ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Придя домой, первым делом ребята направились в столицу квартиры, то бишь на кухню. Все было сделано в хай-тек стиле. Так же там находился диванчик, на котором очень любил валяться Зак. Что он собственно делает и сейчас. А Рей тем временем смотрит, что бы приготовить на обед. – Рееей! Там пачка чипсов на верхней полке осталась, подай, а? – лениво попросил парень. – А волшебное слово? – Обойдешься. – Ну раз так, значит сам вставай. И вообще, сначала поешь нормальную еду, а потом уже чипсы. – Не указывай мне. – Ты тоже не командуй. – Мне можно, я старше тебя. – А я умнее тебя. – Так, мелкая, завязывай. – Зак, я уже не маленькая. Мне шестнадцать, не называй меня так. – Как не называть, если ты мелкая. – Я на три сантиметра выросла!! Это уже что-то! – Ты даже до моего плеча не достаёшь, мелкая!! – Иди ты!!! – крикнула девушка, кинув в парня пачку чипсов и ушла в их комнату. «Все таки я чуток перегнул» подумал Зак, встал с дивана и пошел искать сестру. Ходить долго не пришлось. Девушка сидела на подоконнике их комнаты, и обняв колени смотрела в окно. Зак подошёл к ней и сел напротив. – Рей.. – Ты прекрасно знаешь, что я не люблю шуточки про свой рост. Зачем ты это начал! – Ну Рей, ладно, прости. Не обижайся. – Отстань. – сказала она и, как истинная девушка, повернулась к парню спиной и продолжила обижаться. Зак же подсел ближе и обнял девушку. Она пыталась вырваться из его лап, но тщетно. – Зак, отпусти меня. – Пока не перестанешь дуться, не отпущу. – Я не дуюсь. – Помнишь, что я ненавижу больше всего? – Эм.. Ложь? – Правильно. Так зачем сейчас мне врёшь? – Чтобы ты отпустил меня. А как ещё?! – Просто перестань на меня обижаться, и я тебя отпущу. Все просто. – Ничего не просто! Знаешь, как обидно, когда тебе шестнадцать, а твой рост кое-как до ста шестидесяти пяти дотягивает?! Так что последний раз прошу, хватит шутить про мой рост!! – блондинка перешла на крик. – Ну всё-всё, я не буду больше шутить про твой рост, обещаю. – Что то слабо верится. – Рей, я тебе когда-нибудь врал? – Нет. – Вот и сейчас не собираюсь. Так что прекрати дуться. – заверил её Зак и чмокнул в макушку. Через некоторое время Ребята уже пообедали и сидели в комнате. Зак протирал лезвие косы, а Рей доделывала проект. – Фух, закончила.. – устало вздохнула она и отложила ноутбук у сторону. – Ага, молодец. Кстати, забыл спросить. – Зак тоже отложил свое дело в сторону. – Что? – Что это за рыжий гном? – на полном серьёзе спросил парень. – Рыжий гном? Ты про Эдди? Это мой одногрупник. – Ну да, и что он забыл возле моей принцессы? – Ты про чт-.. Зак блин!!!! – прокричала девушка, закрыв красное лицо рукой. – Я серьезно. Он тебе в любви признался! Ты же понимаешь, что он так просто теперь не отстанет? – Да, я знаю и.... Подожди, ты что, подслушивал? – Честно сказать? – Ты в любом случае скажешь честно, ты же не врёшь. – Мгх! Да, я вас подслушал, довольна? – Да. И что ты чувствовал, когда услышал признание? – Я хотел затащить его в переулки и медленно отрезать каждую часть тела пока он лично не попросит прикончить его. – Из за чего? Что тут такого? – Сам пока не знаю, но хотел я этого очень сильно. Иди ко мне. – парень расставил руки, и Рей не задумываясь прыгнула к нему в объятия. Они лежали молча. – Эй Рей. – Мм? – Можешь пообещать мне, что не променяешь меня на какого-нибудь парня? – Хах, Зак, конечно обещаю! Как я могу променять тебя? Я же люблю тебя. *** – Хах, Зак, конечно обещаю! Как я могу променять тебя? Я же люблю тебя. Секундное молчание. – Ч-что ты сейчас сказала? – переспросил ошеломлённый парень. «Что я сейчас сказала?! Это катастрофа, полная катастрофа!!! Нужно было сказать хотя бы через год, молодец, Рейчел, какая же ты легкомысленная!!!» Ребята из лежачего положения перешли на сидящее. Девушка не решается посмотреть парню в глаза. Как бы ни хотелось, нельзя. – Н-ну знаешь, ты же единственный родной мне человек, и я тобой дорожу и все дела, и~ – Рейчел. « Обычно, когда Зак называет меня полным именем, это не сулит ни к чему хорошему. Я влипла.» – Д-да, Зак? – Ты мне что то не договариваешь. Вроде и не врешь, но и не все говоришь. – Ммм.... Минутное молчание. – Ты~ – Перед тем, как ты начнёшь смеяться, я не специально влюбилась в тебя, честно. Это вышло само собой, я не при чем. И~ – А почему я должен смеяться? Неловкое молчание. – Рей. – Мхм... – Почему я должен смеяться? – Это...долгая история. – Я весь во внимании. – В первом классе, мне...нравился один мальчик. Но я не решилась сказать ему тогда. Во втором классе я все же призналась ему, но...он начал лишь смеяться, и говорить что с такой, как я, никто не то что дружить или встречаться, даже общаться не будет. Так меня и начали задирать, потом издеваться, а потом уже вся школа меня ненавидела. И это все из за того, что я думала, что влюбилась. Сейчас точно так же. Я тебе призналась, ты засмеёшься, и все повтори~ – А ты не просматривала вариант, что может я тоже с отрю на тебя по-особенному? – какой уже раз перебивает её Зак. – Что?... – Ты не думала, что я тоже люблю тебя, но не могу сказать? – Н-нет... – виновато опустила голову она. Зак взял девушку за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. – Значит в следующий раз будешь думать дважды, прежде чем заставлять меня ждать так долго. – произнес тихо он и прильнул к губам возлюбленной. Как же она была сладка на вкус. Как будто губы намазаны карамелью. Девушка такого конечно, мягко говоря, не ожидала, и густой румянец на щеках тому подтверждение, но не стала сопротивляться, и принялась неумело, но отвечать на поцелуй. Хоть он и был без языка, но пара вложила в него всю любовь друг к другу, которую только могли испытывать. Затем парень решил попробовать с языком, и поцелуй стал более страстным. И когда воздуха стало катастрофически не хватать, Рей разорвала поцелуй. Они отстранились и между ними была лишь тонкая нить-слюна, которая вскоре порвалась. Голубки смотрели друг на друга с такой нежностью и лаской в глазах, что невозможно было передать. – Зак... Ты точно этого хочешь? – Ты даже не представляешь, как сильно. – горячо произнес он, возобновляя начатое. На этот раз поцелуй был требовательным, грубоватым, и невероятно возбуждающим. Зак повалил блондинку на кровать, не разрывая поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.