ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Зак бежал со всех ног к месту, где находится Рейчел. Хотя он уже в этом не уверен. «Блять, как я мог оставить её одну на втором этаже?! Да ещё и после сегодняшней стычки с этими шмарами! Нужно бежать, пока не случилось ничего серьезного.» Он уже был на полпути. Тем временем у Рей «Я не чувствую ничего. Буквально. Я не могу пошевелиться или даже связное слово произнести. Господи, кто нибудь, пожалуйста!» Девочка молила Всевышнего, чтобы кто то пришел. И Бог услышал её молитвы. Из за угла показалась фигура. Девушка лет пятнадцати. Ростом выше неё. Блондинка, с покрашенными в розовый кончиками. Ей очень шла форма. Черная мини-юбка, белая рубашка, пиджак и туфли на невысоком каблуке. Образ подчеркивали зелёные глаза. Она подошла к Рей. – Ты как тут оказалась? – .... – Эй, что случилось? В этот момент она кашлянула кровью и слабым взглядом посмотрела на девушку. – Н... – пытается она связать хоть слово. – Что-что? – переспрашивает зеленоглазая и наклоняется чуть ближе. – Н....о....ра.... – Нора.. Это её компания тебя так? – У..Угу... – Будь тут, я за доктором. – Па...рень... – Что? Какой парень? – Бин....ты.... – Мне найти парня в бинтах? – ... –Хорошо, только не волнуйся. Я сейчас приду. Кетти пошла искать этого парня. Но он сам её нашел. Они просто врезались друг в друга. – Твою ж! Поаккуратней нельзя? – возмущался Зак. – Мне это говорит парень в бинтах, который летел фиг зна... Подожди, парень в бинтах? – Да ну? Правда что ли? – саркастично сказал он. – Тебя там девочка искала. Пойдем. – И кому я опять понадобился? – Блондинка, она сказала, что её избила банда Норы. – Веди. Так они побежали обратно. Придя, он увидел сестру. – Рей!!! – Зак подорвался с места и подбежал к девочке. Сама она сидела, прислонившись к стене и с полуприкрытыми глазами. Потом она еле как повернулась в сторону шума и увидела Зака. Он взял её за плечи и приблизился. – Рей, что они с тобой сделали? Идти сможешь? – ...... – Смотри, здесь какой то шприц. – Они это тебе вкололи? – У...Угу... – Поубиваю сук. Они ещё пожалеют об этом. – Ребят, извините за задержку, мне нужно было физруку помо.... – вот и Рон пришел. – Что здесь было?! – Это опять та сука. Клянусь, я её прирежу. – Нора? Что она сделала? – Она и её подружки избили мелкую и вкололи ей какую то хрень. Так что она у нас пока статуэткой побудет. – Бедная девочка.... – А ты кстати кто? – А, Зак, знакомься. Это Кетти – моя девушка. Кетти, это Зак и его сестра Рейчел. – Очень приятно. – дружелюбно ответила Кетти – Взаимно. Так, теперь пошли домой, нужно звонить очкарику. – Да, пойдемте. Так они вчетвером пошли к Рону. *** Вот так они вчетвером пошли к Рону. Ну, точнее втроём. Зак нес девочку на руках. Она успела за это время немного поспать. И вот они в доме. На кухне готовится чай, а в гостиной сидят ребята. Рон с Кетти сидит в обнимку, а мумия с временной статуэткой на коленях напротив них. Шатен принес немного вкусняшек, и каждый ест, что хочет. Зак чипсы, а парочка напротив плитку шоколада. Первым разговор начала наша мумия. – Перережу весь город, но найду, где эта сука живёт. – Зак, спокойно. Мы что нибудь придумаем. – пытался успокоить друга хозяин дома. – Как тут бл*ть быть спокойным, если тебя отослали х*й знает куда, а твою сестру избили и вкололи какую то х*йню?! – Тут согласен. Но пожалуйста, не бесись, а то начнёшь все вокруг ломать, а новую мебель я покупать не хочу. – С хера ли ты спокойный такой?! Тебе чё, вообще пох*й? – Нет, мне не пох*й, просто я не такой импульсивный, как ты. – Мальчики, не кричите. Рейчел заснула. – решила вставить свои пять копеек Кетти. Оба замолчали. И уже тише продолжили: – Нет, ну нельзя было камеры хотя бы на втором установить? – возмущался Зак. – Зак, это все равно бы не помогло. – ответил шатен. – Э? – Так как ты только недавно перевелся в наш класс, то я тебе кое что расскажу. Нора – сучка ещё та, она из богатой семьи, и родаки всегда ей потокают. Так что они просто заплатили бы директору хорошие бабки, и об этом забыли бы, как о несчастном случае. – .... – Я кстати слышала, что она очень хорошо дружит с Алексом Кэмблом. А он, если я не ошибаюсь, сын дитектора школы. Получается он всегда её прикрывает. – Ну да, учитывая то, что он сам буквально недавно мелкой в живот зарядил. – Ммм.... Господи, бедная девочка. Что она им сделала такого, что её так ненавидят? – Нуу.... На счёт того придурка не знаю, но эта сучка из за того что её со мной посадили. И, как я понял, версию, что она моя сестра, она не приняла. – Похоже на то. – Ладно, опустили эту тему, пока я что нибудь не разломал. – А как ты разломаешь это «что то», если у тебя Рейчел на коленях? – усмехнулся Рон. – Не знаю, но к тебе дотянуться смогу. – Э?! – Мальчики не ссорьтесь. Давайте уже переведем тему. – Ага, например спросим, в каком ты классе? – Я в параллельном с вашим. – Сука!! – заорал Зак. – Чего ты орёшь? – Теперь я мелкой сотру должен. – Вы что, спорили? – Да. Рейчел сказала, что что ты в параллели учишься, а Зак – что в другой школе. И угадай, кто затеял этот спор. – Эм, это Зак. – Понятное дело. – Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.