ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выйдем?

Настройки текста
      Чимин задумчиво смотрит в книгу, держа в руке остро заточенный карандаш. Мистер Кан вышел из аудитории по срочному делу, дав самостоятельное задание парням. Прошло уже пять дней после случая в душе. Тэхен старался меньше пересекаться с Чонгуком, даже избегать его, хоть это и получалось с трудом. Никаких знаков внимания, продолжения. Ни «да», ни «нет». Глупая и терзающая неопределённость. Чимин не дурак, он заметил напряжение сразу же, любопытство распирало его с каждым днём все сильнее. И сегодня оно треснуло по швам. Ему нужно знать, что случилось, естественно только лишь из интереса, не потому, что внутри скребет злостью. — Чонгуки, какая кошка между вами опять пробежала, пока я болел? Что я пропустил? — недоумевает блондин. — Все нормально, дааааа Тэ? — хитро улыбнувшись тянет Чон в ответ. Задевает, цепляет. — Да. — сухо произносит Тэхен, не отрывая взгляд от книги. А внутри ураган бушует. Чувство стыда и неловкости сжирает изнутри. Чонгук измывается над его ошибкой. Он срывается с места, сбивая на пути стул, тот глухим звуком падает на пол. — Да я шучу, успокойся Тэ. Куда ты? — взрывается в громком смехе Чонгук. Дверь в аудиторию с грохотом захлопывается. — Чонгук, ты что с ним сделал? — удивляется Чимин. — Я выиграл дружок, гони мне желание. — гордость распирает Чона. Эго взлетает к небесам, но чувствуется, что падать будет больно. — В смысле выиграл? Охренеть, так быстро? — Даа, пока ты там драматизировал с болезнью, я просто засосал его в душе. Чимин, это оказалось так просто… — вздыхает Чонгук, игнорируя неприятное чувство тошноты от собственных слов. — Ты редчайший говнюк. Я думал просто по приколу! Пойду за ним, успокою его что ли… — с досадой цедит Чимин.       Он поднимается со стула и выходит в коридор. На душе заскреблись кошки, ему по-человечески стало жаль Тэхена, он не ожидал что, его друг способен и правда переступить грани. Чувство вины передавило горло огромным комом. Ведь Тэ хороший парень и ничего плохого им не сделал. Эта дурацкая идея изначально была провальной.       Чимин не видит никого в коридоре, но слышит голоса из кабинета профессора. Мистер Кан и Тэхен обсуждают что то очень эмоционально, на повышенных тонах. — Я не могу вас перевести в другое место Тэхен, это не возможно! Вы же понимаете сами. В чем ваша проблема? — Мистер Кан, извините, но с такими соседями не могу, ни учиться, ни жить спокойно. Я так давно мечтал попасть сюда, мне нужна эта практика для моей научной работы и защиты диссертации. Но с ними у меня ничего не получится… — почти переходит на крик Тэхен. Скулы сжимаются от нарастающего гнева. А глаза невольно наполняются слезами, щиплет. — Успокойтесь Ким Тэхен! Возможно мы что-нибудь придумаем, но не обещаю. — строго кидает фразу профессор.       Чимин услышав эти слова окончательно убедился в том, какие же они дебилы с Чонгуком, нельзя играть с чувствами других людей ради забавы. Ведь в один момент тупое желание с кайфом провести время, повеселиться и поиграть на чужих эмоциях, могло лишить человека мечты всей его жизни и подорвать веру в себя. И почему, хорошие и правильные мысли приходят лишь тогда, когда хреновый поступок уже сделан?! Чимин отлип от двери профессора и вернулся в аудиторию, пока его не заметили. — Чонгук мы такие дебилы, он собирается все бросить и уехать домой. Понимаешь, из-за тебя, из-за нас?! Я слышал его разговор с профессором. — держась за голову говорит Чимин. — Ой, не драматизируй! Неужели он такой неженка?! — недоумевает Чонгук, всё ещё старается держать напускную маску, пока та трещит по швам. — Я даже не представляю какую херню ты сделал, но просто давай забудем о споре. Ты выиграл. Я жду твоего желания. Оставь пацана в покое, не будем последними мудаками! — Да, ладно-ладно. Что из меня изверга делаешь?! Эээээ, а я не понял, что ты так печешься о нем? — вскинув бровь говорит Чонгук. — Просто Тэхен правда переживает, мне его жаль. — отвечает Чимин, и кусает изнутри щеку. Боится случайно признаться, что у него к Тэхену, что то тёплое и необъяснимое. — Ты в него случаем не влюбился, а?! — Я сейчас в тебя книгу запущу Гук! — замахивается Чимин. Чонгук замолкает с ухмылкой на губах и кладёт голову на стол прикрывая глаза. Он начинает анализировать слова друга, как Чимин сильно переживает за соседа, за тот случай в душе, за этот дурацкий спор. Внутри что то откликается неприятными ощущениями, ему хочется врезать себе, ему хочется врезать Чимину. Ему хочется врезать Тэхену или … обнять его, а может все-таки врезать?! Мысли летают из стороны в сторону как листочек старой газеты на ветру. За внешним безразличием скрывается внутренний ребёнок, который тоже умеет сопереживать, имеет свои слабости и чувства. Ведь быть вечным задирой и приколистом гораздо проще, чем открывать сердце которое растопчут при удобном случае. Чонгук тоже решает не усугублять ситуацию и забыть об этом. Пока Тэхен еще не догадался, что на него спорили и все не стало куда хуже. — Чимин ты не вздумай ему только сказать, о нашем договоре! Иначе нас за компанию попрут отсюда. Отец меня тогда точно лишит всего и оставит в одних трусах. Если это случиться, я же к тебе припрусь!!! — проговаривает Чонгук с широкой улыбкой, обнажая свои белые кроличьи зубы. В аудиторию мистер Кан вернулся без Тэхена. Он сказал, что парню не здоровится. У обоих неприятно екнуло в левой стороны в районе грудной клетки. — Профессор, можно мне сходить к Тэ, проведать его? — тянет руку вверх Чимин. — Нет, у нас продолжаются занятия, потерпите пожалуйста, он никуда от вас не денется. — отрезает мужчина.       От такого выпада со стороны друга, у Чонгука чуть волосы дыбом не встали. По телу пробежался разряд неприятного тока. А в голове фраза «Какого хрена он вытворяет, пусть только подойдёт к нему.» Сам же только что сказал прекратить и забыть про спор, но продолжает делать странные выходки. К чему эта забота и внимание?! Они вроде не друзья…       Остальная лекция прошла как на иголках. Иногда казалось что даже часы нервно тикают на стене. Половину конспекта конечно же Чонгук не записал. Он думал о своих чувствах к Тэхену, прокручивая сцену с поцелуем раз двадцать, снова и снова. Ощущая близость и жар тела будто наяву. Его пугает такая маниакально поселившаяся мысль, что он не прочь бы повторить это снова. Чонгук мог бы путать тёмные волосы пальцами, умиляться квадратной улыбке и сцеловывать её с розовых и вечно влажных губ. Ему страшно и мало воздуха, от осознания этих простых вещей. Будто его заперли в клетке, заманив сладкой конфетой, имя которой Ким Тэхен. Как же душно, как же мало. С свои 22 года ему не приходилось страдать от недостатка внимания девушек. У него всегда кто то был, кто скрасит его будни, даже если ненадолго. Но Чон никогда не связывал себя с парнями, нет, он не гомофоб. Каждый сам вправе выбирать с кем делить свою жизнь. Чонгуку просто не пришлось с этим столкнуться. До того дня. И вот теперь он сидит за столом в аудитории, посреди этой гребаной Антарктиды и крутит в голове пластинку, пытаясь вспомнить запах кокосового крема для рук. Как законченный влюблённый идиот, не иначе. И ему все также нечем дышать.

