ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Зак проснулся, по видимому, первый. Первым делом он взял телефон и посмотрел на время. На экране высветилось большими цифрами «6:47». POV Зак Сколько там время? Б*ять. Ещё полчаса мог бы поспать!! Ай ладно. Теперь главное беспалевно уйти, чтобы мелочь не заметила. Хотя она и так узнает, что я здесь. Короче! Я тихо поднялся с кровати и посмотрел на мелкую. Но вместо неё увидел только тушку, завернутую в бордовый плед. Так, с ухмылкой на лице, я накинул на себя пиджак и ушёл из «дома». Именно из «дома», потому что это далеко не то место, которое я назвал бы домом. Чё то я слишком много стал думать. Так, сейчас мне надо зайти к подонку Рону. Я прошел несколько домов и увидел лес. Я прошел немного вглубь и заметил деревянный дом. Небольшой, но пригодный для жилья. Зайдя внутрь, мне в нос ударил сигаретная вонь. С*ка!! Когда этот подонок перестанет курить и начнет нормально мне помогать?! Конец POV Зак Из крайней комнаты вышел парень лет шестнадцати с мешками под глазами, сигаретой в правой руке и в домашнем халате. Он был шатен с покрашенными в синий концами. Они сели за стол на кухне и начали разговор – Какие люди. Ты сегодня рано. Как успехи с поисками папаши? – Заткнись. Нашел я этого ублюдка. И хочешь прикол. У меня сестра младшая теперь. Сводная, правда, но не суть. – Ооооу и как она~? – Ты у меня сейчас со стеной поцелуешься. Я те чё педофил?! – Нууууу... – Ещё хоть слово скажи. – Ладно ладно успокойся. Так зачем пожаловал? – Я сюда только по одной причине хожу. – Ну да, ну да... Я как тут я, тебя не волнует. – Не говори того, чего не знаешь. Никто ещё не объявился? – Нет. Да расслабиться, никому не нужна квартира этого хрыща. Зак стиснул руки в кулак и злобно посмотрел на Рона. – Ещё хоть слово и ты у меня с фонарным столбом переспишь. Вот сейчас парню стало немного страшно. Хоть они и друзья с детства, он знал, что Зака лучше не выводить. – Х-хорошо-хорошо, не нервничай. Кстати, тебе не пора идти? Осталось пять минут до начала занятий. – Посмотри на меня, и скажи, что мне не похер. А ты, чё, не идёшь? – Неа, я решил сделать себе выходной. Шатен завел руки за голову и облокотился на спинку стула. Зак только закатил глаза и встал. – Ясно все с тобой. Ладно я пошел. Чтобы в понедельник пошёл со мной. – С каких пор ты у нас командуешь? – Я не хочу со скуки помереть. – Как мило. – Заткнись!! Брюнет посмотрел на часы, которые висели в кухне, и увидел, что сейчас «8:47» – Ладно, я ушел. – Навсегда? – Иди нах*й. – И тебе пока. Зак вышел из дома и пошел в сторону школы. Денёк обещал быть весёлым. *** Зак доходит до школы и с унылой рожей поплелся на занятия. Идя по школьным коридорам, он представлял, какие лица будут у пол класса, когда он вот так заявиться. Хотя, когда его волновало чужое мнение? Правильно, никогда. На этих мыслях, парень доходит до нужного кабинета. POV Зак Так, щас у меня алгебра, вроде. Ну, ладно, на месте разберемся. Я как всегда открываю дверь с ноги, и на меня сразу пялится весь класс. С училкой на пару. – Здрасьте. – Молодой человек, у вас есть хоть какие то манеры? – Уж извиняйте, мои манеры отлеживаются дома. Вместе с желанием приходить сюда. Я слышу, как некоторые уже начинают ржать. – Кхм, представьтесь, пожалуйста. – Айзек Фостер. Или просто Зак. – Так то лучше. Присаживайтесь на любое свободное место. Я уже не слушал её. Оглядев класс, я увидел свободное место на задней парте. То что нужно. Хоть отоспаться нормально смогу. Я прошел к своему месту, достал все что надо, чисто для вида, а сам немного заснул. Меня разбудил звонок. Я поднял голову, потёр глаза, и, собрав все, вышел из кабинета. Подойдя к расписанию, я начал искать глазами своё. О, нашел! Тааак. У меня щас... Физика. Ну что сказать, ещё поспать мне не помешает. С ещё сонным лицом, я пошел в кабинет Физики. Дойдя до нужного, я зашёл, и увидел, как несколько парней что то обсуждали. Ну я не придал этому огромного значения и поплелся на свое место. Проделав все тоже самое, я хотел опять завалиться спать, но увидел, как это скопление дружно выходит. И, не знаю почему, но мне стало интересно, куда эти подонки пошли. Я решил проследить за ними. Итак, они всей бандой спустились на этаж ниже. На второй. Наши уроки сегодня были на третьем. Потом они начали кого то искать. А когда пацан, который стоял впереди всех заметил этого «кого-то», как-то хитро улыбнулся и пошел по коридору. Остальные направились за ним. Второй этаж, как я понял, сегодня пустовал и в коридоре был всего один человек. Потом я услышал голос этого парня. – Эй, Гарднер, я говорил тебе, чтобы ты не попадалась мне на глаза? Погодите. Гарднер, Гарднер... Что то знакомое. – Н-но ведь ты сам сюда пришел. Сегодня все ваши уроки на третьем этаже, а я на втором. Так, а вот этот голос я точно знаю! Мелкая? Я выглянул из за угла, и точно, это была ты мелкая. Но что им от неё нужно? Конец PОV Зак Главарь так называемой банды схватил девочку за корни волос и подтянул к себе так, чтобы Рей смотрела ему в глаза. – Мне показалось, или ты мне перечить вздумала, отродие?! – От-тпустите!! Тот в ответ ударил её коленом в живот, после чего бедняга упала на пол, схватившись руками за живот. – Молчать! Не смей перечить, отродие!! Надо было видеть лицо Зака в этот момент. Он был похож на дьявола. Сам не понимая того, ему стала жаль девочку. Он как ни в чем не бывало подходит к шайке. – Так так так, веселитесь, и без меня? Все обернулись к нему. – Тебе чего? – Всему вас, ребят, учить надо. Смотри как надо. Сейчас преподам вам несколько уроков. – Не выпендривайся, раз такой умный, давай действуй. Зак вышел вперёд и стал спиной к тому парню. Он посмотрел на девочку. Она лежала без сознания. Тот вздохнул. – Урок первый, жертва не должна ожидать удара. На последнем слове, брюнет зарядил главарю недошайки в лицо. Удар был сильный, так что парень упал на пол без сознания. Кто то из шайки крикнул: – Ты совсем охренел?! На Зака начали нападать все сразу, но тот быстро их положил. Потирая запястье, парень смотрел на этих подонков. – Урок второй, если ты в меньшенстве, это не означает, что ты слабее. Вздохнув, Зак вернулся к девочке, которая до сих пор была в отключке, взял её на руки и понес в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.