ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может быть повторим?

Настройки текста
День за днём. Вечера сменялись промозглым утром. Антарктида рай исследователей и дикая необузданная сила природы. Край земли и начало вселенной. Тэхен вернулся в комнату из лаборатории мистера Кана и ненароком стал свидетелем неприятного телефонного разговора.       — Отец ты жестокий, как ты мог отправить единственного сына в такую жопу мира и даже не беспокоиться о нем? Я все понял, ну и хрен с тобою! — Чонгук бросает телефон в стену и хватается за голову. От такого мощного удара панель телефона с треском отлетает в противоположную сторону комнаты. Он в бешенстве.        — Что случилось Чонгук? — с трепетом спрашивает Тэхен. Парень не то, чтобы сильно переживает за Чона, но не проявить человечность не может.        — Да бля, я хотел домой свалить, отец в отказную пошел. Хочет чтобы я здесь уму разуму поучился. — отвечает парень всё ещё поникнув головой.        — За что он так с тобою? Видно же, что здесь ты словно на пытке.       — Да я просто ударил по пьяне его водителя и сломал нос. Отец взбесился.       — Вот почему я сейчас не удивлён даже, а? — хлопая по плечу говорит Тэ. В самые ответственные моменты его умение быть чутким и внимательным сходит на нет.        — А где Чимин? Сегодня я вскрою бутылку виски, определённо надо нажраться…       — Он после лаборатории пошел к медсестре, ему стало не хорошо… Через мгновение дверь в комнату открывается и в проёме показывается Чимин. Взгляд у него пустой, лицо бледное. Тэхен хватает его под руку и укладывает на кровать, смахивая длинными пальцами капельки пота со лба. Вид парня явно болезненный.        — Бро, что с тобою? — голос Чонгука выдаёт лёгкое волнение.       — Я походу сожрал что-то не первой свежести. — хватаясь за живот мямлит Пак.       — А я сука говорил, не ешь эту рыбу в столовой! — угрожая пальцем, усмехается Чон.        — Тэхен принеси мне пожалуйста воды, не дай умереть бедолаге. — излишне драматизирует больной. Тэ выходит в коридор. И как только дверь закрывается Чонгук демонстративно хлопает в ладоши и звук отскакивает от стен, горохом рассыпаясь по комнате.       — Браво-браво, актёр без Оскара. Ты что решил давить на жалость? Ради спора даже умудрился отравиться. Да ты лицемерный Чимин~щи!!! Смотри как Тэхен за тебя переживает и водички принесёт и пот вытирет с лица. Может мне вообще переночевать в другом месте, а? — язвит Чонгук.        — Ты в курсе, что ты дебил? Я реально траванулся, а идея кстати и вправду ничего. — зачесывая волосы назад рукой добавляет Чимин. На его лице появляется чувство крайней озабоченности.       — Я ради того чтобы посмотреть как мой верный друг превращается в геюгу, готов проиграть. Не забудь селфи мне запалить. — ржет Гук, являя свои белые зубы.       — Иди нахрен извращенец, я стану геем только после тебя сладенький Чонгук-и. — отвечает Чимин и накрывается с головой одеялом.       — Ой делай что хочешь, я в душ и спать, хотел побухать с тобою…а ты вон что, променял меня. — договаривает Чон. В ответ ему глухо мычат сквозь ткань. Чонгук очень сильно раздражён после разговора с отцом, ещё и Тэхен мельтешит перед глазами со своей напускной заботой и вниманием. Телефон безнадёжно разбит, как и надежда вернуться в цивилизацию раньше положенного времени. Он поднимается с кровати и берет свои принадлежности с крайней полки шкафа, цепляя мизинцем ключ от душа, который висит на гвоздике у входа. В узком проходе коридора они сталкиваются с Тэхеном плечами и растерянно переглядываются.       — А я говорил мистеру Кану, что здесь давно надо заменить лампочки. — отстраняется Тэ. Чонгук обходит его и бросает лёгкую улыбку в след. Секундная неловкость виснет в воздухе, разбавляясь глухими шагами. Они не друзья и не враги. Замкнутое пространство и узкий круг людей не оставляет выбора, им приходится общаться. Чонгук не видит в этом ничего плохого, он — охотник, а Тэхен его жертва. Парень ненавидит проигрывать, даже если это будет близкий друг. Но в последние дни, незначительные мелочи, взгляды и случайные улыбки, по типу этого — вселяют в голову Чонгука ненужные сомнения.        — Чимин держи воды, ты выпил лекарство? — присаживаясь у кровати шёпотом говорит Тэ.       — Да, спасибо Тэхен, ты очень заботливый. — отпивая прохладной воды произносит блондин. С Чимином у Тэ не такие напряжённые отношения сложились, он более спокойный и не такой язвительный. Скорее светловолосый больше строит из себя заносчивого паренька, чем является в действительности. Но это только на первый взгляд. Чимин не хочет уступать своему другу. Иногда Пак думает, что если бы они с Тэхеном познакомились в других обстоятельствах, смогли бы стать не плохими друзьями.        — Тэхен я посплю. — произносит парень, слегка касаясь пальцами тёплой руки напротив.        — Хорошо, я тоже наверное буду спать, устал. — не отдергивая руки, а лишь слегка сместив с кровати, отвечает в ответ. Чимин улыбнулся уголком пухлых губ и отвернулся к стенке, закрыв глаза. Руки тёплые, кожа мягкая и сердце странно бьётся. Чимин точно заболел.

