ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фея любви

Настройки текста
      Тэхен сидит за столом попивая свой горячий какао и попутно отвечая на сообщения с поздравлениями. Сегодня его день рождения. Чонгук еще не вернулся с ночной смены. С того дня как Тэ пришел к нему, больше они не расставались. На следующее утро им предстояло вынести очень сложный и эмоциональный разговор. Гук потом позвонил своему отцу, попросив помощи с работой. И вот теперь он успевает совмещать работу в ночном клубе отца и учёбу. Стал самым примерным сыном, не иначе. Тэхен иногда допускает маленькую шалость, думая, что в этом есть и его маленькая заслуга.       Смартфон Тэ раздаёт характерный сигнал уведомление. Он открывает сообщение: " Тэхен~и малыш, к тебе прилетела фея, открой дверь. " Парень закатывает глаза и легонько бьёт себя в лоб — " опять Чонгук со своими сюрпизами. "       Как только дверь квартиры открывается, Тэхен взрывается диким хохотом. Перед ним стоит Чимин, в костюме феи. На голове маленькая диадема, на спине фиолетовые крылышки, а в руках игрушечная волшебная палочка. Пак, запевает праздничную песенку, выдавливая из себя улыбку. А Тэхен остановиться не может, его снова и снова накрывает волной смеха, он присаживается на корточки и держится за живот, перед этим все же успевает сделать фотографию на смартфон. Такое зрелище обязательно должно достаться потомкам. — Чимин, пожалуйста, хватит. — сквозь зубы, пытаясь совладать с очередной волной хохота просит Тэ. Тот останавливается и заходит в квартирку, усаживаясь на мягкий диван. — С днем рождения дорогой друг, как тебе подарочек от твоего суженого? — Спасибо Чимин, я в шоке. Как он тебя уломал, так вырядится? — Я конечно люблю вас, но добровольно бы ни за что не подписался. Это желание, то самое Тэхен. Чонгук походу берёг его на такой случай. Сейчас придет, я ему прям с порога в нос дам. — недовольно цедит Чимин, но через мгновение улыбается своей яркой улыбкой.       Лёгок на помине. Замочная скважина щёлкает и дверь открывается, на пороге стоит довольный Чонгук, улыбка во все тридцать два. Не обращая даже внимания на своего сказочного друга, он прямиком идет к Тэхену и обнимает его крепко за талию шепча в ухо: — С днем рождения родной. Я люблю тебя. От таких слов у Тэ по спине пробежали колючие мурашки, а дыхание спёрло. — Спасибо. И я тебя. Демонстративный кашель злой феечки отрывает влюблённых друг от друга. — Алло блядь, голубки, я вам не мешаю?! Чонгук смотрит хитрым взглядом то на Чимина, то на Тэхена, потом опять на Чимина и они все втроём заливаются звонким смехом. Всё же не зря он сберег желание.

***

      Громкая музыка, лёгкие закуски и праздничные хлопки открывающегося шампанского наполнили маленькую квартирку. Через час к парням присоединилась Юнджи. Она тоже не смогла сдержать смеха увидев своего парня в таком образе.Умудрилась даже пошутить, что непротив поиграть в такие ролевые игры. Друзья сделали несколько селфи на память, корча смешные рожицы на камеру. Затем Тэхен вынес вкусный и большой медовый торт, на котором горели свечки. Он закрыл глаза и загадал наверное самое примитивное и обычное желание — чтобы любимые люди всегда были рядом.

***

      День быстро сменился вечером, ведь в окружении близких друзей время летит незаметно. Чонгук прибирал со стола грязную посуду и остатки еды. А немного разморенные алкоголем и счастливые Чимин с Юнджи засобирались домой. — Может еще останетесь, ведь так хорошо сидели? — Спасибо Тэ, нам уже пора. А вот, кстати наш настоящий подарок для тебя. — Юнджи протягивает руку, в которой находится запечатанный белый конверт. — Ох, спасибо, не стоило. — Открывай давай! Хочу взглянуть на твою реакцию. — встревает Чимин.       Тэхен распечатывает конверт, а там два билета в трёхдневный тур по Парижу. У парня глаза округлились до невероятных размеров. — О, ребят, спасибо. — он обнял стоявших уже у порога друзей. — Я конечно пытался уговорить Юнджи, отправить вас обратно в Антарктиду, но она непреклона. — добавляет Чимин. — Отдохните хорошо с Чонгуком. Мы любим вас. — с нежностью произнесла Юнджи, одновременно с этим испепеляя лисьим взглядом своего парня. Они попрощались, еще раз крепко обнявшись. А Чонгук выкрикнул из кухни свое фирменное — Давай вали уже Чимин. Хватит там лапать моего парня. И в квартире вновь раздался весёлый смех.

***

Тёмная, но спокойная зимняя ночь окутала с ног до головы. Тэхен подошёл сзади к Гуку и нежно обнял за талию, мягко целуя в шею отчего у второго бабочки мгновенно всколыхнулись в груди. — Гуки, теперь мы одни, я хочу свой главный подарок. — Я не могу тебе отказать в этот день. — улыбается уголком губ Чон. Он подхватывает Тэхена на руки, а тот скрещивает ноги у него за спиной в районе поясницы. Они целуются жадно, изголодались за весь день друг по другу, как звери. Им всегда будет мало. Эта ночь наполнится наслаждением, сладким удовольствием, жарким сексом, любовью. Эта ночь только для них. Для них вся вечность. Весь мир. От холодных просторов Антарктиды, до романтичной Франции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.