ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 11: Место которое можно назвать домом

Настройки текста
      Прошло уже две недели с тех пор как Боруто и Саске ушли из деревни. Траур шёл ещё три дня после их ухода, после чего,все начали снова приходить в себя и продолжать жить как ни в чём не бывало. Хокаге полностью сосредоточился на своей работе, решив таким образом отвлечься от самобичевания и внутренней тоски по ушедшей дочери.       Однако также он не забывал о новообретённом подопечном в виде Каваки. Хокаге твёрдо решил сделать из него шиноби Скрытого Листа, так как видел в нём, хоть и крохотные, но проблески доверия к нему. Шикамару же не очень хорошо принял эту затею. Ведь прежде всего, им нужно было понять, что это за сила такая «Карма», а уже после решать: принимать его в свои ряды. Шикамару также был против идеи отправлять Боруто подальше от деревни, ведь у него была схожая печать на руке, и она могла существенно облегчить процесс изучения. Однако Наруто прежде всего считался с сыном и видел, что пребывание в деревне, рано или поздно сломает его, как и Хинату, потому и отпустил его вместе с Саске, так как верил, что тот уже имевший опыт с тёмной стороной, поможет его сыну не стать бесчувственным и хладнокровным убийцей.       Тяжко вздыхая и потирая красные от недосыпа глаза, Наруто потянулся сидя на стуле. Гора отчётов наконец была закончена… но рано было радоваться, сегодня нужно было ещё оформить кое-какие бумаги насчёт Каваки.       Ты и в самом деле считаешь, что это хорошая идея? — зазвучал голос Курамы в ушах блондина.       — Он лишь несчастное дитя, которому не повезло с жизнью. Я лишь хочу дать ему шанс стать счастливее и наконец обрести достойную цель в жизни. — ответил Наруто вставая из-за стола.       В последнее время ты достаточно часто болтаешь с ним, неужели так привязался к пацану? По правде говоря, он мне кого-то напоминает… — заметил демонический лис.       — Болтаю я с ним, чтобы улучшить отношения, всё же у него должно быть хоть какое-то доверие ко мне. — пояснил Узумаки, выходя из кабинета.       За эти недели, Наруто также посетил несколько раз свою жену, которая по прежнему оставалась холодна по отношению к нему. Каждый раз, когда он приходил к ней, она лишь глядела себе под нос и ничего не говорила. На любые попытки обнять или поговорить, вырывалась и не отвечала. Наруто не злился… по крайней мере на неё. Но каждый раз, когда он пытался поймать её взгляд, то вздрагивал от отчаяния, видя в этом взгляде ненависть, перемешанную с тоской.       Думаешь о своей жене? — спросил осторожно Курама.       — Ага… — печально вздохнув, ответил тот, — мне кажется что дальше мы не сможем жить как прежде. С каждым моим приходом, ничего не меняется… она кажется даже дальше отстраняется от меня.       Ну, ну… не торопи ты так события. Прошло лишь две недели, она всё ещё не отошла от всего произошедшего. Дай ей больше времени Наруто, и уже тогда делай выводы — успокоил того Курама.

