
Завершён
293
автор
SonyaBat бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10. В шаге от счастья.

Настройки текста
— Я должна тебе кое-что рассказать… Ариас неуверенно посмотрела на блондинку, сплетая пальцы. | Лена | На утро ноги младшей Лютор ужасно болели. Приоткрыв глаза, Лена сразу же их закрыла. Солнечные лучи освещали всю комнату, вынуждая зажмуриться. Брюнетка потянулась, вспоминая вчерашние события. Что ж, её мать была целеустремлённой, красивой, холодной женщиной. Лена была такой же. Ну…почти. Последнее качество куда-то пропало. Глубоко вздохнув, брюнетка встала с кровати. Девушка была решительно настроена исправить всё недоразумение, которое было вчера, а точнее её слова:  — «Теперь я от тебя отстану»  — «Чёрта с два я брошу ту, которая смогла пробудить во мне такие эмоции!» Что-то заставило её тогда сказать это. Может это был страх. Лена боялась быть отвергнутой, а теперь возможно ей придётся мириться с тем, что они не будут общаться. Брюнетка быстро собралась в школу. Конский хвост, белая блузка, чёрная юбка карандаш и высокие каблуки. Всё как обычно. Лютор спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать, но вместо этого, увидела свою мать, рядом с которой сидел её бывший. Неудивительное сочетание… Лилиан всегда искала подходящего кандидата для неё.  — Мама. — зеленоглазая кивнула старшей Лютор, переведя взгляд на Сфира. — Джек… Я думала, ты уехал. — девушка кинула мрачный взгляд на парня, но всё же попыталась выдавить улыбку.  — Я соскучился по тебе, вот и решил наведаться. — парень улыбнулся.  — Лена, дорогая, садись за стол. — Лилиан указала на стул рядом с ней. — Позавтракай, а потом Джек проводит тебя. Лена не верила своим ушам. Что чёрт возьми происходит? Да, она уже привыкла, что её мать притворяется паинькой в присутствии уважаемых личностей, но что тут делает Джек?  — Мама, можно тебя на пару слов? — брюнетка улыбнулась, переведя взгляд с Лилиан на Сфира.  — Конечно, милая. Младшая Лютор подавила смешок на такое обращение. Когда они зашли в другую комнату, маска доброй матери спала с лица Лилиан так же, как и у Лены.  — Что он тут делает?!  — Ты не рада? Вы хорошо вместе смотрелись, вот я и подумала…  — Нет мама! Ты заставила меня с ним встречаться. Потом передумала, ведь он слишком нежный для меня. — девушка закатила глаза.  — Да, но раз ты не захотела встречаться с Ником, то я подумала, что Джек неплохо тебе подходит. — Лилиан прищурила глаза, улыбаясь.  — Мне не нравился ни один из всех ухажёров, что ты выбирала для меня. — Лена поджала губы, прикрыв глаза. — К тому же, мне нравится кое-кто…   — Правда? И кто же это? — на лице женщины появилась небольшая улыбка. Лилиан хотела поскорей найти дочери партнёра, чтобы он возглавил компанию, когда те поженятся. Можно сказать, она хотела создать второго Лекса.  — Это…это… — глубокий вздох, давай! — Её зовут Кара Денверс. Тишина повисла в комнате на несколько секунд. Лена не смотрела на мать. Она помнит тот день, когда призналась в своей ориентации. Женщина не одобрила это, но всё же успокоилась, думая, что дочь просто развлекается. Но как видит она сейчас, это вовсе не шутки.  — Кара Дэнверс? — переспросила Лилиан, после чего на её лице появилась улыбка. — Она? — произошло то, чего Лена явно не ожидала – её мать рассмеялась.  — Та самая Кара Дэнверс, с которой ты подралась в школьном коридоре?  — Да…да, мне жаль, что так произошло. — девушка вздохнула, разводя руками.  — Нет, Лена, шутки шутками, но это…  — Это не шутки! Мне правда она нравится…  — Ладно, мне всё равно, кто у тебя в постели, но публично встречаться с ней ты не будешь. — спокойно сказала женщина.  — Я…ты не понимаешь?! Кара действительно мне нравится! Она пробудила во мне эмоции, которые не чувствовал ни один Лютор.  — Мне плевать на твои чувства! Я сказала, ты не будешь встречаться с ней! Что о нас будут думать люди? Представь все последствия. Я уже вижу заголовки: «Лена Лютор встречается с дочкой погибшего Зор-Эла, который был убит от рук её брата»  — Мне нет дела, что о нас скажут. Я просто хочу быть с ней. Разве о вас с отцом не писали в газетах? Ты вышла замуж за того, у кого умерла недавно жена. К тому же, он пришёл со своей дочерью, которую после ты удочерила.  — Да…про это писали много статей. Поэтому я не хочу, чтобы ты повторила мою ошибку.  — Это не…!  — Лена хватит! Я ведь стараюсь для тебя! Чтобы ты была счастлива! Джек — отличный партнёр. Вы прекрасно подходите друг другу. Он очень организованный, добрый, красивый –твой типаж. Лена хотела снова возразить, но вдруг мать переменилась в лице. Хитрая улыбка расползлась по её лицу.  — А что если Лекс выберется из тюрьмы? Думаешь он будет рад твоей новой девушке?  — Что за бред ты несёшь?  — Не отрицай этого Лена. Мы обе знаем на что способен твой брат. Лекс умный мальчик и явно не собирается сидеть взаперти.  — Что насчёт Джека? Будто ему он понравится. — брюнетка немного растерялась. Она и не думала, что мать сможет придумать такое. Хотя бредом это сложно назвать. Её брат и правда способен на многое…  — Ну Джек явно лучше дочери его врага. — женщина ухмыльнулась — Что если он захочет довести дело до конца? Убить всех Зор-Элов.  — Прошло уже несколько месяцев. Как видишь, он всё ещё за решёткой. — девушка не хотела верить, что её брат всё ещё может быть угрозой.  — Кто знает, может он ждёт подходящего момента? Может, Лекс хочет выбраться на свободу, увидеть свою любимую сестрёнку, а окажется, что она его предала.  — Хватит! — девушка сжала руки в кулак, нахмурившись — Ты…ты просто не хочешь, чтобы мы были вместе…  — Возможно. Но я также не хочу, чтобы мой сын снова кого-то убил. Тем более невинную девочку. Лена опустила взгляд, закрывая глаза. Конечно, Лилиан специально давит на неё, чтобы та встречалась со Сфиром, но… Она права. Кара действительно может пострадать из-за её брата. Такой потери девушка точно не выдержит.  — Ладно… — девушка стиснула зубы. Как бы Лена не хотела, ей придётся отложить признание. Лютор не знала, что ей делать. Ради безопасности Кары нужно держать рот на замке. Нельзя, чтобы она узнала о её чувствах. Но сможет ли она продержаться так долго не сказав ничего?

