ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Обнимашки, обнимашки и ещё раз обнимашки!!! Рейчел обнимала мумию, Зак сидел с красным лицом, но слава Богу, в которого он единственный раз в своей жизни поверил, под бинтами этого не видно. – Зак? – Мм? – Я тут подумала... – Я уже понял, что ты в этом мастер. Дальше. – Хах, это да. Так вот, я тут подумала, родители весь вечер будут ругаться, и им до нас нет дела. – Это и ежу понятно. – Может сбежим? – Э?! Малышка Рейка хочет пойти на плохое дельце~ – Не называй меня так. – Как? Рейкой? А если буду? – Тогда... Тогда я тебя буду Зайкой называть!!! Краснеет. Краснеет. И отвернулся. Теперь и Рейчел покрылась румянцем. Уж слишком мило это звучало для такого человека, как Зак. – Н-ну т-так, сб-бежим? – Я не против. Только давай об этом не вспоминать. – Я-я тольк-ко за! – Отлично. Собирай манатки. – Угу. Через восемь минут оба стояли с рюкзаками возле окна. Их комната находилась на первом этаже, так что можно было спокойно перелезть. И вот наша парочка направляется к дому Рона, держась за руки. Так как Зак хорошо видит в темноте, он молча схватил малышку Рей за руку, чтобы не потерять её. (Но мы то с вами знаем, зачем они держаться так на самом деле~| (• ◡•)|) И без покрасневших щек не обошлось. Уже через пять минут они стояли около дверей. На этот раз стучала Рейчел своим кулачком, так как мумия могла наделать много ненужного шума. Дверь открывает хозяин дома. – Какие люди, и без охраны. – Ну, я могу и целый спецназ заменить, ты это на своем опыте уже убедился. – Привет. – поздоровалась девочка – Приветик, Рейчел. – И тебе привет, педофильчик~ – съязвил Зак – Я не педофил!! – Приятно? – Не очень. – Вот и почувствуй себя в моей шкуре. – Всё всё, я понял. Проходите, чего стоите, как не родные. – Так ты нас и не пускаешь. – Зак как всегда прямолинеен. – Рон, кто там? Из гостиной выходит Кетти в кигуруми единорога. – Привет, Кетти. – сказала опять блондинка. – Рейчик!!!! – теперь уже она набросилась на девочку с обнимашками. – Эээ?! А ну подъем!! Щас человека тут убьешь!!! – думаю, уже понятно, кто это кричал на весь дом. – Зак, успокойся. Ну не виделись они долго, дай девочкам пообниматься. – Чувак, они сегодня в школе почти на каждой перемене болтали. – Притензии не ко мне. – А к кому, мать твою?! – Во первых, не трогай мою мать, а во вторых, к Кетти. – Отстань!!! – ответила она. – А если нет? – Рону весело. – Пилорамы ответ!!! – Ещё одно слово, и я перестану играть в тир ради игрушек. – ... Бука ты... – сказала обиженно зеленоглазая, всё ещё обнимая Рей. – Так, ребят, успокоились!!! – заявил Зак. *** Кетти наконец отпустила девочку и обе встали с пола. Все прошли в гостиную и уселись на всем нам известный диванчик. – Так... По какому поводу вы к нам пожаловали? – Эм... – Предки дома сруться, спать невозможно. – договорил Зак – Вообще то возможно. – заявила блондинка. Брюнет уставился на неё. – Объясни. – Хорошо. У родителей- – Которых сложно так называть, потому что они мрази редкостные. – перебил её парень. – Спасибо, Зак. Так вот, у родителей ссоры устроены так, что они шумят первые 5-10 минут. А потом замолкают и расходятся, в прямом смысле. За это время я и делаю то домашнее задание, которое не успеваю. – Рейчик, да у тебя прям все по минутам! – Сначала было сложно, но за шесть лет я привыкла. Рон, который до этого пил чай, подавился. Кетти тоже не отставала. – За сколько, простите?! – чуть ли не выкрикнул он. – Прощаю. За шесть, а что? – Ничего, просто ты терпишь такой п*здец, как мне Зак рассказывал, уже шесть лет?! – Да... – Чувак, спокойно. – Рон, Зак прав. Спокойно. Я тоже, мягко говоря, не в восторге, но не так эмоционально. – пыталась успокоить Кетти парня. – Я спокоен, как танк!!! – Хех, как ржавый танк. – Замолчи. – Ну чтож, – начала Кетти. Все затихли с стали слушать её. – Раз прошлого уже не вернуть, давайте исправим настоящее!! – А теперь простыми словами. – Зак как всегда. – Я о том, что раз мы не можем изменить раннее детство Рей, давайте сейчас постараемся сделать его счастливым. – Эээ?! А, н-не надо для меня так стараться!! Не обременяйте себя!! Я сама как нибудь с этим справлюсь. – сразу начала отговариваться девочка. – Никаких возражений!! Рейчик, пойми, мы хотим, чтобы ты жила счастливо! И- – Нет!!! – закричала она, схватившись за голову. – Рей, что такое? – спросил брюнет, положив руку ей на плечо. – Не произноси эти слова!! – по фарфоровым щекам скатились слезы. – Рейч- не успел договорить шатен, как Зак прислонил указательный палец к своим губам, показывая, что лучше сейчас помолчать. – П-простите... – через несколько минут пробормотала девочка, вытирая слёзы рукавом белого кардегана. – Может... Расскажешь, что вызвало у тебя такую реакцию? – заумными словечками (кроме Рейчел) может говорить только Кетти. – Х-хорошо... – Если не хочешь говорить, не надо, мы не заставляем. – вмешался Рон. – Нет-нет, вы мои друзья, даже семья, вы обязаны знать. – Эй, я думал только я тут твоя семья!!! – Хах, и то верно. – сказала Рей и, внимание, поцеловала Зака в щёчку. Все были, конечно, мягко говоря, в шоке, особенно Зак. Он то под бинтами уже клубничка. Вот и второй раз, когда он поблагодарил Бога, что на нем эти тряпки. А Рон и Кетти смотрят на них мечтательными глазками, и их можно понять. Представьте, в парочке, которую вы сводите, девушка целует парня в щеку. Как тут ещё смотреть нужно? – Кхм... Так, ладно. Что там ты рассказывать будешь? – смущенный, под бинтами красный, говорит мистер мумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.