ID работы: 9311340

HotCold

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белка моя.

Настройки текста
      Громкий гул двигателя самолёта и писклявый голосок стюардессы выбивает остатки сна из сознания. Корея встречает Тэхена и Чонгука солнечной, безветренной погодой.       Но к слову, настроение не такое радужное как день за окном. После того разговора, они больше не общались. Как дети избегали друг друга. Ким пришел и демонстративно вернул свою кровать на место. Тэхен ложился спать рано, а Чонгук приходил позже, задерживаясь в аудитории, лишь бы не пересекаться лишний раз, и не делать себе еще больнее. Осознание того, что все оборвалась выбивало Гука из колеи, но выбор другого он принял. Тэ допускает мысли о том что погорячился, о том что скучает, но гордость и страх общественного мнения останавливает, держа на коротком поводке. Его обманули, обменяли на жалкое желание. Они распрощаются и забудут.

***

      Спустившись с трапа самолёта Чонгук отвлекается на своего отца, который расплывается в улыбке и машет рукой, но когда парень оборачивается назад чтобы в последний раз заглянуть в кофейные глаза, он не находит до боли знакомого силуэта. Единственный шанс на то чтобы всё исправить затерялся в суетливой толпе, оставив лишь яркие вспышки воспоминаний на сердце. И с этими воспоминаниями Чонгуку придётся как то жить.

***

      Прошла неделя. Тэхен с головой нырнул в суету столицы. Начинаются выпускные экзамены. Хотя они никогда не были для парня проблемой, в этот раз он готовился как вне себя, пытаясь заглушить скребущееся чувство тоски. Он скучал, безумно. Каждый вечер прокручивая воспоминания как плёнку. " — Черт! Я опять проспал!» — ругается Тэхен, наспех натягивая на себя белую рубашку и чёрные брюки. Он спешит на защиту долгожданной диссертации, напрочь забыв позавтракать. Опять вчера сидел полночи за компьютером и не мог уснуть, теперь пожинает плоды своей бессонницы. Слава всем богам он успевает вовремя, но сбивает нескольких студентов на своем пути, слыша угрозы расправы себе в спину.        Просидев два часа в душной аудитории, Тэхен справился с поставленной задачей. Он выползает обессиленный из кабинета и на зов голода отправляется в столовую. Сперва обед, потом радостный звонок матери. В коридоре, его мимолетный взгляд цепляет знакомую улыбку и силуэт.  — Тэхена~а! Привет! — голос удивлённый, глаза от шока стали больше в два раза, и радостная улыбка не сползает с губ. — Привет, Чимин. Ты что здесь забыл? — Ким тоже, в не плохом шоке. — Блин, я не знал что это твой универ, очень рад тебя видеть. — парень подлетает и заключает в объятия Тэхена. — Я тоже, как ты? Так что ты здесь забыл?  — Все отлично. Я встретил прекрасную девушку, она учиться на третьем курсе, жду ее после занятий. Тэхена эта новость очень обрадовала, маленький груз с плеч упал. Все стало хорошо, почти. — Круто! Я очень рад за тебя Чимин, может пойдём поедим вместе?  — Конечно, у меня есть полчаса, пока Юнджи еще на занятиях. — Твоя девушка Мин Юнджи? Я ее знаю, она красотка! — похлопывая по плечу говорит Тэ. И они в счастливых эмоциях идут в столовую. Заказав себе сытный обед, парни присели за столик у окна.  — Как твои дела, Тэхен? — Все в порядке. Вот диссертацию защитил, собственно из-за нее я и полетел в Антарктиду. — опустив взгляд в тарелку, промямлил парень.  — Ну хорошо, а вот у Чонгука, знаешь, как то не очень…  — Чимин, не надо, не продолжай. — Да подожди ты, послушай. После возвращения в Корею, он стал еще хуже прежнего, ввязался в какую то компанию, съехал от отца, отказался от его денег, начал много пить. На выходных мне даже, блять, пришлось разнимать его в драке и вести домой. — Вы помирились? Я рад за вас. — А Тэхен и правда рад, если бы не одно но.  — Да, в этот день и помирились. Но суть не в этом, Тэхен ты ему нужен. Ты же знаешь почему он слетел с катушек. Поговори с ним. — Чимин, я не могу. Он обманул меня и не признался сразу, что просто меня использовал ради веселья. Вы использовали. — Не неси херню, не стал бы он так переживать если бы просто играл с тобою. А меня прости, я хотел всё исправить, но сейчас это вспоминать уже бессмысленно. Чимин прав, но как же трудно переступить через себя, и где взять уверенность, что Чонгуку это нужно. Их разговор прерывает влетевшая в столовую как ураган, симпатичная брюнетка.  — Пак Чимин, черт возьми! Я по твоему должна искать по всему Университету тебя! Пошли быстро! — Извини Тэхен, мне пора, вот возьми адрес Чонгука, и хватит уже врать себе, я то видел что между вами было.Поговори с ним. Пожалуйста. — Чимин кладёт на стол листочек с адресом и тепло улыбнувшись убегает к Юнджи.