***

      В своей уже привычной камере, Каваки то и дело занимался укреплением своего тела, будь то простые отжимания или же подтягивания на каком-то ржавом турнике, что когда-то, видимо предназначался как подставка под ящик.       За все эти дни, он довольно хорошо поладил с Хокаге. Первое время, он ещё опасался того, что за ним придёт Джиген. Целыми ночами, не смыкая глаз, он ждал момента, когда перед ним откроется этот чёртов чёрный портал из которого вылезет этот монстр с мёртвыми глазами и столь же холодной как лёд манерой речи. Но с каждым днём, он всё больше и больше предавался надежде того, что Джиген не придёт… возможно эта деревня скрыта от него и именно поэтому его никто не может засечь.       Когда наконец страх за свою жизнь, хоть немного отпал, он начал общаться с Хокаге, который каждые два дня приходил проведать его. Однажды в одну из таких бесед, он попросил его научить контролю чакры.       Каваки сам не до конца понимал, зачем ему это нужно было. Голубоглазый блондин, рассказывал ему о том, что чакра объединяет людей и делает чем-то вроде семьи. Каваки тоже хотел ощутить это. Настоящий отец никогда не давал ему любви, а Джиген хоть и обещал нечто подобное, всё же не давал той заботы, которой хотел малец. Чувство неполноценности из-за утраченной заботы, которую он никогда и не испытывал, заставляло его просить об этом Наруто.       — Ладно, — беззаботно ответил тогда Наруто, — я научу тебя этому, но не думаю, что здесь тебе будет удобно этим заниматься…       — Хочешь… выпустить меня? — неуверенно, спросил Каваки.       И тогда он впервые наконец вышел за пределы камеры. На свежий воздух. Наруто тогда, просто открыл камеру и сказал идти за ним. Каваки не понимал, почему Хокаге, так обращается с ним… словно он для него не тот, кто хотел убить его — а тот, кто лишь совершил незначительную глупость.       — Почему?.. — задался вопросом чужак, — почему ты так относишься ко мне?       На лице Хокаге отразилось удивление, а после следом за ним пришла задумчивость.       — Ну… наверное потому, что я привык помогать отчаявшимся людям. Ты хороший человек, я это вижу… Поэтому и хочу помочь тебе, во что бы то ни стало.       Ответ был столь наивным, что даже сильно удивил парня. И если бы он услышал нечто подобное от кого-то другого, наверное, решил бы, что тот спятил или же просто пытается втереться в доверие. Однако в голосе этого блондина, он ощущал искренность, уверенность и непоколебимость. И хоть Каваки не показал это внешне, но внутри, он был тронут этими словами.       Тренировки были — на удивление Наруто, — лёгкими для Каваки. Он быстро освоил контроль чакры и уже через каких-то две тренировки, хорошо стоял на дереве и на поверхности воды. Несомненно, он не ошибся, когда говорил, что видит в нём потенциал.       К концу второй недели, Наруто уже начал подумывать о том, чтобы официально присвоить ему ранг генина. Конечно его способности были далеко за пределами генина, однако закон всё же нужно было соблюдать. Да и он сам, формально всё ещё оставался генином…

***

      Позади Каваки послышался скрипучий звук, открывающейся камеры. Повернувшись, он увидел перед собой Хокаге, на лице которого, виднелась лёгкая улыбка… Но сам Каваки ощущал, что это лишь притворство. Глаза выдавали это… они были печально-мёртвыми, словно он улыбался через силу.       — Я оформил кое-какие документы на тебя. Пошли, у тебя теперь будет своя квартира… — как можно более бодро, оповестил Хокаге. — ты уже достаточно посидел в этой камере.       — Всё нормально? — спросил он, внимательно глядя в глаза.       — Да?.. Вроде как, всё нормально… — отведя взгляд в сторону, ответил Наруто.       — Ладно, тогда пошли, надоело мне здесь торчать. — покинув клетку в последний раз, проговорил Каваки.       Несомненно с Хокаге что-то было. Каваки ощущал это по его интонации и тому, как он отвёл взгляд. Но… не сейчас. Нужно было дойти до квартиры, и там уже расспросить о том, что у него произошло. Конечно, он не привык лезть в чужие дела, но тут был особый случай.       