***

      На Тэхена после разговора с профессором обрушилась стена злости. Ком в горле нарастал. Он выбежал на улицу вдохнуть морозного воздуха всеми лёгкими. Чтобы в лицо снег , вместо этих дурацких слез, их невозможно контролировать.Тэхен злился на себя, что напился тогда и позволил взять эмоциям вверх над разумом. Что сотворил первую и единственную ерунду в своей жизни. Разрушались все старые устои в голове, ломались и выкидывались стереотипы к чертям.       Тэхен упал в сугроб звездой. Смотрел в белое от снежных туч небо и прокручивал на повторе все ощущения, эмоции, то проклиная себя, то мечтая повторить тот день. Ему не свойственно ошибаться, и это так разрывает. Он лежал до тех пор пока не почувствовал как кто-то схватил его за руку и потянул вверх. — Тэ вставай, ты что здесь лежишь? — притянув в крепкие объятия говорит Чимин. Его тёплые руки сжали красные от мороза ладони Тэхена, а горячее дыхание растопило снежинки на длинных ресницах, и они каплями стекли по щекам. — Прости.— прошептал Пак, сжимая руки за спиной парня и вкладывая в это слово всю искренность и сожаление. Ему показалось, что он просто обязан извиниться перед ним. Тэхен отстранился услышав знакомый скрип железной двери. В проёме стоял Чонгук, его милая улыбка сползла с лица, а глаза смотрели с подозрительным прищуром. Парень так сильно торопился к нему, хотел всё рассказать, о странных вещах, что творятся с ним. Он хмыкнул бросив взгляд в их сторону и тут же скрылся за дверью, не задержавшись ни на секунду. — Пошли, внутрь. — сказал Тэ, обтерев мокрое лицо тыльной стороной ладони. — Конечно. — опустив голову вниз, ответил Чимин. Ему не хотелось отпускать Тэхена, он простоял бы с ним так хоть до самого вечера. Что творится внутри, светловолосый и сам не понимает. Но эти объятия кажутся такими правильными и тёплыми, даже если на улице минус тридцать. И некогда ненавистный и занудный мальчик Тэ, стал самым уютным, добрым и милым человеком в этой белой пустыне. Щелчок и мир перевернулся.

***

Ночь сжимала комнатушку до крошечных размеров. Недосказанность висела в воздухе, прожигая пространство насквозь. — Чимин ты спишь? — Нет, Чонгук. — Надо поговорить. Выйдем? — Выйдем. Бутылку захвати. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.