***

      Весь вечер Тэ, то сминал этот несчастный лист, то расправлял и убирал в карман. Не может его выкинуть и оставить не может. Мечется как рыба пойманная в сеть. Хочет, очень хочет увидеть Чонгука, но дурацкие сомнения останавливают. Все же воспоминания, резко нахлынувшие на него берут верх. Тэхен думает, что если он хотя бы не попытается выслушать Чонгука, не сможет спать спокойно. Он одевается и вызывает такси по указанному на измятой бумажке адресу.

***

      Чем ближе лифт поднимался на нужный этаж, тем сильнее сердце Тэхена сжималось от волнения. Как только двери распахнулись на 8 этаже высотки, он услышал громкий крик, сквозь который можно узнать отборный мат Чонгука. В следующую секунду из квартиры вылетают две девушки, визжа от страха. Они смотрят вслед Тэхену с удивлением, когда тот заходит в злосчастную квартиру. В ней приглушённый свет и пахнет алкоголем, а на фоне негромко играет ритмичная музыка. Чонгук сидит на полу закрыв глаза, а в руке сигарета, которой он затягивается с особым удовольствием. Тэхен замер у гостиной, пытаясь подобрать правильные и подходящие слова для разговора. Гук открывает пьяные от алкоголя глаза, и щурится будто увидел призрак.  — О, белка ты уже пришла. Проходи, садись. Да еще и в образе самого нужного, невыносимого придурка на свете. — ухмыляется Чонгук, делая очередную затяжку. Тэхен улыбаясь уголком губ присаживается рядом с ним на диван и молча слушает. Какой же он милый когда пьяный. — Я бухаю уже который день, пытаясь не думать о тебе, а ты сука мне и пьяным везде мерещится стал. Чонгук шатаясь в разные стороны и размахивая хаотично руками садиться рядом с Тэхеном и обхватывает его лицо ладонями, пытаясь убедиться в своих галлюцинациях. Он гладит его по щеке, треплет волосы, принюхивается.  — Ты что блять настоящий? Какого хрена? — удивляется Чон, до него снизашло. — Это я, Тэхен. — смеётся парень. Его так развеселило это искреннее удивление и не понимание Чонгука, он не мог больше сдержать смех. — Но если ты и дальше так будешь бухать, обязательно придет белочка. — добавляет Тэ и заключает Гука в объятия, утыкаясь в шею носом. Они просидели так около десяти минут, не проронив больше ни слова. — Чонгук, пошли я тебя уложу спать, ты не держишься на ногах. — размыкая руки за спиной говорит Тэхен.        Чонгук громко плюхнулся на кровать, утягивая за собою Тэ. Он словно осьминог обвил его руками и заключил в крепкие объятия, боясь расстаться со своей пьяной иллюзией, как только взойдёт солнце. — А ты останешься со мною, белка моя? — Останусь. — До утра? — Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.