ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вот так минут пятнадцать они ещё поговорили о недавних событиях, как Зак резко замолчал. Потом он немного пощупал кожу Рейчел и начал искать свой телефон. – Зак, что там? – спросил Рон. – Ничего такого, просто мне показалось ненормальным, что у мелкой кожа холодная, как у трупа! – парень начинал нервничать. И, наконец откопав мобильный, он начал набирать доктора Денни. Послышались гудки. – Да Зак. Я тебя слушаю. – послышалось на том конце. – Очкарик! Ты где? – Я дома. Где мне ещё быть в пять вечера? – Давай только без шуток. Сегодня случился п*здец. Шмары из нашего класса меня отослали к Лауре, а сами избили мелкую. – Что с Рейчел? С ней все хорошо? Ей ничего не сломали? – Дослушай! Эта, как там её...Нора ей вколола х*йню какую то, теперь она двигаться не может, и говорить. Ещё у неё кожа, как у трупа холодная. Что делать, бл*ть?! – Зак. – Что?! – Успокойся. Сегодня Нора ко мне заходила, мол, ей таблетка от головы нужна. Я как раз доделывал одно средство, для больницы. А потом, когда она ушла, оно пропало. Оно действует как успокоительное, не волнуйся. – Я мать твою, спокоен, как танк!! – Я слышу. Так что на следующее утро средство должно прекратить свое действие. Пусть поспит, в таком состоянии это лучше всего. С Рейчел все будет хорошо. А пока можете обработать ей раны, если они есть. Это все, что ты хотел сообщить? – Да. Спасибо, помог. – Всегда пожалуйста, Зак. – Все, до скорой. – Пока. Парень сбросил вызов, закинул телефон обратно в четвертое измерение своего рюкзака, облокотился на спинку дивана и облегчённо вздохнул. – Ну, что он сказал? – опять же спросил шатен. Зак вкратце пересказал их разговор и добавил, что больше от Рей в школе не отойдет. При этом он сидел в позе лотоса и обнимал сидящую на ногах девочку. Она до сих пор спала. – Ребят, может, чтобы скоротать время, фильм какой-нибудь посмотрим? – предложила Кетти. – Я не против, но вот Зак... – Вы серьезно? Ладно, хрен с вами, я тоже буду. Но только без сопливых мелодрам! – Тебе не нравится этот жанр? – Дело не в этом. Просто Зак засыпает уже на десятой минуте после начала. – Ясно... Тогда, что будем смотреть? – Хм... Может что то из приключений? – Приключенческий роман!!!! – перебила ход мыслей шатена девушка. – Я за. – Я тоже!! Обое уставились на мумию. Он посмотрел на них, как на придурков. – А вот я против!! – Двое за, один против. Значит роман. – заявил Рон. – Ура! – Чёрт. Ну хоть посплю. – Ты на уроках не выспался? – съязвил шатен. – Представь нет. Заткнись и включай. Так они и провели остаток вечера. Все (кроме Зака) проголосовали за сопливый роман. Брюнет еле как держался, чтобы не заснуть. И вот, романтическая сцена с поцелуем. Рон и Кетти посмотрели друг на друга, и сделали то же самое. Зак лишь с недовольным ворчанием отвернулся. И все таки заснул. С Рей на коленях. Рон это заметил и глазами сказал девушке певернуться. Та посмотрела на эту картину и умилилась. – Рон, а они точно брат и сестра? – Сводные, но, как говорит Зак, «не суть». Если честно, я иногда и сам не уверен. Ладно, давай оставим голубков, нам тоже спать пора. Кетти покраснела. – Просто спать. Это будет максимум после шестнадцати. – А-ага. В этот момент голова Зака съехала на подушку. Оба опять умилились представленной картине. Рон выключил телевизор, Кетти накрыла нашу парочку одеялом и они ушли в другую комнату. Время 20:09, все уже спят. *** На следующее утро Вторник. Почти семь утра. Все спят. Но вдруг появляются какие то движения. На диване зашевелился блондинистый комочек. Девочка пыталась понять, где она. Когда до её ещё не до конца проснувшевося мозга дошло, что они у Рона на так называемой «ночевке», возник другой вопрос. Почему она лежит с Заком, на диване, укрытая одеялом и в обнимку?! Немного красные щёчки и картина готова. Она начала будить Зака. – З..ак.. – говорить всё ещё было трудно, но она пыталась. – Ммм... – сонным голосом пробормотал он – Мелкая, спи. Сегодня никуда не идёшь. Выхаживать тебя надо. – сказал Зак, не открывая глаза. – А...Угу.. – ответила Рей, при этом зевая. Парень прижал её к себе ещё сильнее, и они опять заснули. Прошло сорок минут Зака кто-то толкает в плече. – Зак, вы вставать собираетесь? – спрашивает шатен. – Ммм... Иди нах*й... – отвечает сонный Зак. – Понял, а что учителю сказать? – Можешь его тоже послать. – А если серьезно? – Скажи, что мелкой хреново, и я за ней присматриваю. – Ясно. Ладно, мы пошли, не будем вам мешать. – Если ты опять свою шарманку закатил, то переспишь с фонарным столбом быстрее, чем со своей девушкой. – Всё-всё, молчу. Пока. – Пока, голубки! – сказала Кетти, с румянцем на лице после его угрозы. Парень промолчал. Он уже заснул. Рон и Кетти вышли из дома и пошли в школу. Неделя только началась, а жить уже не хочется. Ну а что, придется терпеть. Но кому то вообще повезло, лежат себе дома в обнимочку, и все. Пришли они в школу, разошлись ко классам. Рон приходит в кабинет физики и видит учительницу. Мисс Лаура заполняла журнал. Она посмотрела на него и удивилась. – Валлет? Ты один сегодня? Где Зак и Рейчел? – Боюсь, они сегодня не придут. – Что же случилось? Рон вздохнул, подошёл к ней тихо вкратце рассказал о недавних событиях. Мисс Лаура хоть и была в шоке, но имея самообладание, не показала этого. – Вот такие дела, Рейчел заболела, а Зак, как её брат, остался присматривать за ней. – сказал уже нормальным голосом парень. – Да уж, и и как её так угораздило? Хорошо, я их отмечу, а ты иди готовиться к уроку. День прошел как всегда скучно. Уроки, контрольные, подготовка к экзаменам, ведь они не за горами, все как обычно. Тем временем у Зака с Рей Наши голубки проспали до десяти утра. Первым проснулось желание позавтракать. А вместе с ним и Зак. Он немного потупил взглядом в светлую макушку перед носом, и почувствовал движение. – Рей? – Д..а? – Проснулась? – Уг..Угу... – Все ещё трудно говорить? – Д..а.. – Ладно, встаём. Зак поднялся, и поднял за собой девочку. – Двигаться хоть немного можешь? – Нем...ного... – Значит пошли! – он взял её под подмышку и понес в ванную. Сделав все водные процедуры, Зак с Рей под боком поплелся на кухню. Завтракали они в тишине. Рейчел ела медленно, и парня это немного подбешивало. В итоге, позавтракав без происшествий, Зак помыл посуду, и они умостились на диване и смотрели телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.