ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: «Зачем я посмотрела в это чертово окно?!...»

Настройки текста
/спустя пять дней/ Прошла почти неделя, а я все так же не увидела Билла. Это странно, ведь извращенец говорил что у Бейкера простуда. Недолго раздумывая я пошла к дому вожатых, чтобы отпроситься в инфекцию. Долго и мучительно я шла до этого несчастного здания. На улице стояла невыносимая жара, в такую погоду лучше плавать в бассейне, кушать мороженое, отдыхать.... Но вместо этого я прусь в самые ебеня леса чтобы проведать своего возлюбленного. Хотя зачем я жалуюсь? Встав на крыльцо я постучала в дверь, но никто мне не ответил. Неужели они все ушли? Я постучала ещё несколько раз, но все равно не услышала ответа. Ну уж нет, мне нужно удостовериться что вожатых там точно нет. Надо посмотреть в окно. Я обошла весь дом, и сзади увидела небольшое окошко. Оно было довольно высоко, но рядом стоял камень, на который можно было взобраться. Приглядевшись я увидела Милли и Финна. Так они все таки были там, но почему тогда не услышали меня. Но приглядевшись ещё лучше, я увидела все подробности, которые мне не стоило видеть вообще.... /POV: Финн/ —Ну давай же, Милли. Нас никто не увидит... или ты стесняешься меня?- с ухмылкой сказал я. —Боже, Ф-Финн, ты все же остался таким же извращугой... Агх, сколько мне надо ее ждать?! Она слишком медлительна. Неужели мне придётся все сделать за Браун. Растяпа. Я схватил Милли за волосы, намотав их на кулак, и приблизил ее голову поближе к моему половому органу. Буквально вчера Браун умоляла меня чтобы я хорошенько ее оттрахал, а сегодня она стесняется выполнять мое желание. Хах, какая же она все таки... жалкая. Когда я смотрю на неё, то... чувствую что-то странное. Я чувствую как и отвращение, так и... симпатию? Бред, она всего лишь моя подруга... которая спит со мной и прямо сейчас делает мне минет. Черт, это глупо звучит. Ах, она так хорошо и послушно все делает... я уже почти на пике. Но на протяжении всего нашего развлечения, я как будто чувствовал чей-что взгляд... /POV: Настя/ О Боже, зачем я продолжаю смотреть? Это же так...отвратительно. Я даже не знаю как теперь смотреть Финну в глаза... он заставлял Браун делать это ему, и это ужасно... Черт, черт. Вулфхард начал что-то искать глазами, похоже он понял , что они тут не одни. Если я прямо сейчас не убегу отсюда, то мне влетит по полной. И может я окажусь на месте Милли....фу.... Я быстро слезла с камня, и уже решила бежать обратно, как вдруг вспомнила зачем сюда пришла. Все таки придётся остаться... но самое главное не подавать вида... Я осторожно подошла к двери и постучала. На этот раз вожатые услышали мои стуки. —Секундочку!- донёсся голос Милли. Я услышала топот, звук воды, неразборчивые шепоты... Зачем я вообще посмотрела в это чёртово окно?! —Ох, здравствуй Настя. Что ты хотела?- спросила Браун. —Я хотела отпросится в инфекцию, чтобы проведать Билла. —Хорошо, ты можешь сходить, но только с нашим сопровождением! Сейчас я позову Финна и он тебя проводит.- уходя сказала вожатая. Боже, Финн... я же на него смотреть не могу... но все же, в этом виновата только я... так как нефиг было подсматривать... Из дома вышел Финн. На его лице сияла широчайшая улыбка. Ну конечно, ему же только что отсосала самая классная девушка. Он жестом показал мне чтобы я прошла вперед, и мы направились в инфекцию. Всю дорогу мы молчали. Мне было неловко разговаривать с ним, а он даже не обращал на меня внимания. Ну это может было только к лучшему. И вот мы уже подошли к зданию. —Дальше иди одна, там медсестра тебе все расскажет.- сказал Финн. Ну спасибо ему большое за его «помощь». Я всегда не понимала, как можно в один момент изменить своё мнение о, можно сказать, дорогом тебе человеке. Мне казалось это невозможным.... но сейчас я поняла что все невозможное- возможно... Пройдя несколько длинных коридоров, я наконец нашла палату Билла. Зайдя в неё я увидела как Бейкер лежал в двухспальной белоснежной кровати. Он что-то делал в своём телефоне, но услышав мои шаги, он посмотрел в дверной проем. —Настя, не ожидал тебя увидеть.- с ухмылкой сказал он. —Хах, я тебя тоже рада видеть...- сказала я посмотрев в его лицо... похоже он лежал тут не совсем из-за простуды... На его лице красовался еле заметный фингал, и небольшое садины... —Билл, что с тобой случилось?!- взволновано спросила я. —Ну... это все мой братец... Братец... неужели это был Ноа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.