ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя час Рон сидит с недовольным лицом, подпирая кулаком голову, а локтем упирается в ногу. Сам же парень смотрел, как его кошелек медленно опустошается. – Чтоб я ещё хоть раз сыграл с вами двумя в карты на что нибудь! – бубнит он себе под нос. А Зак тем временем почти душит девочку в порыве эмоций. – Мелкая, ты просто супер!!! Шесть раз обыграть этого придурка, это просто невозможно!!!! – радостно восклицает парень, сильно обнимая ту за шею. – Зак, задушешь! – Ой, сорян. – он ослабил хватку, но из обьятий девочку не выпустил. –Зато бабло на халяву!!! Чувак, да ты опустился ниже плинтуса!!! – обращает брюнет внимание на друга. – Зактнись. Ей кто то помогал!!! Да я это точно знаю!!! – Да, мне помогали. – спокойно заявляет она. – Ха, я же говорил!! Кто это? – Я же уже говорила. – Что? Когда? Ай, ладно, скажи ещё раз. – Голова. Зак засмеялся, чуть ли не в припадке. А Рон облакотился спиной на диван, скрестил руки на груди и надулся. – Я так не играю!!! – Да не будь ты ребенком, ну подумаешь, тебя мелкая каждый раз побеждает в картах. – Заку явно весело. – Кстати, ты не хочешь её отпустить? – Неа. – А говорил ещё на меня, что я педофил. – ухмыльнулся Рон. – Она моя сестра, мне можно. – Сводная сестра. – Не суть. Они так спорили ещё где то минут десять, пока Зак не заметил, что девочка сидит неподвижно. – Эй, Рей. Ноль реакции. Потом он прислушался к её равномерному дыханию, и понял, что она просто заснула. – Все, тихо, мелкая спит. Ладно пошли мы домой. – прошептал Зак, и взял девочку на руки, при этом не забыв взять её вещи. – Ага, удачи. Увидимся в аду. – Только попробуй завтра не прийти! – Я понял, тише, разбудишь её. – Сейчас я только на кухню зайду. Подержи её пока. – Зачем? – Воды попить. – А, ладно. Давай её сюда. Зак отдал сестру Рону и пошел в столицу квартиры. Попив воды, он решил что-нибудь свистнуть из заначки друга, а то ещё слипнется у него. В итоге, парень взял две молочные шоколадки. Одна обычная, а другая с орешками. Он положил их в карман толстовки и пришел обратно. – Я тут, все давай мне мелкую. – Держи. – он передает девочку брюнету. – Ты чего там так долго копался? – Да так, тырил твою заначку. – ухмыльнулся Зак – Чего?! Какого х- – Разбудишь мелкую, со стеной поцелуешься. – пригрозил парень. – Хорошо. Какого хера?! – прошептал Рон. – У меня свои связи. – Ага, и эти связи сейчас у тебя на руках? – Да. – Я не удивлюсь, если это она придумала. – Ну не я же. Все, мы пошли. – Ага, давайте. Увидимся завтра. На такой ноте, наша парочка направляется домой. Проходят они где то к восьми вечера. На кухне те же крики и скандалы. Не обращая внимания на недопредков, Зак с Рейчел на руках направляется в комнату. Зайдя внутрь, он осторожно укладывает девочку на её кровать и идёт к себе. Но не может. Её маленькая ручка держит его рукав и не отпускает. – Рей? Опять ноль реакции. «Все таки спит» подумал он, ложась рядом с ней. Парень приобнимает её и девочка утыкается в его грудь. Она что то мычит, но не просыпается. Он зарылся носом в её макушку и вдохнул их аромат. – Спокойной ночи, мелкая – шепчет еле слышно Фостер и прикрывает глаза. Не проходит и минуты, как и он провалился в глубокий, но такой сладкий сон. *** Так наши голубки проспали всю ночь. Рейчел иногда ворочалась во сне, а Зак её лишь прижимал к себе, и она успокаивалась. На утро Не смотря на то, что на эту неделю обещали дожди с грозами, утро выдалось довольно ясным. Первой проснулась Рейчел. Она сначала не поняла, что происходит, но по ли до неё дошло. В итоге, девочка лежит вся красная, а Зак преспокойненько себе спит. На часах 7:15. И только сейчас наша мумия соизволила открыть глаза. – Зак? – М? – Ты проснулся? – Не особо. – Нам сегодня в школу. Нужно собираться. – Неа, можно ещё поспать, сейчас только пятнадцать минут. Успеем... – промычал брюнет – Э-эм, может, ты отпустишь меня? – Неа... Теперь и до Зака дошло. Он обратил внимание на свои руки. Одна рука была на талии, а другая была вместо подушки для девочки. – Сука!!! – крикнул он, и отодвинулся настолько, что полетел с кровати с трехэтажным матом наперевес. А Рейчел лежала вся красная, как клубничка. Зак же, потирая ушибленное место(затылок) встал с пола. Потом он откашлялся, и не смотря на Рей сказал: – Кхм, так. Ты тут пока переодевайся, или что то там ещё, а я пойду на кухню, сделаю что нибудь. – У-угу. Вот так, смущённые до нельзя случившейся ситуацией, они разошлись. Через пять минут парочка уже завтракала омлетом с беконом и соком. Ели они как всегда в тишине. – Зак? – решила прервать тишину девочка. – М? – А-а что ты делал в моей кровати? – смущённая своим же вопросом, решает спросить она. – А это... В общем, когда я тебя на кровать положил и собирался уходить, ты меня за рукав толстовки держала и не отпускала. Ну мне и пришлось лечь с тобой. Кстати! – Фостер достал из кармана две шоколадки. – Смотри, что я «любезно одолжил» у нашего с тобой друга. – Ого, он тебе разрешил? – Ну, если не отобрал, значит да. Тебе какую? Есть обычная, и с орехами. – Мне с орешками. – Держи. – он протянул ей вкусность, и они продолжили завтракать. *** Ребята уже собирались выходить. На этот раз девочка одела синюю клетчатую юбку, черную рубашку и черные босоножки. Зак был как всегда: коричневая толстовка, темно-красные джинсы и черные ботинки. Оба взяли в школу по шоколадке, чтобы в столовой всей троицей их съесть. Взяв свои портфели, они вышли из дома, Рей закрыла дверь на ключ и они спокойно пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.