ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Зак Так, если я правильно помню, кабинет очкарика здесь рядом. Я шел по длинному коридору с девчонкой на руках, и увидел белую дверь, на которой написано «Медпункт». Также внизу было мелким шрифтом подписано «Доктор Даниэль Диккенс» значит не ошибся. Он работает тут. Я как всегда открываю дверь с ноги и с порога начинаю говорить: – Утро доброе бл*ть. Здорова, очкарик. Потом начнёшь расспросы, сейчас к делу. – Здравствуй, Зак.– сказал Дэнни, сидя в к кресле спиной к двери.– Вот уж не думал, что ты так быстро придёшь. Что опять? - Может ты обернёшся сначала?– ответил Зак на «теплый приём». Обречённо вздохнув, Диккенс повернулся к брюнету и вскочил с места. – О боже, Рейчел, что случилось?!– тот сразу подбежал к Заку и накинулся с вопросами. – Потом расскажу, что делать?– брюнет говорил спокойно, но тоже волновался. – Положи её на диван и укрой тем пледом. Зак подошёл к кожанному дивану и аккуратно уложил Рей, затем взял из шкафа плед пепельного цвета и накрыл её. Потом подошёл к рабочему столу врача и сел на рядом стоящий стул. Денни нервно протирал очки. – Может всё таки расскажешь, что случилось?– спокойно сказал доктор. Вздохнув, Зак рассказал всё, что случилось и что он видел. После рассказа, Денни скрестил руки на груди, тяжело вздохнул и сказал: – Те ребята, которых ты, как ты говоришь, выпотрошил, были Алекс и его шайка. Они часто пристают к классам, которые младше их. Ко мне нередко приходят ученики с жалобами на них. Но Рейчел приходит чаще всех. Мы подружились. Эта шайка, да и не только любят издеваться над ней. Но такое произошло впервые. Ты вовремя подоспел, Зак. Ещё б чуть-чуть, и было б что то серьезное. И я скажу тебе спасибо, от её имени. – Да не за что. Так, говоришь, мелкую Рейчел зовут?– спросил он, посмотрев на девочку. – Да, Рейчел Гарднер. Вы уже встречались? – Да. Помнишь, я тебе рассказывал, как один говнюк поджог меня? – Конечно, как такое забыть. – И я говорил тебе, что найду эту мразь. Ну нашел, вчера. Я спросил у мелкой, где живёт Том Фостер. Она мне сказала дорогу. Потом я пришел к его дому и увидел, как этот мужик даёт ей леща, она стукнулась башкой об стенку, он на неё наорал и она убежала к себе. – Зак рассказал Денни все, что было в тот вечер. После рассказа, доктор немного вышел из шока и сказал: – Ого. Как много она мне не рассказывала. Рейчел вообще замкнутый человек, это я тебе как психолог говорю. Каждый раз, когда я её спрашиваю, как дела дома, получаю один и тот же ответ «Всё хорошо, не беспокойтесь». Так, получается, она теперь твоя сестра?– русоволосый посмотрел на Зака. – Как то так. – В таком случае, Зак. Я прошу тебя, береги её. Рейчел хороший человек, поверь мне. – Я это и без тебя собирался делать. Тем более после того, что с ней дома твориться. – Это да... Кстати, тебе не пора на урок. Звонок был пять минут назад.– Денни показал на наручные часы. – Да я и не очень то тороплюсь. Ладно. Иду уже.– сказал Зак, но подходя к двери остановился и посмотрел на Рей. Это не укрылось от глаз доктора. – Не переживай, с ней все будет хорошо. Я зайду к ней в класс и предупрежу учителя.– очкастый улыбнулся и тоже посмотрел на девочку. – Я и не волнуюсь!! – Да да да, как всегда. – Заткнись!! Все, я пошёл!!– почти крикнул брюнет и хлопнул дверью. *** Pov Зак Я шел к себе не урок и думал над словами Денни. «Эта шайка, да и не только любят издеваться над ней... Береги её. Она хороший человек» Как я по твоему должен беречь её, если она даже не знает, что мы теперь в одной комнате живём?! Всезнайка хренов!! Ладно, вот этот кабинет. Ну, была не была. Конец Pov Зак Зак открывает дверь, уже по нормальному. Первое, что он видит, это учительницу физики. Она была одета в строгий костюм, мини-юбку и черные туфли на невысоком каблуке. Каштановые волосы были заплетены в гульку, но несколько прядей были выпущены. Про взгляды одноклассников и говорить не надо. – О, мисс Лаура, здрасьте. Вы разве физику ведёте? - сказал он без лишнего напряга. – И тебе здравствуй, Фостер. Почему опаздываем? - спросила учительница физики, мисс Лаура Лайонс. – А вот это уже не моя вина. Кстати, этот, как его... Алекс в классе? – К сожалению нет. Он и ещё несколько мальчиков ещё не пришли. – А, ну если что, то они на втором этаже, без сознания лежат. Они живые. Кажется. Лаура тяжело вздохнула и скрестила руки. – Айзек, ты как всегда. Не можешь и одного дня без драк. – У меня была причина. – Интересно, какая? – Алекс и его убл~кхм, приятели избивали мелкую. Как её там, Рейчел...Гарднер, вот. Ну я и не сдержался. – Где она сейчас? – В медпункте. С доктором. – Хорошо. Это уважительная причина. Садись. Но чтобы больше такого не было. – Драк или опозданий?- ухмыльнулся Зак. – И того, и того. – Да да да, конечно. – Айзек. – Ничего не обещаю. Зак сел на своё место и принялся «внимательно слушать учителя». Но на самом деле он просто спал. Так прошел весь урок. Прозвенел звонок и все начали выходить из класса. Брюнет не отставал. Он бы спокойно ушёл, но... – Фостер, останься.- остановила его физичка. – Чего? – Сюда иди говорю. Зак только закатил глаза и что то пробубнил, но подошёл. – Что нужно? – Во первых, следи за языком, когда с учителем разговариваешь, а во вторых, что ты сделал с теми парнями? – Да ничего такого. Просто вырубил их. – Это из за Рейчел? – У чему такие вопросы? – Я знаю Рейчел достаточно, чтобы беспокоиться о ней. Она отличница, и мой предмет не исключение. И ещё, будь осторожен, Алекс Кэмбл сын дитектора школы, и он думает, что ему все разрешено. Его отец ему во всем потокает, и после такого у тебя есть все шансы вылететь отсюда. – Не волнуйтесь, не вылечу. И к чему вообще эта суета? – Не забывай, что мы из одного штаба. Да и за тобой нужен глаз да глаз. Всё, можешь идти. – Отлично. Спасибо, что задержали. – Не за что. Не забудь зайти к Денни. – Да знаю я, не указывай. Зак вышел из кабинета и пошел в медпункт. Сегодня должно было быть пять уроков, но учителя заболели, так что их отпустили домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.