Наруто пришлось изрядно попотеть, чтобы сделать все соответствующие документы. Конечно же, это не могло не дойти и до старейшин, которые итак были против Мицуки, что был сыном Орочимару, а тут… неизвестный, подозрительный пацан, с совершенно ранее не виданной печатью. Пришлось даже просить помощи у Шестого Хокаге… но в итоге, всё было сделано и Каваки, отныне числился как один из жителей деревни Скрытого Листа.       Всю дорогу Хокаге наблюдал за Каваки, что озирался по сторонам, хоть и неохотно. Виднелось то, что он никогда не бывал в подобных местах, и Наруто был неизмеримо зол на тех, кто заставил его ощутить эту неполноценность.       — Сюда! — позвал он Каваки указывая на переулок с лестницей, что вела к более высоким уровням деревни.       С тех пор как на деревню напал Пейн, её строение, довольно сильно поменялось. Хоть это и было достаточно незаметно, но, если осмотреть деревню с высоты птичьего полёта, будет видно, что деревня закольцована в три уровня. И самый верхний, как ни странно, был самым большим по площади.       Пройдясь по ещё нескольким закоулкам, они наконец добрались до большого жилого здания с несколькими однокомнатными квартирами. Честно говоря, Наруто даже и не думал, что те, кто заново отстраивали деревню, решаться на подобный шаг… После полного уничтожения деревни, многие здания поменяли своё местоположение и по факту, они стали совершенно иными. Однако именно этот жилой дом, остался на своём месте, так ещё и в первозданном виде. Архитектор занимающийся этим местом, явно старался не покладая рук, чтобы с точностью воссоздать всё, как было и даже лучше.       Поднявшись по ступенькам на второй этаж жилого дома, Наруто углядел знакомое место с просторным выходом на огромный балкон с которого был виден очень завораживающий вид на лица Хокаге и резиденцию.       Подойдя к перилам, он облокотился на них и просто наслаждался давным-давно позабытыми чувствами детства… Когда его не волновали разные бумаги, экономика и вся прочая скучная ерунда.       Каваки подойдя к нему, увидел на его лице, печальную улыбку. Он тут же понял, что похоже это место для Главы деревни было особенным. Любопытство взяло вверх и он тихо спросил:       — Чего ты так лыбишься?       — Я… когда-то жил в этом жилом доме. — ответил не поворачиваясь Наруто, — всё своё детство, я провёл здесь.       — Погоди, хочешь сказать, что ты вселил меня…       — Да, — опередил его блондин. — квартира в которой ты будешь жить, когда-то принадлежала мне.       Он дал в руки ключи от квартиры, а после указал на дверь. Каваки без лишних слов подошёл туда и засунув ключ в замочную скважину, повернул несколько раз. Послышался щелчок, за которым последовал скрипучий звук двери…       Внутри было не так уж и просторно, но всяко лучше чем в тёмной камере. Квартира представляла из себя одну комнату с кухней и ванной с туалетом, из вещей здесь были все удобства необходимые для самостоятельной жизни. Кровать, тумбочка, несколько шкафов для вещей, и всему тому прочее.       — Ну как тебе? — спросил Узумаки, также с интересом осмотрев своё прошлое жилище.       — Неплохо, всяко лучше чем в камере.       — Это да, — усмехнулся он. — ну ладно, не буду тебе мешать, обживайся и привыкай к новой жизни. — уже выходя добавил Наруто.       — Погоди! — окликнул того Каваки, думая о том, как же ему начать этот разговор, — когда я выходил из камеры, то спросил тебя… о том, всё ли нормально, и ты мне ответил что — всё в порядке. Но знаешь, мне так не показалось. Ты выглядел паршиво, честно говоря…       Узумаки изумлённо глянул на Каваки, не думая о том, что он решиться продолжать, казалось бы, уже забытый диалог. Наруто не хотел нагружать пацана тем, что у него погибла дочь, да и не нужно было этого сейчас. У него свои проблемы, поэтому прибавлять к этому числу ещё и его, он не хотел.       — Не забивай себе голову шкет, — улыбнувшись весело ответил Узумаки, — зайдёшь сегодня вечером ко мне в резиденцию, я тебе кое-что сообщу. — добавил он, а после вышел, оставив Каваки без чёткого ответа.       Каваки немного пожалел о том, что всё же решился спросить его. Возможно он и правда лез не своё дело. Однако что сделано, то сделано, чего уж теперь жалеть… Решив отвлечься от этого, он побрёл в душ, чтобы наконец избавиться от запаха вонючей тюремной камеры и надоедливых мыслей.

