ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Зак повалил блондинку на кровать, не разрывая поцелуй. После этого, он разорвал его и посмотрел на Рей. В глазах читалась мольба и желание. Она смотрела на него не так, как на всех остальных. Со всеми она холодна, как айсберг, но с ним... Её как будто подменили. Она смеётся, обижается и улыбается. Улыбается только ему, Айзеку Фостеру, безжалостному психу, который может убить кого угодно на раз-два. Кого угодно, но только не её. И сейчас, когда она смотрит на него с такой нежностью и лаской, он понимает, что не зря встретил её в том переулке, не зря заступался за неё и не зря пытался сделать её жизнь максимально беззаботной. Ведь только с ним, Рейчел Гарднер может быть той, кто она есть. Она может вести себя, как ребёнок, не смотря на то, что ей шестнадцать. – Зак....– как же сладко звучит его имя из её уст. Может, когда-нибудь, Зак позволит ей называть его полным именем, хоть и ненавидит его. – Мы точно правильно поступаем?.. – Да фиг его знает, мы любим друг друга, а значит это не важно. Ты же любишь меня? – Я уже говорила. – Скажи это ещё раз. Я хочу слышать эти слова снова. Вместо ответа, Рей приподнялась на локтях и нежно поцеловала его. Он, казалось, длился вечно, но пришлось отстраниться. – Я люблю тебя, Закки~ Это все, что он хотел услышать. Зак опять поцеловал её, и начал проводить дорожку из поцелуев, опускаясь ниже. Остановившись на тонкой шейке девушки, он принялся оставлять на ней засосы. Это выглядело необычно, как будто багровые бутоны рассыпались на белом мраморе. Рей тихо постанывала, и всячески пыталась сдерживать звуки, прикрывая рот тыльной стороной ладони или ещё что-то. Парень это заметил, и решил немного поиграть. Он спустился ниже, к ключицам, и прикусил их. Рей вскрикнула, и начала уже стонать во весь голос, что сильно возбудило Айзека. Он отстранился, чтобы посмотреть на свою работу. Оглядев девушку, он был явно доволен. Он хотел продолжить начатое, но его остановила Рей. – Зак... Раз уж на то пошло, у меня есть просьба. – Я тебя слушаю. – Сними бинты. Лицо парня поменялось. Если секунду назад он был в хорошем настроении, то сейчас каким-то огорчённым, пристыжённым. – Давай без этого. – на полном серьёзе сказал он. – Ты стыдишься меня? –...Нет, дело не в этом. Я не хочу, чтобы ты меня видела без повязок. – Зак, я не убегу, я никогда от тебя не уйду. Я люблю тебя, а значит ты мне нравишься как с бинтами, так и без. Пожалуйста, дай мне увидеть тебя настоящего. Парень буквально растаял от её слов. Никто ещё не говорил ему такого. Даже родная мать его презирала. В итоге он согласился. Рей помогала ему снимать бинты, и делала она это увлеченно. И вот, когда последняя повязка упала с лица, её взору открылись большие и ужасные шрамы. Ужасные, но не для неё. – Довольна? – Да, очень. Ты красивый. – Чего? – Ты красивый. – Шутишь? – Нисколько. Эти шрамы не делают тебя уродом, а наоборот. Говорят, шрамы украшают мужчину. – Не в моем случае. –Знаешь ли, пора бы тебе помолчать. – сказала девушка и поцеловала Зака. Парень конечно удивился такой наглости, но не стал останавливать. Наоборот, он взял инициативу в свои руки, и перешёл на французкий поцелуй. Парень опять повалил девушку на кровать, снимая с неё верхнюю одежду, оставляя только чёрные короткие шорты. До них он ещё доберется, но позже. На этот раз Зак перешёл к груди девушки. Сначала он массировал одну грудь, пока целовал другую, и наоборот. Рей переодически постанывала. Потом он решил немного помучать возлюбленную. Он прикусил бусинку на левой груди, а вторую несильно сжал между пальцами. Рейчел вскрикнула и застонала ещё громче. Тем временем свободная рука уже лезла в шорты. Сняв предмет одежды, он отбросил их в другой конец комнаты к остальным вещам. Потом он отстранился, чтобы посмотреть на лицо Рей. На её щекох сиял пунцовый румянец, а в голубых омутах были видны слезинки.Такое парню вполне понравилось. Затем он поцеловал плоский живот и начал спускаться ниже. Пока правая рука массировала её грудь, левая поглаживала клитор. Дыхание девушки участилось, как и стоны. – Зак...нет... – Зак да! Брюнет проделывал такие махинации, пока в штанах не стало совсем тесно. – Я... Больше не могу. – выдохнул он. Послышался звон ширинки. Секунда, и бордовые джинсы Зака были брошены к остальным вещам вместе с бельём. Потом он снова посмотрел в её прекрасные голубые глаза, от которых было сложно отвести взгляд. Она улыбнулась ему самой нежной улыбкой, которую он когда-либо видел, и положила ладонь на шершавое от ожогов лицо. – Сделай это, Зак. Дважды просить не нужно. Зак склонился к её лицу, и поцеловал, в то время как резко вошёл. Рей вскрикнула, но все заглушал поцелуй. Парень не двигался какое-то время, давая девушке привыкнуть. Когда боль утихла, она начала покачивать бедрами. Зак уловил сигнал и начал двигаться. Нежные стоны звучали на всю комнату. Парень переодически целовал либо её сладкие губы, либо её красную от засосов шейку. Оба уже на пике удовольствия. Зак чувствует, что сейчас кончит. Рей тоже не отставала. Кончив одновременно, брюнет рухнул рядом с девушкой, достал из тумбы влажные салфетки и сказал девушке вытереть живот, так как он излился именно на него. Рей выполнила указания парня, отложила салфетки, и повернулась лицом к нему. – Спасибо... – За что? – За то, что сделал меня своей. Теперь я – твоя, а ты – мой. – с улыбкой сказала Рей. – Здесь ты права. Теперь ты только моя. – А ты только мой. Зак улыбнулся и прижал теперь уже его девушку к себе. В таком положении они и заснули до утра. Не важно, какие испытания станут у них на пути, пока они вместе, им ничего не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.