ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: «Мой спаситель...»

Настройки текста
—Можно мне войти?- спросил Шнапп —Зачем?- ответила я ему Не дождавшись моего ответа он зашёл в комнату, и приблизился ко мне. Ноа положил руки на мою талию, и начал лапать тело. —Не распускай руки!- возмущённо крикнула я- какого хера ты творишь?! —Так ты дерзишь мне?- с ухмылкой сказал Ноа- неужели ты не поняла, чего я хочу от тебя... После этих слов он одним движением повалил меня на кровать, и повис надо мной. —Я всегда получаю то, что захочу. А сейчас, я хочу тебя...- произнёс Шнапп смотря на меня пошлым взглядом. Вместо того чтобы ответить ему, начать возражать или кричать, я начала плакат...какая же я все таки слабая и жалкая... /Воспоминания/ —Какая же ты слабая, и жалкая...сестрёнка...- проговорил сквозь зубы мой брат, после очередной нашей «игры» —Б-братик...я-я...ненавижу...тебя... Он не стал меня слушать, а просто ушёл... /Настоящее время/ Мразь...Ноа слишком похож характером на моего брата, и это мне не нравиться... В это время Шнапп не медлил, а уже был под моей футболкой. Я опомнилась и начала кричать со всех сил, и брыкаться. Но он не обращал на это внимание и начал спускать ниже... о нет... Я уже не надеялась на помощь...уже была готова к худшему, как вдруг кто-то зашёл в комнату. Это был Финн... Увидев что Ноа лапал меня, Вулфхард не стал медлить. Он подошёл к этому извращуге, и вытащил за шиворот из нашей комнаты. О Боже. Я была так благодарна Финну. Если бы не он, Шнапп меня бы уже изнасиловал. Спустя пару минут, в комнату зашёл мой спаситель. Он подошёл ко мне, и обнял. Я не ожидала такого поворота, но его объятие было такое тёплое, и родное и поэтому я обняла Финна в ответ. —Блять...Настя, что он сделал с тобой?- взволновано спросил Вулфхард. —Благодаря тебе, ничего...спасибо тебе, я...очень благодарна тебе... Финн с широчайшей, выражающей доброту, улыбкой посмотрел на меня. —Хах, чем же ты его так зацепила? Он обычно на таких простушек не клюёт. —Ты сейчас серьезно? Меня только что чуть не изнасиловали а ты...- всхлипывая ответила я —Да ладно тебе, принцесса, не обижайся.- с такой же улыбкой сказал Вулфхард- хочешь, я побуду с тобой пока подруги не прийдут? —Н-нет, не надо...- ответила я. На самом деле, мне было очень страшно, и я была бы очень рада чтобы он остался, но... нет... —Не волнуйся, Ноа тебя не будет трогать ближайшую неделю...- уходя сказал Финн. Я сейчас пережила такой стресс. Меня до сих пор всю трясло. Я пыталась себя успокоить, но не получилось. Поэтому я решила принять душ, чтобы отвлечься. **** Горячие струи разливались по моему телу. Я наслаждалась теплом, и журчанием воды. «Я уже стою в душе минут тридцать, пора бы вылазить...» Выйдя из душа, я переоделась и решила лечь спать, чтобы окончательно успокоиться... Утро вечера мудренее. /8:00/ —Настя, хватит спать, ты уснула вчера раньше всех, а спишь дольше!- воскликнула Сэди. —О Боже...если бы вы знали что я пережила, вы бы меня не тревожили... Сэди с Барбарой хотели уже что-то спросить, как вдруг, в нашу комнату зашёл Финн. —Девочки, идите в столовую!- сказал он обращаясь к моим подругам- Настя, ты как? —Вроде лучше...-ответила я —Ну хорошо...девчат, что стоите, выходите уже!- повелительным тоном сказал Вулфхард Сэди с Барбарой. —Хорошо, мы уже уходим.-подмигивая мне сказала Сэди. Вот же дура...) Когда девчата ушли, вожатый закрыл дверь, и сел рядом со мною на кровать. —Ты уверенна что все хорошо?- спросил он ещё раз, глядя мне в глаза —Я...я...- пытаясь ответить произнесла я, и сразу же заплакала... —Ну-ну, принцесса, не плачь.- приобняв меня сказал Финн. От этих слов, мне захотелось плакать только сильнее. Я положила свою голову на его плечо, и обняла. Мне сейчас так не хватало поддержки, и заботы. Он поглаживал меня по голове, пытаясь успокоить. Я тогда почувствовала ту любовь и заботу, которой мне не хватало от своего брата-мудака... мне было так приятно. Я подняла свою голову и взглянула в его глаза. Они были настолько прекрасны...что я была готова в них утонуть. Он начал приближаться к моему лицу, и нежно поцеловал меня в щёчку. Это было так мило... Но он это сделал не как влюблённый, а как...брат... Он как будто так выражал братскую любовь, но мне это и нравилось. —Ну все, хватит телячьих нежностей, вставай и иди в столовую.- сказал Финн- или тебя проводить? —Если тебе не сложно... —Конечно же не сложно! Боже Финн, ты мне как родной брат. Только даже лучше моего родного. «Все Настя, держи себя в руках, не посмей в него влюбляться, у тебя есть Бил...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.