***

      В одной из тайных лабораторий, во всю проводились медицинские проверки и способы продлить жизнь сосуду как можно дольше. Джиген не мог без этого жить, такова уж была плата за спасение. Если бы не этот монах, которого он встретил, то наверняка сейчас бы уже давно кормил червей в этом поистине удивительном мире.       Джиген сидел за особым креслом, которое сканировало его состояние. В его вены были подключены особые капельницы, наполняющие его, довольно слабое тело, жизнью. Массивные трубки, свисающие из живота, также подпитывали органы, дабы те не отказали в случае чего. Он был вынужден проводить подобные сеансы каждую неделю. Тело не выдерживало мощи Ооцуцуки, потому нужен был кто-то более сильный и крепкий. Казалось бы, замени ты тело на другое, но на деле это не так уж и просто, найти хороший сосуд, который может выдержать всю мощь силы Ооцуцуки. Таких людей, очень мало…       Закончив процедуры, он вытащил трубки из особой чёрной сферы, что заменяла ему живот. После одного неудачного эксперимента с сосудом, оно очень сильно повредилось… да так сильно, что пришлось укреплять живот этой… позорной сферой, которая удерживала его внутренности, там где они должны находиться.       — От Кашина ничего пока не слышно? — прервал тишину Джиген, встав с кресла.       — Он всё ещё следит за… вашим сосудом, господин. — ответил тому седой мужчина в очках, держа в зубах сигарету, — честно говоря, я всё ещё задаюсь вопросом… зачем вам так рисковать, если он по сути ваш идеальный следующий сосуд?       Мужчину звали Амадо, и он был главным инженером и учёным в организации. Именно благодаря ему, Джиген по прежнему был жив, так как новые технологии позволяли любой плоти продолжать жить настолько, насколько это возможно в принципе.       — Коджи должно быть идеален для этой миссии… — проигнорировав вопрос, продолжил Джиген, — то что он может проходить сквозь барьер Конохи, даже для меня было неожиданным сюрпризом. Может расскажешь, в чём же секрет, Амадо?.. Хотя нет, не стоит… думаю, это не так уж и важно. Главное, что мой сосуд под чутким наблюдением.       — Вы бы ни стали рисковать так сильно, если бы не имели запасной козырь… — продолжил рассуждать Амадо. — это «он» не так ли? Второй…       — Ты достаточно смышлён, Амадо. Да, ты прав… это он. И если всё пройдёт так как я задумал, в будущем мы достигнем нашей цели. Я чувствую, что он идеально впишется…       Амадо немного насупился, хоть и виду не подал. Он ощущал какую-то странную холодную и нечеловеческую ауру, исходящую от Джигена. Его речи не были похожи на что-то, что присуще нам — людям. Нет… здесь была лишь презренность. Словно всё что происходит вокруг него, это лишь часть чего-то незначительного и маловажного.       — Значит, вы собираетесь привести его к нам? — продолжал Амадо, расспрашивать своего хозяина.       Однако тот похоже потерял интерес к беседе, решив вздремнуть. Глаза были закрыты, а дыхание становилось всё более слабым и протяжным. В такие моменты нельзя было его тревожить… один уже рискнул и что в итоге? Исчез… буквально сжался на глазах и пропал.

***

      Пепельноволосый мужчина в маске, сидел аккурат возле жилого дома, в котором поселилась его цель. Вызвав призывную маленькую жабу, он скомандовал ей сесть возле окна квартиры Каваки. И как только та, послушно выполнила приказ, тут же вытащил какой-то небольшой металлический шарик, активировав который, тот обнажился словно глаз, явив перед лицом Кашина Коджи небольшую голограмму. На ней было отчётливо видно окно и то что происходит за ним. Жаба была необычной, так как была напичкана разными био-механическими устройствами, что сделали из неё идеальную камеру слежения.       — Похоже ты начинаешь привязываться к ним… — вслух проговорил Кашин, — мне интересно узнать, что же ты будешь делать дальше?..       Каваки лежал на кровати, глядя в потолок и размышляя о возможном будущем. Будущем где нет Джигена, где у него есть дом и смысл жить дальше. Странное чувство окутало его, какая-то теплота в груди. Ему не хотелось покидать это место…       — Ох, точно… — глянув на часы, пролепетал он, — мне же нужно зайти к нему в резиденцию.       Кашин Коджи хмыкнул, уже заранее ожидая чего-то подобного от Каваки… ему казалось, что он решается на побег из деревни, что очень в духе этого пацана.       — Неужели всё-таки решил сбежать… стоит ли его остановить или действовать строго указаниям?..       Кожди решил пока только понаблюдать за ним и уже действовать по ходу случая. Всё-таки что-то в этом пацане его заинтересовало. Наблюдать за тем, как человек, что до этого жил в довольно жёстких условиях, начинает осознавать, что жизнь может обходиться с тобой не так жестоко, очень забавляет.       