ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

СмС

Настройки текста
      Заглохнувший рык мотора, выдергивает Чимина из чуткого сна. Он поднимается с кровати чтобы посмотреть, какой идиот посреди ночи додумался завести снегоход. Подойдя к окну его взгляд в миг меняется. Два счастливых до омерзения лица идут оглядываясь, с опасением быть замеченными. Стиснув зубы Чимин давит в себе подступающую злость. Дурацкое чувство, треснувшей надежды, которая с грохотом падает внутри и разбивается на мелкие осколки, а они царапают и больно режут сердце, оставляя кровавые раны. Он сползает по стене и давит желание сорваться с места и стереть их счастливые лица. Секунда-две и терпение обрывается. Тонкая нить рвётся с противным треском. Чимин словно зверь вылетает с грохотом из своей комнаты, пролетая как комета по узкому коридору, через несколько метров его резко кто-то хватает за плечи и затаскивает в помещение запирая дверь на ключ. В комнате темно, лишь свет компьютера падает освещая силуэт человека.  — Тише Чимин, успокойся! — Профессор Ким? — переводя дыхание мямлит Пак.  — Да, успокойся только.  — Выпустите меня, мне нужно туда. — чуть не срывается на крик парень. — Иди, если тебе нужны проблемы! — строгим голосом твердит Сокджин. Чимин отрицательно машет головой и садится на стул, нервно постукивая пальцами по коленям. Назойливая злость царапает грудь изнутри, заставляя смотреть на дверь почти не моргая.  — Что опять случилось, выкладывай? Куда ты так ломанулся, как сумасшедший?  — Профессор это мое личное дело. — Конечно, давай иди, опять набейте друг другу морду! Чимин я не глухой и не слепой, я тоже услышал и видел их. Тебе не кажется, что ты теперь уже лишний?  — с досадой произносит Джин последнее предложение. Да, эти слова были слишком прямолинейны и бьют по самолюбию.  — И что? Я что похож на клоуна. Я знаю Чонгука два года, его никто не интересовал долго, пройдет неделя и он пошлёт Тэхена, разобьёт ему сердце! — злиться Чимин.  — И пусть, это будет его проблема. Не всегда нужно помогать, если тебя не просят.Только это тебя тревожит?  — Я думал у меня тоже есть к нему чувства, но сейчас уже не уверен. Мне казалось, я могу быть рядом с Тэхеном. Чонгук отвернулся от меня, Тэ тоже не отвечает на сообщения, особо не разговаривает, считает меня надоедливым дебилом. А я просто хочу, чтобы Гук не играл с чувствами других. — вздыхает Чимин, и добавляет, — Это был просто спор и развлечение мистер Ким.  — В смысле спор? — удивляется профессор. — В прямом. Мы поспорили с Чонгуком, что разведем Тэхена на поцелуй или секс, как зайдёт, ради желания. Я понял что это подло, только когда увидел разбитого Тэ, после того как Гуки поцеловал его и усмехался. Мы поговорили потом, решив оставить его в покое, но как видите что не вышло. Я не знаю что мне делать…меня жрёт совесть… — глаза Чимина заблестели от вдруг нахлынувших слез и он закрыл лицо руками. — Мдааааа. Есть один вариант Чимин. Завтра мы с профессором Ким Намджуном улетаем в Сеул, можем и тебя забрать, ради твоего же блага. — А как же практика? Я не хочу вылетить из Универа. — Я думаю, можно договориться с мистером Каном и перевести тебя, остаток практики пройдёшь в нашей Сеульской лаборатории, под моим руководством. — Даже не знаю. Думаете профессор согласится? А как же они? — Они не маленькие дети, сами разберутся! И, да, мы с Намджуном сумеем убедить вашего руководителя. Тебе нужно разобраться в своей голове. Осталось чуть меньше месяца до конца, ты успеешь придти в чувства и понять что делать дальше. Решать только тебе Чимин, вылетаем в 8 утра.  — уже строгим тоном говорит Сокджин.       Профессор встаёт со стула и открывает дверь, выглядывает в коридор убеждаясь что там пусто. — А теперь иди спать. И не вздумай наломать дров, пожалуйста.       У Чимина голова раскалывается от этого разговора, но на душе почему то стало пусто. Будто ему дали волшебного пендаля, промыли наконец мозги. Может быть профессор прав, иногда нужно отступить и подумать, чтобы понять чего действительно тебе хочется. Возможно, вся ситуация с Тэхеном это просто как наваждение, дикое желание победить. Да господи Боже, ему же всегда нравились девушки! Он падает на кровать, укрываясь наспех одеялом, глаза слепляются, парень потихоньку проваливается в сон.

***

8:30. Тэхен вытягивается на кровати, собирая сознание после крепкого сна. Вчерашняя ночь утомила его изрядно. Вернувшись в комнату Чонгук сдвинул их кровати вместе, дав негласное подтверждение, что теперь они пара. А Тэ и не сопротивлялся, лишь изогнул бровь в недоумении. Молчание удел их отношений. Возможно Ким пожалеет об этом, но можно как-нибудь потом?! Ведь, кто не разочаровывался, тот не был очарован. Они укрылись тёплым одеялом, еще долго целуя замерзшие щеки и губы друг друга, так и провалились в крепкий сон. Сладко подтянувшись он поворачивает голову и расплывается в широкой улыбке глядя как мирно сопит на соседней подушке Чонгук. Его веки немного вздрагивают, а пухленькие губки надуты. От такой милой картины Тэ не выдерживает и чмокает парня в носик, плюхаясь обратно на подушку. И как, еще буквально неделю назад он мог ненавидеть его. Характер у Чонгука конечно не подарок и ему будет не просто понять его, но почему-то именно сложность привлекает Кима больше всего. Хочется открывать личность аккуратно, разглядывая омут чёрных глаз. От умиления Тэхена прерывает короткая вибрация телефона. Это сообщение от Чимина. " Доброе утро Тэхен~и, это мое последнее сообщение. Я улетел домой. Передай Чонгуку, что он выиграл спор и я жду его желание. Прости. "       От последних слов у Тэхена пробежала волна неприятных мурашек по спине. Его выкинуло в реальность. Спор значит. Что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.