ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
После этого инцидента прошел месяц. Рейчел восстановилась, и могла нормально ходить и говорить. Зак же не оставлял её одну в школе, да и вообще на улице. Кроме отдельных случаев. Стерва-Нора не попадалась им на глаза весь месяц, отчего девочке было спокойно, и одновременно не по себе. Но она решила не забивать голову ненужной ерундой. Точнее, так сказал Зак, в паре с небольшим, как он называет, « лечебным подзатыльником» Но в один день все стало ясно. POV Зак Я шел со школы с как всегда хреновым настроением. Это нечестно! Почему это мелкую отпустили раньше, а нас оставили на продленку! Как будто мне оно надо. Ладно, Рей уже должна была прийти, так что… Мои мысли прервали странные звуки, похожие на хриплые всхлипывая. Чего? Кого там уже судьба не устроила? Они были слышны рядом, в первом попавшемся переулке. Я зашёл и увидел ребенка. Блондинистые волосы, бледная кожа, черная сумка через плечо… Стоп. Рей?! Что она здесь забыла? И, кажется, эти всхлипы исходят от неё. Я подошёл к ней и увидел не очень приятную картину. Рей сидит, закрыв лицо руками и плакала. Перед ней лежал труп изрезанного щенка. Зрелище не для слабонервных. Меня чуть не вырвало. Я присел рядом с Рей на корточки. — Рей… Она пыталась что то сказать, но из-за слёз выходило что то нечленораздельное. Я понял только несколько фраз. — Они убили его… У меня на глазах… Я не могла… Я ничего не могла сделать… Он скулил… Он взглядом просил меня о помощи… Но я не смогла ничего сделать. У нее началась истерика. Даже такой идиот, как я, понял что эта зверушка многое значила для Рей. Я убрал руки с её лица и передо мной было полностью заплаканное лицо. Она приоткрыла глаза и я увидел, что последняя искра, которая придавала ей хоть какую то жизнь, постепенно угасал. Это уже серьезно. Я обнял её и успокаивающе гладил по волосам. Это всегда помогало. Теперь Рей плакала мне в толстовку, но это терпимо. Она что то бормотала, по типу « Я не смогла, не смогла защитить его» и так по несколько раз. Когда она немного успокоилась, я отстранился, накинул на неё свой черный пиджак, взял на руки и пошел домой. Когда мы пришли, естественно никого не было. Но это даже на руку. Я сразу пошёл в нашу комнату и уложил Рей на её кровать. Она всё ещё всхлипывала, но плакать взахлёб прекратила. Я немного посидел с ней и хотел уходить, но Рей взяла меня за рукав толстовки. — Зак… Не уходи. Полежи со мной. Пожалуйста… Она запиналась, и я понял что она всё ещё не успокоилась. Вздохнув, я прилёг с ней рядом, и, не знаю зачем, обнял ее одной рукой и притянул к себе. Она уткнулась лицом мне в грудь и, кажется немного успокоилась. В таком положении мы пролежали не больше восьми минут точно, как я услышал сопение. Тихое, еле слышное сопение Рей. Встать я не мог, да и не хотел. Если встану, она проснется, и скорее всего, опять начнет рыдать. Но желание пожрать было сильнее. Так что я тихо встал пошёл на кухню, оставив Рей одну. Пусть поспит, как я понял, для неё это был огромный удар, и ей нужно восстановиться. Это больно, когда теряешь кого-нибудь близкого. Когда проснется, нужно как-то поговорить с ней на эту тему. И я клянусь, что разорву этих сук в клочья, как только увижу их! Конец РОV Зак Это странно, беспокоиться за кого-то, кроме себя, но Зак чувствовал, что это правильно. Как на как она его сестра. Хоть и сводная. Это не важно. И он не мог больше допустить, что бы что то подобное случилось снова. Просто не мог. Он не хотел, чтобы Рей плакала. Безусловно он привязался к этой девочке так же, как и она к нему. И оба не хотели, чтобы эту связь кто то разрушал. Зак взял с полки лапшу быстрого приготовления и проделал уже изученные махинации. Он пообедал, потом пошёл в комнату. Рейчел спала, но сквозь сон что то бормотала и всхлипывала. — С-спайк… Нет… За что… Что он вам сделал… Убейте и меня тогда! — говорила она, сжимая простынь. Зак опешил. Если