ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Наконец свобода.

Настройки текста
Семь дней суматохи и собирания чемоданов... Наконец-то меня отпустили в лагерь... Всем привет, я Настя. Я - обычный подросток четырнадцати лет, который живет в богатой семье. Обычно, моя родня меня никуда не пускает, хранит меня как драгоценное сокровище... но в этот раз их тяга защищать меня от несуществующих угроз ослабла, и я смогу расслабиться в летнем лагере со своей подругой. Она тоже из довольно влиятельной семьи но, так как мой дедушка был миллионером, им было ещё далеко до нашего статуса... Ну так вот о моей подруге: ее зовут Барбара, она моя ровесница, но я её старше на пару месяцев. Как многие типичные девочки-подростки она была без ума от американских парней (особенно актёров), и поэтому старалась выучить английский как можно лучше и быстрее, быть совершенной в нем...(ну, и я конечно тоже его учила, так как в будущем я хочу поступить в престижный американский институт)... Когда родители разрешили нам вместе поехать в летний лагерь, мы без раздумий выбрали самый лучший лагерь в Америке - «Золотая Звезда». Славился этот пансионат вожатыми, так как ими были различные звёзды и актеры кино(наверное, уже все поняли почему мы выбрали именно это лагерь). О, Боже, я не знаю, как я пережила эти семь дней подготовки. Барбара была настолько воодушевлена поездкой, что каждый день звонила мне и рассказывала «как же будет круто в этом лагере». Не подумайте, я тоже была рада этой поездке, но я не сильно была заинтересована в американских актерах, так как мне нравился один мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.