ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извращюга.

Настройки текста
      8:00 утра. Яркое солнце поблескивает за окном отражаясь в снежинках. В комнате стоит тишина, которую разрушает вибрация телефона. Тэхен лениво тянется рукой под подушку отключая сигнал будильника. Первое утро встречает студентов почти дружелюбно. — Выруби будильник Тэхен, я знаю это у тебя. — бубнит Чонгук с кровати на против, а рукой нащупывает какой-нибудь предмет, да потяжелее, чтобы заехать в эту пунктуальную зануду напротив. — Да всё-всё, отключил. — цедит Тэ и протирает глаза ото сна. Утро добрым, бывает?

***

— Всем здравствуйте, так, начнём нашу лекцию…не понял, а где еще один? — удивлённо смотрит мистер Кан. — Он опаздывает, сейчас придет. — прикрывает друга Чимин. — Тэхен сходи за ним, и приведи на лекцию, что за безответственность. — строго проговаривает профессор и начинает чиркать маркером по белой доске. Тэ выходит и направляется по лестнице на второй этаж. Парень не особо горит желанием лишний раз разговаривать с Чонгуком, интуиция шепчет ему настойчиво, что настроение обязательно будет испорчено. Открывая дверь он видит картину Репина: «ты не ждал, а я припёрся.» Чонгук спит, скинув одеяло на пол. Свет из окна падает на его лицо, копну чёрных волос, подчёркивает россыпь родинок на шее. Солнце словно подсвечивает его молочную кожу и от этого цвет становится еще более притягательным. Как пышная пенка, под которой крепкий эспрессо. — Что залип, извращюга? — язвит Чон, увидев как Тэхен облокатившись на стол наблюдает за ним. А тот и вправду залип, и даже не заметил. Залип на этот красивый свет, особенную атмосферу, на тихое дыхание. Как на картинке. Захотелось взять телефон и сфотографировать этот момент, слишком эстетично, даже несмотря на то, что это Чонгук. У Тэхена всегда были очень тёплые и взаимные отношения с видением прекрасного. Наверное это передалось ему от мамы.        — Ерунду не неси, вставай, там профессор, из-за тебя нам с Чимином такой разнос устроил. Быстрее пошли. — скрестив руки отвечает Тэхен. — Садись и жди, я в душе не чаю где этот ваш класс. Я кстати раздетый, можешь еще позалипать пока буду одеваться. — немного смягчив тон говорит Чон, вдруг вспомнив о вчерашнем споре. Поигрывает бровями.       Он решил действовать прямо сразу, брать без промедления, уж очень хочется придумать Чимину пакостное желание и понаблюдать за его выполнением. — Это не лечится Чонгук, буду в коридоре ждать, даю пять минут, а потом я ухожу и сдаю тебя профессору, будь уверен. Ему в ответ лишь недовольно цокают. Чон не ошибался, когда мысленно называл парня с неимоверно очаровательными кудряшками занудой.

***

      День пролетел так быстро, что казалось кто-то просто ускорил режим на часах добавив ×2. За окном смеркалось, солнце уходило в закат. А в комнате новых соседей кипит жизнь. Чимин и Чонгук залипают в телефоне играя в игрушки, матерятся и громко смеются. Тэхен доделал последнее задание от профессора и откинул голову на спинку стула, потирая виски от напряжения. Шумно и безумно утомительно вынужденное соседство.        — Пацаны, слушайте, я понимаю был говнюком, особенно с тобою Тэхен.— подмигивая Чимину, начинает Чон. — Нам жить вместе ещё очень долго, предлагаю начать сближение с начала, давайте в карты сыграем? — достаёт свежую колоду из рюкзака и кидает на стол. Любитель азартных игр, ставок и споров, не задумывается играет человеком. — Я не силён в этом, но компанию составлю. — улыбается Тэ. Для него карты и правда никогда не представляли интереса, но отвлечься необходимо, иначе его мозг взорвётся от формул и терминов. Остатки вечера они провели за столом, играя в покер. Точнее им толком не удалось, больше пытались объяснить правила Киму, и громко смеялись над его ошибками. Над тем как он смешно дует губы от обиды и закатывает глаза. Чонгук невольно замечает, что эти мелочи придают Тэхену особенную очаровательность. А Чимин случайно сосчитал все интонации в его голосе и эмоции на лице. Атмосфера стала не такой напряжённой, они кажется нашли точки соприкосновения. Точки невозврата. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.