ей сейчас снится произошедшее, то… Она попросит об убийстве её самой? Этого нельзя знать наверняка, но в противном случае он не сможет убить свою сестру. Он не сможет убить свою семью. Он не сможет убить Рей. Подумать только, серийный убийца, Айзек Фостер, не сможет убить малолетку. Звучит смешно, однако… Это правда. Парень подошёл к кровати Рей, и прилёг обратно. В той же позе. Но теперь он гладил её по голове и волосам. — От-тпустите, я-я хочу помочь ему… — Тшшщ… Все хорошо. Твой кошмар позади. Мы не дадим тебя в обиду. Никогда. Все хорошо, Рей, я рядом… И я защищу тебя. — шептал Зак все то, что хотел уже давно сказать ей в глаза. Девочка потихоньку успокаивалась, и в итоге продолжила спать спокойно. Как и Зак. *** Так наша парочка продолжила спокойненько спать. Проснулись они где то пол вечер. Если это, конечно, можно так назвать. Их разбудила ругань предков на кухне. Зак встал и прислушался. То же самое сделала и Рей. – Всмысле на эту соплячку записано завещание?! – Я сам в ах*е!!! Твоя бабка жила не бедно, бабла у нее дохера! Все лежит на банковском счету, пароль от которого знает только она. Вот какого черта оно не на тебя записано?! – А мне по чем знать?! Когда мы приезжали к ней, я все время была возле них. Как и когда она могла сказать все?! – Значит плохо следила!! Если бы не ты, мы жили бы в шоколаде!!! – Кто бы говорил?! А дальше пошли обычные ссоры. Зак почти ничего не понял, но вот Рей... Когда он повернулся к ней, она была похожа на призрака, на столько она была бледной. – Эй, ты че- –Это.... Минутное молчание. Каждый собирается с мыслями. – Рей, ты что то знаешь? – Д-да... – Говори. Вдох. Выдох. – У меня была бабушка. Её звали Розетта. Она была очень добрым человеком. И, возможно, вторым членом семьи, который не ненавидел меня. Она научила меня шить и вышивать, и вообще всему. Она в каком то смысле заменяла мне маму. Ещё у неё было больше, чем достаточно денег, и она иногда отшучивалась, что все её друзья и родственники приходят её проведать только из за них. Но... – Но? – Но она даже и не замечала, что это правда. Когда речь шла о завещании, мама ни на шаг не отходила от нас, и влезала в разговор. Только когда она отходила за чаем или в уборную нам удавалось поговорить по душам. Но я тогда была маленькой и не понимала, к чему эти разговоры. Сейчас я понимаю. – Тоесть, она завещала тебе деньги. – Я не знаю. Я никогда не читала и не смотрела на него. Но, как я поняла, что бы взять деньги, нужен пароль, который знаю только я. – И ты его знаешь? – Понятия не имею. Парень тупо пялится на девочку. Она пялится на него в ответ. Через несколько минут ему надоело. – Поправь меня, если нужно. Твоя бабушка перед смертью доверила тебе бабло. Оно сейчас лежит в банке. Пароль знаешь только ты, а ты и знать не знаешь про него. Все верно? – Из твоих уст это звучи как то более глупее, чем оно есть на самом деле. – Я это и сам понял. Это же нелепо! – Я тоже так считаю. Возможно, он закодирован в моей голове. – Чего? – Так иногда бывает. Наверное, пароль находится в закодированной части воспоминаний. Скорее всего, меня заставили или я сама заставила себя его забыть. – Них*я не понял, но это что то важное, да? – Очень. Зак, если мы добудем деньги, решится твой вопрос с квартирой!! И тогда- интузиазм продолжать мысль пропал. – тогда... Ты уйдёшь, и- – Эй, мелкая, – перебил её Зак. – А? – В таком случае, если мы достанем пароль из твоей бошки, не хочешь потом переехать ко мне? Шок. Глубокий шок. Рейчел потеряла связь с землёй на минут пятнадцать. Зак начал её трясти за плечи. – Земля вызывает Рей, прием мать твою!!! – А? Да, что? – Ну наконец то! Я уже думал тебя водой обливать. Ну так что? – Что «что»? – Согласна потом жить со мной? – Д...да... – Не слышу. – Да, Зак. Я-я согласна!!!! И... Обнимашки. Девочка буквально набросилась на него, да так, что они чуть с кровати не упали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.