***

Чонгук вернулся в комнату и взъерошил свои влажные волосы полотенцем. Лёгкий запах ментола от шампуня распространился по помещению, заполняя все углы. Тэхен ворочается уже полчаса и не может уснуть.        — Ты что не спишь? — шепчет Чон.        — А ты что не слышишь, Чимин храпит как слон! Если бы он не болел, давно бы кинул в него подушкой! — недовольно хмыкает Тэ.       — Пошли бухнем, раз не можешь уснуть? — ни разу не раздумывая предлагает парень.        — Ты что? А если нас спалят? Мне не нужны проблемы Чонгук.        — Пошли в душ, у нас же есть ключи, быстро разопьем и спать. Там никого не бывает по ночам. Не плохой способ сблизиться с ним, побыть наедине, конечно же ради выигрыша, ни в коем случае нет собственного желания.        — Ладно. — соглашается Тэхен. Он не любитель выпить, но почему-то сейчас ему хочется немного пригубить. Для хорошего сна.       Они на цыпочках выходят в коридор, освещенный тусклой лампочкой и направляются в душ. Их окружает звенящая тишина и влажный воздух душевой комнаты. Чонгук открывает бутылку и с удовольствием втягивает аромат виски. Давно он хотел напиться, но то возможности не было, то настроения. А сегодня отец распалил это желание сильнее, и даже компания нашлась подходящая. Он жадно отхлебнул жидкость, и в горле загорелось неприятно. Парень весь сморщился и смачно втянул воздух в лёгкие. Чонгук протянул бутылку напротив.        — Ага. — смакуя слабый глоток, говорит Тэ. Они обмениваются бутылкой пару раз, и Ким каждый раз кривит лицо от крепости напитка. Внезапно, не рассчитав глоток Чонгук поперхнулся.       — Тише-тише, не нажрись, я тебя бухого до комнаты тащить не буду, останешься здесь. — ухмыляется Тэхен, откидываясь головой на прохладную, чуть влажную стену. Алкоголь постепенно расползается по телу, оставляя приятную слабость и лёгкое головокружение. Тишину внутри тёмной кабинки душа нарушают только дыхание и жадные глотки виски. Чонгук прерывает идиллию.       — Тебе правда нравится заниматься всей этой научной ерундой, наблюдать за животными?        — Да, я всю жизнь этим занимаюсь, с самого детства люблю животных и природу. — мягко улыбнувшись отвечает Тэ.       — Я вот всю жизнь занимался танцами, до травмы. Повредил ногу на одной из тренировок и всё. — с сожалением добавляет Чон.       — О, мне так жаль Гукки. — нежным голоском тянет Тэ, неожиданно для самого себя. Туманный альбион алкогольного дурмана стелиться в голове парня.        — Тэхен тебя уже накатило что ли? Ну ты слабенький. Давай допивай и пошли, пока нас кто-нибудь не спалил. — смеется Чонгук. Кудрявые волосы напротив смешно подпрыгивают от каждого движения головы Тэхена, и Чон сдерживает случайный порыв зарыться в них носом и вдохнуть аромат. Интересно они у него от природы такие, или химическая завивка? Ким залпом осушает дно бутылки и закрывает глаза. Вокруг поплыли образы, а разум сказал «пока» окончательно. Вау интересно.       Тэхен встаёт держась за кран душа, медленно пошатываясь, пытается собрать остатки сознания в кучу. Но все тщетно, это он понимает когда спотыкается о ногу Чонгука и включает случайно ледяную воду. Она резкой струёй бьёт ему в лицо. Парень от неожиданности отскочил и рухнул мешком сверху на сидящего Чона.        — Блядь, ты что творишь! — орёт Гук, пока упругая струя холодной воды бьёт его по макушке. Тэ затыкает ему рот ладонью чтобы никто не услышал громкого мата. А второй рукой отключает воду. Так и застывает с рукой у рта парня, и смотрит расфокусированным взглядом. Чонгук дышит тяжело, от злости его кулаки сжимаются. Неприятное ощущение мокрых волос и одежды смешались с запахом крема для рук Тэхена. Капли воды стекают по щекам, сползая вниз по шее и ключицам. Противно и мерзко. Но сидящий на его бёдрах Тэ, весь мокрый с соблазнительными розовыми губами — это очень кстати. Очень вовремя, чтобы попробовать. Чонгук слизывает капли со своих губ, в предвкушении.        — Хочу укусить. — выпаливает неожиданно Чон. Он хватает свободной рукой лицо Тэ, отбрасывая его ладонь в сторону. Резко и немного агрессивно сдавливает щеки и тянет к себе. Его зубы касаясь подбородка смыкаются, оставляя лёгкие следы укуса. Тэхен застыл, он не понимает что происходит, алкоголь сковывает его движения. А губы предательски тянуться вперёд. Он не в силах сопротивляться, и даже не хочется. Разомлел и сдался без должного сопротивления. Кожа на подбородке горит огнём, пламя расползается по всему телу, скатываясь вниз. Желание концентрируется в паху, скручивая верёвки и поднимая температуру, выбивая все остатки разума из дурной головы. Их губы соприкасаются в грубом поцелуе, почти кусающем, жадном. Языки сплетаются в единый организм, неразрывно и очень крепко. Как по щелчку пальцев кабинка словно загорелась в пожаре от учащенного дыхания, а капли некогда ледяной воды испаряются на глазах. Мокро, жарко, внизу сладко тянет от подступающего возбуждения. Не этого хотел Чонгук, но кто сказал, что всё будет по его правилам. Его не должно было так накрыть от поцелуя с Тэхёном, он должен быть механическим, лишённый любых эмоций. Нет-нет-нет.        — Чонгук, ты что творишь? Отпусти. — будто отрезвев просит Тэхен. Ему нравится, но он боиться своей поддатливости и беспрекословности. Тэхен должен бежать сломя голову отсюда, подальше от парня на котором так удобно сидеть сверху и которого, как кажется, так правильно и приятно целовать. Чон отстраняется, отпуская руки и смотрит в глаза напротив, ища нужный огонёк. Но Тэхен соскребает с себя с бёдер Чонгука и выбегает из душа, оставляя мокрые следы за собою.

***

Тэхен бежит по лестнице и залетает пулей в комнату, тяжело дыша. Он не до конца осознает что это было. «Это все алкоголь» успокаивает он себя. Парень быстро скидывает мокрую одежду запинывает её под кровать. Завтра разберётся с этим. Шумно отыскав сменное белье, переодевается, прыгает в кровать и накрывается с головой одеялом. Пытаясь привести голову и чувства в порядок. Облажался по полной.        — Тэхен это ты? Ты что шумишь? — проснулся Чимин.        — Все нормально, спи. — нервно отвечает Тэ, зажмурив глаза. Напоследок он трогает свой горящий подбородок, на котором отпечатался след зубов и невольно улыбается. Он хочет быстрее уснуть и забыться. А может повторить? Такие мысли до чёртиков пугают.

***

Тем временем раскинувшись на полу в душевой кабинке, Чон облизывает мокрые губы. В носу стоит лёгкий запах кокосового крема для рук. Он улыбается как идиот, то ли от предстоящей разгромной победы над Чимином, то ли от желания зайти еще дальше. Интересно, как далеко он способен прыгнуть, и не утонуть в пушистых кудрявых волосах. Насколько сильно эта игра завлечет его? Может быть, повторим? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.