***

Согласиться возобновить отношения с Джеком, чтобы не уделять внимание Каре — ужасная идея. Что ж, хотя бы Сфир всё время рядом. Его приставучесть бесит, но одноклассники подходят к нам, распрашивая о наших отношениях, и всё такое. Хоть как-то можно отвлечься. Суть в рассказе Джека брюнетка потеряла ещё в самом начале. Немного лениво осмотрев пару шкафчиков, взгляд упал на светлые волосы, а после на голубые глаза. Девушка отвернулась, стараясь выглядеть непринуждённо. Кара точно видела их поцелуй. Отлично. Надеюсь теперь у неё пропадёт желание со мной общаться. После звонка, брюнетка с облегчением выдохнула, так как она могла нормально дышать.  — «С такими обжиманиями Сфир сломает мне ребро…»  — Лена какого чёрта?! Этого она и боялась… Саманта схватила зеленоглазую за руку, усаживая на стул рядом с ней.  — Может объяснишь, что происходит? — Ариас потёрла переносицу, закрывая глаза.

***

 — Ты не можешь признаться Каре в чувствах, так как твоя мама наплела всякую чушь про твоего брата? — прошептала Сэм, поднимая брови. Урок уже начался, но сейчас самых организованных девушек это не волновало.  — Сэм, это не чушь! Лилиан права. Лекс опасен. Мы не знаем на что он способен. Если он выберется из тюрьмы и узнает с кем я встречаюсь… — девушка закрыла лицо руками, обречённо вздыхая — Я не могу рисковать жизнью Кары. И вообще…я не знаю взаимны ли чувства. Зачем позориться или жить со страхом за её жизнь? Саманта поджала губы, обдумывая слова подруги.  — Ли, я думаю ты не должна держать в секрете свои чувства. Ты просто боишся того, чего нет, и такое вряд ли когда-нибудь случится. Лекс сидит в тюрьме строгого режима. Вы в безопасности.  — Я жила с ним тринадцать лет, и видела, как он меняется. Сначала изоляция от внешнего мира, потом сумасшедшие планы. — девушка прикрыла глаза. Она не любила вспоминать о брате. — Хоть Лилиан и любила Лекса больше меня, от него требовалось ни чуть не меньше. Наверное даже больше… Он всегда выполнял всю работу на отлично. Лекс мог продумать убийство до мелочей. Вдруг ещё одним пунктом было выйти из тюрьмы, когда всё утихнет?   — Ты накручиваешь себя…  — Нет, Сэм, просто ты не знаешь какой он… Пообещай, что не будешь вмешиваться, пока я не придумаю, что делать.  — Ладно…

