ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: На взлёт.(Милый Билл)

Настройки текста
И вот, этот день настал. Тот самый день, когда мы должны были лететь в лагерь. Вообще то я не сопливая и не трусливая девочка, но в этот день я так сильно волновалась что вся тряслась... Из-за этого меня приняли за ненормальную. Но благодаря поддержки Барбары (не знаю, чтобы я без неё делала) я успокоилась. Пройдя все проверки и отдав багаж, все сели в самолёт. Перед взлетом оставалось ещё время, и поэтому мы решили поселфиться с подругой и написать семье. И когда мы взлетели, мне захотелось осмотреть всех пассажиров самолёта. В основном там сидели подростки примерно нашего возраста, и их родители. Но когда я посмотрела на нашего соседа спереди, то я потеряла дар речи. О Боже....это был тот самый мальчик... Билл... Мы встретились взглядами, и... меня окликнула Барбара. —Хей, мечтательница очнись. Я перевела взгляд на неё. —Выглядишь как спелый помидор! Сказала Барбара, заливаясь смехом. Я в ступоре смотрела на неё и не успев сказать ни слова, Барбара уже поняла в чем дело и крикнула Биллу —Хей Ромео, ты свою Джульетту случаем не терял? —Заткнись! – выкрикнула я. Посмотрев на него я увидела как он с ухмылкой посмотрел на меня и тут же залился звонким смехом. Мне стало очень стыдно, мне хотелось плакать как та самая сопливая девчонка из подросткового сериала. Но Барбара обняла меня и сказала: — Да не дуйся ты так! Я же просто пошутила... Увидев мое лицо она прошептала: —Прости я не хотела... Но так как долго злиться на людей (а особенно на мою подругу) я не умею, я сразу же ее простила. Эх, как же было хорошо в небе, когда тебя переполняют разные чувства например, чувства свободы и легкости... И вот спустя пару часов мы уже шли на посадку. -«Надеюсь, что это будут самые лучшие дни лета в лагере...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.