Вышел Каваки спокойно через дверь, закрыв её на ключ. Запрыгнув на крышу дома, тот сразу же помчался в сторону резиденции Хокаге. Кашин Коджи догадываясь о том, куда он направляется, также двинулся следом.       — Передвигаться с помощью чакры, довольно удобно… — заметил Каваки отталкиваясь от стен и прыгая по крышам.       Продвигаясь к своей цели, Каваки также глядел и вниз. Улицы всё также наполнены жителями, что похоже просто шли с работы, забирали детей из академии или шли отдохнуть в каком-нибудь баре после тяжёлого рабочего дня. Наблюдая за родителями, что вели своих чад за руку, он невольно вздохнул, соскочив взглядом в сторону. Ему всегда было интересно, каково это — иметь любящего тебя родителя. Того кто может защитить и с которым ты можешь поговорить.       — Чёрт… — выплюнул он, отбросив эти мысли.       Наконец добравшись до резиденции, Каваки решил идти напрямик через окна самого кабинета. Запрыгнув наверх, он тут же заметил через стёкла, еле державшегося в сознании Наруто, что пытался напечатать что-то на своём рабочем компьютере.       Открыв окно и запрыгнув к нему в кабинет, он поприветствовал его. Наруто не сразу понял, кто именно к нему зашёл и почему он не услышал скрипа двери. Вяло поприветствовав в ответ, он снова уткнулся в монитор компьютера, при этом что-то бормоча себе под нос.       — Эй, ты же сам меня позвал, забыл что ли? — раздражённо напомнил тому Каваки.       — А?.. Каваки? Это ты что ли?! — тут же наконец проснувшись завопил Наруто, — вот же чёрт… — схватившись за голову простонал он, — эта работа когда-нибудь доконает меня…       Глядя на него сейчас, Каваки даже стало жаль его. Видно, что работает он практически без выходных, оно и понятно, всё-таки глава всей деревни. И всё же… неужели он не может найти себе какую-нибудь замену?..       — Так, что ты хотел мне сказать? — спросил Каваки, уже более спокойным голосом.       — Ах да… — он выдвинул один из ящиков его стола, а после взял оттуда какую-то вещь.       Каваки округлил глаза, когда увидел перед собой протянутую руку с протектором деревни Скрытого Листа. Неуверенно взяв его, он глянул озадаченно на Узумаки, спрашивая глазами: «Ты не шутишь?!»       — Основам контроля чакры, я тебя уже обучил… так что считай, что она твоя по праву. Конечно нужно чтобы ты ещё владел техникой замещения и клонирования, но думаю с этим у тебя проблем не будет. — улыбнувшись сказал Наруто.       — Но я тут всего то ничего! С чего это ты так быстро мне дал звания шиноби?..       — Потому что считаю, что тебя бессмысленно держат в деревне как какого-то преступника. У тебя есть потенциал стать хорошим шиноби, поэтому я и дал тебе шанс стать кем-то достойным. — серьёзно проговорил Узумаки встав из-за стола.       — Ты так уверен в том, что я не сбегу?..       — А ты хочешь? — внимательно глядя в глаза тому, спросил в ответ Наруто.       Каваки не смог ответить на заданный вопрос. Слова никак не вылетали из его рта, а в голове была полная мешанина. Он не знал, как на это реагировать… радоваться ему или негодовать. Ведь с одной стороны, приобретя статус генина, он стал официально частью деревни, а с другой стороны — Хокаге фактически завербовал его к себе на службу, даже не спрашивая того, хочет ли он такой жизни или нет.       — Если тебе нужно время на решение того, хочешь ли ты становиться ниндзя или нет, я его тебе дам. — увидев сомнение в глазах парня, оповестил Наруто, — тебе не обязательно становиться ниндзя… в наше время шиноби не так уж и нужны…       — Ты лжёшь… — усмехнувшись заметил Каваки. — это во первых, а во вторых — я согласен.       Наруто услышав ответ парня, уверенно улыбнулся, на его лице казалось и не было этой тревожной мысли о том, что этот паренёк не согласиться становиться шиноби. Если бы всё так и произошло, думается Шикамару изрядно поглумился бы над ним и его никчёмной интуицией.       — Ну что ж, думаю будет неплохо если ты познакомишься со своими товарищами по команде. — положив руку на плечо Каваки, сказал Наруто.       — Товарищами по команде? — недоумённо переспросил тот.       В тот же момент в кабинет через дверь зашли Мицуки, Сарада и Конохамару. Хокаге в этот же день, вызвал к себе команду номер семь, так как им нужна была срочная замена Боруто. Ведь без третьего члена в команде, им был закрыт доступ к миссиям ранга «А». Конохамару был не против того, чтобы взять к себе спасённого им же парня, другое дело его ученики… Сарада конечно согласилась, но с натяжкой, так как прежде не слышала о нём. Мицуки же даже спорить не стал, сославшись на то, что если это просьба самого Хокаге, он согласится.       — Меня зовут Сарутоби Конохамару, я рад с тобой наконец познакомиться Каваки. — поприветствовал того Конохамару.       — Я Сарада Учиха, надеюсь мы с тобой сработаемся… — оценивающим тоном, сказала Сарада.       — А я Мицуки… — коротко оповестил сын Орочимару.       — Понятно… значит я буду в команде с вами?.. Думаю, вы уже итак знаете моё имя. — сдержанно ответил Каваки, сжимая в руке протектор.       Сарада заметила в его словах какую-то странную нотку неприязни, однако сказать ему об этом не решалась, так как здесь присутствовал Хокаге, да и при нём выяснять отношения было также неподобающе.       Мицуки не видел какого-либо интереса в этом странном парне. У него и своих проблем хватало, а то что у них появилась замена в команде, было довольно предсказуемо и его никак практически не задевало.       Конохамару внимательно оценивал паренька, следил за тем как он двигается, говорит и смотрит. Сарутоби отчётливо видел странное раздражение в его голосе. Похоже, что он не очень, то, и рад тому, что теперь придётся работать с кем-то в команде. Но… по какой-то причине, он всё же делал вид, что ему не плевать. Видимо влияние Хокаге всё же было не беспочвенным, а значит он и правда уважает Наруто и старается при нём вести себя как можно более сдержанно.       Просьба Наруто удивила Конохамару… взять на себя опеку над Каваки и по возможности изучить способность его особой до селе не виданной печати. Это было довольно важная и сложная миссия. Необходимо было внимательно следить за ним и при этом направлять… Большая проблема также была вызвана его учениками… был риск того, что они не примут его. Однако отказаться он не мог, да и не стал бы, всё-таки именно он принёс его сюда, значит и ему брать ответственность за него.       — Каваки, завтра утром я зайду за тобой в восемь. Нужно будет отправиться на полигон и испытать тебя в командой работе с ними, — положив обе руки на головы своих учеников, проговорил мягко Конохамару, — вы двое, сразу же отправитесь на восьмой полигон, ясно?       — Да… — синхронно ответили те.       — Как хотите… — ответил фыркнув Каваки.       Наруто понимал, что возможно будут какие-то проблемы с взаимопониманием в команде, потому также добавил от себя:       — Я тоже приду посмотреть, — Сарада и Мицуки удивлённо взглянули на Хокаге, но что-либо говорить против не стали, скорее наборот были очень даже рады такому, — ну что ж, раз мы всё решили, то думаю, пора бы вас и распустить по домам. Поздновато уже…       Когда все попрощались и вышли из кабинета, Наруто остановил Каваки, решив поговорить с ним наедине.       — Что такое? — спросил Каваки.       Узумаки всё никак не мог успокоиться… в голове отчётливо витал образ этой странной метки на ладони. У Боруто была точно такая же, но… Наруто видел с каким отвращением Каваки смотрит на неё. Возможно она куда более опаснее.       — Я заметил… что ты странно глядишь на «карму», она для тебя не опасна? — с тревогой спросил Узумаки.       — Опасна ли она?.. Ещё как. По правде говоря, я хочу избавиться от неё, раз и навсегда. От неё у меня лишь неприятности и только…       Наруто понимал, что ему нужны сведенья об этой странной печати. И лишь один человек мог дать чёткий ответ. Это Орочимару, тот кто практически всю свою жизнь отдал исследованиям разного рода печатей и техник. Если и может кто разобраться в этом, то только он.       — Завтра попробуй её задействовать в тренировочном бою, — предложил Наруто, — мне хочется посмотреть на что она способна.       — Ладно, если ты так хочешь посмотреть, я её задействую… но ты не боишься, что я могу покалечить тех генинов?..       — А с чего ты взял, что ты будешь сражаться с ними? Я буду твоим противником. Каваки от удивления даже рот раскрыл. Однако быстро снова взял себя в руки ответив:       — Ну ладно… смотри, чтоб я тебя не убил.       — Не волнуйся, всё будет в порядке со мной, — усмехнувшись сказал в ответ Наруто. — ну ладно, иди домой, тебе нужно отдохнуть…       За всем этим наблюдал Коджи с помощь своей жабы. Странно, но, когда он услышал голос Хокаге, внутри него словно что-то проснулось знакомое. С ним происходило подобное впервые и никогда прежде он этого не испытывал.       — Что это было?.. — задался вопросом, встревоженный Коджи. — я словно уже слышал когда-то голос этого парня…       Памяти у него никогда не было. Амадо подобрал его и выходил, сказав о том, что похоже у него была черепно-мозговая травма, из-за которой он и потерял память. Все техники остались при нём, физическо-мышечная память никуда не ушла. Поэтому он мог свободно пользоваться техниками, что непонятно как достались ему. Амадо усовершенствовал его призывы, тем самым сделав из него хорошего шпиона.       — Нет… — отбросив чувства и возможно просачивающиеся старые воспоминания, отрезал Коджи. — я должен сосредоточится на своей миссии.

