ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

За дверью

Настройки текста
      Тэхен сидит молча, перечитывая последнее сообщение от Чимина. В голову закрадывается тревожное чувство предательства, а тонкие нити связи с Чонгуком так и норовят оборваться с треском. Он отгоняет от себя дурацкие мысли, и решает ничего не выяснять, пока что. Ведь Тэ, не последняя истеричка, чтобы не обдумав кидаться с распросами. Отложив телефон в сторону он накидывает махровый халат и направляется в душ. Лекции мистера Кана никто не отменял. Горячий душ — холодный разум.

***

      Чонгук открывает сонные глаза, сладко подтянувшись. Рука нащупывает пустое место рядом с собою. Тэхен как всегда уже проснулся. Ранняя птичка. Телефон лежащий у подушки Тэ издаёт короткую вибрацию. Ладонь предательски тянется прочитать сообщение. Нельзя, но проигнорировать невозможно. Парень берет мобильный, пароля на нем нет. Чимин: " Просто забудь. Проехали. " Чонгук пролистывает диалог вверх и видит предыдущее сообщение. От которого у него ком застревает поперёк горла. Тэхен наверняка о чем то догадывается, но скорее всего опять промолчит. На плечах Чонгука восседают ангел и демон, один говорит расскажи всю правду, хватит врать. Другой говорит не надо, это разобьёт Тэ сердце. Пальцы Чонгука скользят по сенсору набирая текст. " Чимин, прощай, мне придётся добавить тебя в чёрный список. Твои сообщения не понравятся Чонгуку. " Он отправил сообщение, и заблокировав номер Чимина, бросил телефон на прежнее место. Это единственное, что ему удаётся придумать. Не самый хороший ход, но так Чонгук хотя бы сам сможет решить проблему с этим дурацким спором, черт бы его побрал. Откинувшись назад на кровать Гук решает понежиться в постели еще пять минуточек.

***

Чимин уставился в иллюминатор самолёта. Прямой рейс до Кореи, впереди 15 часов долгого полёта. Летать он не боится, но эти пересадки с вертолёта на самолет, жутко его утомляют. Закрыв глаза парень отдался сладкой дрёме, но в груди неприятно жгло от последнего сообщения Тэхена. Всё будет хорошо. Всё забудется, со временем. Чимин отчаянный оптимист, ему впервые это на руку.

***

Прошло три недели, как Чонгук и Тэхен вместе. Они все также мало говорили друг с другом, считая слова лишними. Предпочитая проявлять свою заботу больше действиями. Каждый молчал как рыба, боясь сломать их хрупкий мир. Днем они занимались учёбой, а однажды успели даже съездить с мистером Каном в экспедицию и увидеть белых медведей. Наверное никто из малого их окружения не догадывался что, вечерами за дверью эти двое утопали в нежности к друг другу. Долгие поцелуи до красных и опухших губ. А ярко синие засосы, на утро приходилось прятать под высоким воротником. Нежные прикосновение пальцев по тёплой коже оставляли ожоги, распаляя страсть до предела. Тэхен не был опытен в ласках, поэтому он всецело следовал за Чонгуком, отдавая ему ведущую роль. Однажды дойдя до точки, когда стирается грань между можно и нельзя, обратно уже не вернуться. Они бережно оставляли свое безумство внутри, являясь за пределами комнаты всего лишь приятелями. Тэхен всячески отгонял противные мысли из головы, но они все равно нагло лезли и размножались как паразиты. Ему впервые так было хорошо с человеком, он ужасно боялся все испортить. — Тэ, все в порядке? Ты сегодня какой то напряжённый. — взяв за руку, спрашивает Чонгук. Он пустил ситуацию на самотёк, боясь, что Тэхен не сможет принять и простить. — Все хорошо, просто, мы через два дня уже возвращаемся домой. — И? Ты радоваться должен, наконец увидишь маму, вернёшься в цивилизацию. — Вот именно, я просто думал о нас в последнее время. Как мы будем там? — тяжёло вздохнул и сжал руку посильнее Тэхен. Тяжёлого разговора не миновать. Он высказал еще один свой страх. — Не вижу препятствий. Хотя…мой отец узнав, что вместо невестки у него будет зять, явно взбеситься. — смеётся Гук. Парень старается всеми силами разрядить обстановку. — Чонгук~и, я серьёзно. Я не уверен, что смогу. Я боюсь осуждения. Думаю…нам… — и он мгновенно замолкает. Ему страшно вылезти из скорлупы, что он вообще несёт?! — Что ты остановился, договаривай Тэхен, ты хочешь расстаться в Кореи? — лицо Гука заметно напряглось выражая явное недовольство. — Ты разве не рад? Мне казалось я для тебя всего лишь интрижка, пока нет выбора и есть только я. — Хуйню не неси Тэхен! Правда, как ребёнок иногда. — цыкает недовольно Чонгук. — Ты кстати желание придумал, для Чимина? Он передал перед отъездом. Какой приз интересно достался тебе? — язвит Тэ. Подступающие эмоции и волнение перекрывают кислород. Сердце гулко бьётся об грудную клетку. Чонгук понимает, что в этот раз не избежать разговора. Атмосфера с каждым сказанным словом накаляется. — Ты мое последнее желание. Тебя я выиграл. Приз мой. — полешепотом произнёс парень. Он смотрел не отрываясь от шоколадных глаз напротив, в ожидании, что они ему ответят. — Не понял, что это значит Чонгук? Говори нормально. — голос у Тэхена практически перешёл на крик. Сдерживать себя становилось всё труднее. Вот и вскрывается свежая корочка, на старой ране. Больно. — Да блять, то и значит! Поспорили мы на тебя с Чимином, кто первый тебя разведёт, тот и выиграл. Как видишь выиграл я. И к счастью, мне действительно на тебя теперь не всё равно. Но ты хочешь расстаться после всего что между нами было, так просто всё бросить, неизвестно еще кто кого развёл. — вспылил Чонгук, выдернув свою ладонь из руки Тэхена. Пусть оно все горит огнём! Нет смысла больше скрывать. Возможно, выйдя из самолёта в аэропорту Сеула, они больше никогда друг друга не увидят. У Тэхена после последних слов пелена встала перед глазами. Гнев, злость, ненависть, и ожидаемое разочарование которое он последние недели пытался оттянуть, все эмоции смешались в тугой клубок.Он со всей силы толкнул Чонгука в грудь, что тот упал с кровати, встретившись головой с ножкой стола. — Не подходи ко мне больше! Ты врал мне, и это мерзко Чонгук. А я ведь даже успел поверить, что ты можешь быть хорошим.— прорычал Тэ и вышел за дверь, за которой они просто приятели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.