***

| Кара |  — Я пообещала ей, что буду молчать. Перед обедом она задержалась. Когда Лена пришла, её лицо было красным, а тушь немного размазалась. Я спросила, что случилось, но она отмахнулась, и сказала, что всё хорошо.  — Я…я поговорила с ней перед обедом. Лена сказала мне не лезть к ней… То есть она мне врала? — надежда снова жила внутри Кары.  — Да. Помоги ей понять, что бояться нечего. Даже если её брат выберется из тюрьмы, не факт, что он захочет… кхм…  — Убить меня? — блондинка подняла брови.  — Именно… Слушай, Кара, мы с тобой никогда не общались, но я вижу, что ты не плохой человек. И я вижу как вы смотрите друг на друга. Дэнверс немного смутилась от этих слов. Неужели это так очевидно?  — Ты нравишся Лене, из-за этого она напугана. Она думает, что не заслуживает счастья, но я прошу тебя доказать ей обратное.  — Но она не подпустит меня к себе. — печально вздохнула девушка — Лена построила стену между нами…  — Тогда тебе придётся её сломать. — Саманта с вызовом посмотрела на голубоглазую блондинку. Теперь у Кары есть выбор, бороться или убежать. Если первое – девушка может быть в опасности из-за сумашедшего в камере, а также быть в отношениях с той, которая будет уделять мало внимания, ведь живёт с монстром во плоти. Или второе – найти новую любовь, забыть ту, которая первое время насмехалась над ней, уехать из города и жить спокойной и счастливой жизнью.  — Я поговорю с ней.

***

 — Какого чёрта?! Высокая брюнетка стояла прямо перед ней. Её руки были сжаты в кулак, сама девушка тяжело дышала. Волосы были взлохмачены, а взгляд полон ярости. Может быть потому, что её снова затащили ни с того, ни с сего за угол? Хотя в этот раз это был туалет.  — Возможно, в тот раз ты сказала мне всё, что хотела, хотя я знаю, что это не так. Я с тобой не закончила. — Кара скрестила руки, встав перед дверью, преграждая путь.  — С чем ты не закончила? Ты не понимаешь английского языка? Я же сказала тебе не попадаться мне на гл… Договорить брюнетке не дали мягкие губы, которые накрыли её собственные. Лютор округлила глаза. Её руки автоматически легли на талию блондинки. Кара положила свои руки на тёплые щёки девушки, которая не отвечала на поцелуй, что заставило её волноваться. Дэнверс медленно отстранилась, отведя взгляд. Для того, чтобы поцеловать девушку, ей потребовалось встать на носочки, ведь брюнетка была почти на голову выше её самой. Сейчас этот факт ещё больше добавлял неловкости.  — Прости, я…я… — блондинка не знала, что сказать. Реакция Лены заставила её сильно усомниться в правдивости слов Саманты. Усомниться до тех пор, пока рука брюнетки не дотронулась до неё. Лена взяла руку голубоглазой в свою, неуверенно сжимая. Взглянув в изумрудные глаза Кара не смогла сдержать улыбку. Такой Лены она ещё не видела. Она была злая, отстранённая, игривая, но сейчас… Была радость в перемешку с испугом. Она была рада и напугана тем, что произошло.  — Ли, ты не должна бояться будущего… — прошептала блондинка — Тебе страшно за мою жизнь, которая возможно будет в опасности. Ты готова отдаться страху, но не сердцу. Я уверена, что ты хочешь видеть своё будущее, возможно, даже наше будущее, но тебе страшно.  — Сэм тебе всё рассказала? — Лютор улыбнулась уголками губ.  — Сейчас это не важно. — девушка закатила глаза — Я хочу чтобы мы вместе прошли через твои страхи. Да, будет не легко, но давай хотя бы попробуем?  — Если я буду в твоей жизни, в ней также будет и моя мать, которая не даст тебе проходу, также куча проблем, с которыми я встречаюсь каждый день.  — Я знаю… Мне кажется, что меня уже ни чем не отпугнуть. Коротко ухмыльнулась Кара, после чего была снова притянута к чужим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.