***

      «Ты врёшь братик… я тоже плачу иногда, и ты братик тоже плачешь, я знаю. Это ведь не плохо, это нормально…»       Боруто раскрыл глаза и вдруг понял, что очутился на огромной поляне усеянной тысячью подсолнухов. Они колыхались от слабого прохладного ветра, что дул со стороны юга. Солнце ярко светило, да так, что казалось словно всё здесь светиться от красоты.       — Где я?.. — подал голос Боруто, рассматривая этот чудный вид.       Внезапно перед ним возникла Химавари. И он тут же бросился к ней, не веря своим собственным глазам.       — Хима?! Это правда ты? Я думал… ты…       — Умерла? — спокойно спросила та, без тени улыбки, — ты не пришёл братик, а я тебя звала… — из её глаз начали капать слёзы, а голос всё более и более переходил в истерический. — Предатель… ты предал меня!..       Цветы на поляне вдруг один за другим начали увядать и гнить, превращаясь в странную чёрную субстанцию, которая начинала расплываться по всей поляне. Солнце затянулось тучами, что начали бить всё вокруг молниями, ревя раскатами грома.       — Нет… я пытался… — бормотал Боруто, попытавшись подойди к сестре, но вязкая чёрная жижа, намертво приковала его к земле.       Взглянув себе под ноги, а после вернув взгляд к сестре, он увидел перед собой гниющий труп с белыми как молоко глазами. «Бьякуган» вдруг прошлось эхом в разуме блондина. Он хотел прекратить этот кошмар и наконец проснуться. Однако прежде чем он снова очнулся, перед его взором замелькали образы из того далёкого, но столь страшного сна, когда он увидел мёртвого отца.       «Твои голубые глаза выжмут из тебя всё!»       Резко распахнув глаза, он вздрогнул от неожиданного пробуждения. Всё тело было липким от холодного пота, а сердце гулко стучало, словно вот-вот лопнет от переизбытка адреналина.       — С вами всё хорошо? — обеспокоенно спросила незнакомка, прикладывая холодную тряпку ко лбу Узумаки, — ваш глаз… он как-то нездорово выглядит… — заметила она, глядя на активированный правый глаз.       — Г-где я?.. — попытавшись привстать, спросил Боруто и тут же ощутил неприятную боль в правой руке.       — Вы в доме моей семьи. Ваш учитель, привёл Вас сюда и попросил о помощи. — пояснила пепельноволосая девушка, — у вас была рука в ужасном состоянии… словно по ней проехались раскалённой кувалдой. Мы обработали рану, так что теперь всё зависит только от вашего организма.       Боруто пытался вспомнить, что вообще произошло и как он тут очутился… Потихоньку воспоминания начали снова возвращаться. Последнее что он помнил это то как перед ним били молнии. Точно! Он ведь использовал ту технику… и, похоже, что не очень удачно, раз рука в таком состоянии… другое дело, как он здесь очутился? Неужели учитель перенёс их сюда с помощью его риннегана?       — Где сейчас учитель?.. Тот что притащил меня? — спросил он, попытавшись встать с кровати.       — Он ушёл вместе с моим отцом, за вашими вещами. — ответила девушка, уложив блондина обратно в кровать. — Вам не стоит вставать. Повезло ещё что вообще живы остались. Истощение чакры это не шутки, немногие переживают подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.