ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 18: Проявление Кары

Настройки текста
      Она слушала его, не смея перебивать. Боруто не утаивал от неё ничего. Он не видел в этом смысла, так как чувствовал, что она та, кто и правда может понять его. Эта горечь и чувство беспомощности, никогда ещё не были столь сильны как сейчас.       Когда Узумаки наконец втянул воздух в лёгкие, замолчав, он не отрывая взгляда с Юки, ожидал её реакции, ответа, хоть чего-нибудь. Она же в свою очередь, лежала с закрытыми глазами и казалось уже спала, однако это было не так. Девушка внимательно слушала его, впитывала всё то, что он ей рассказывал, боролась со своими эмоциями, чтобы не прервать его, чтобы услышать всю его историю.       — И после всего этого, ты продолжаешь идти дальше? — вопросила Юки, приоткрыв глаза, — Твой враг настолько могуч, что даже представить невозможно. В нашем мире сильнее твоего отца и учителя, попросту нет никого, и даже они проигрывают тому, кто убил твою сестру. И всё же ты продолжаешь идти дальше?       — Да… меня не пугает то, что мой враг сильнее всех. Даже если он сильнее всего человечества, я не отступлюсь. — ответил без капли сомнения Узумаки. — Возможно, мной движет что-то очень непростое. Не просто ненависть или желание отомстить. Я никогда не позволю себе жить спокойно с мыслями о том, что я мог сделать, но не стал.       Юки не смогла найти в себе сил, задать ему ещё какой-либо вопрос. Она просто молча смотрела на него, и думала о том, какой же он несчастный. Этот мир потрепал их обоих, однако это не конец, они оба ещё познают много боли, жестокости, несправедливости. Таков уж этот мир, он всегда хочет сломать тебя, какой бы благородной твоя душа не была, тебя ждёт один конец.       — Так, что ты думаешь обо мне теперь, после того как узнала о моей истории? — спросил выжидающе Боруто.       — Боль, которую ты испытал, практически неотличима от моей, но твоя боль всё же отличается, — проговорила Юки, переворачиваясь на бок, — мой отец погиб по своей воле. Он был самураем, нёс волю всех наших предков, которые жили до него. Благодаря тебе, его дух может быть спокоен… Ведь, ты исполнил то, что он так и не смог совершить. У меня осталась только горечь, которая рано или поздно иссякнет, исчезнет и уступит место спокойствию и утрате близкого человека. Твоя же боль, не утихнет просто потому, что ты этого не хочешь. Совесть будет сгрызать тебя, пока ты не закончишь то, что начал. Мне кажется, твоя боль, куда яростнее и глубже моей. Это факт… мне хочется верить в то, что ты будешь в порядке и не потеряешь себя.       Боруто зажмурил глаза, дабы не видеть её. Только слышать, только чувствовать и осязать. Дотронувшись до её лба, он перебил её, сказав:       — Твой лоб горячий… — намочив тряпку в уже изрядно потеплевшую воду, он выжал её, а после приложил к её лбу. — Тебе нужно отдохнуть. Думаю, я достаточно услышал. Ты хочешь есть?       — Нет… — ответила она, укутавшись в одеяло.       Боруто лишь вздохнул, удобнее присев возле футона. Он глядел в догорающие древесные угли и размышлял над словами Юки. Она более не ненавидела его. Приняла тот факт, что её отец сам выбрал этот путь и не ей его осуждать. «Твоя боль, куда яростнее и глубже моей», эти слова проносились по разуму снова и снова. В них была какая-то истина, но сам блондин не понимал или же не хотел понимать их смысл. Ненависть — это ненависть и ничего более — мысленно произнёс Боруто.       Кайо не хотела показывать свою слабость. Она была женой человека, который не дрожал перед самой смертью. Ей не хотелось позорить честь её мужа. Однако, боль всё же проступала, сердце болело, как только она вспоминала Такаши и его любовь к ней и Юки. Хоть он и старался быть строгим отцом, но всё же не сдерживался и сюсюкал её. Это показывало то, как он дорожил ими… От этих воспоминаний всё внутри начинало колоть, а из глаз начинали идти слёзы.       И всё же, у неё оставалась дочь, которую нужно было поддерживать и беречь. Ведь кроме неё из родных у Юки больше никого нет. Долг родителя — оберегать чадо, во что бы то ни стало. Однако, не только её дочь сейчас страдала. Она видела терзания и мальчишки, что сидел рядом. Кайо понимала, что он винит во всём себя, хотя терзать себя подобно мученику, было глупо…       Кайо также думала о том, что пора бы покинуть это место. В городе явно было что-то страшное, а значит им так или иначе придётся переехать куда-нибудь, где более безопасно. Мать также хотела уберечь свою дочь от похожей судьбы, что и у Такаши, так как смерти своей дочери, она точно не сможет пережить.       Приготовив ужин, она решила накормить детей. Всё же сейчас, им нужны были силы для скорого ухода. Поставив все тарелки на поднос, она уже было хотела выйти к ним, как вдруг услышала их беседу. Остановившись, женщина решила всё же послушать их.       Кайо продолжала стоять и слушать. История Узумаки Боруто её шокировала и одновременно с этим очень сильно расстроила. Ей было так жаль этого мальчика, она даже и представить себе не могла, что он уже сталкивался с утратой кого-то из близких. Кайо также облегчённо вздохнула, когда услышала слова своей дочери об отце и о его поступке. Мать была рада, что её дочь отпустила отца.       Она не хотела прерывать их диалог, так как считала, что им нужно было разобраться во всём том, что произошло с ними. И как только всё закончилось, Кайо наконец вышла в зал и подошла к ним.       — Боруто, тебе стоит поесть. — поставив поднос возле него, сказал она.       — Спасибо Кайо-сан. — опустив голову в знак уважения, ответил Боруто. — Я предлагал ей поесть, но она отказалась…       — Ничего, я уже знаю. — ответила скорбным голосом.       Узумаки взглянул на женщину, прервав дыхание. Однако тут же снова вздохнул, поняв, что она всё слышала. Весь их разговор от начала и до конца. Боруто не винил её, не чувствовал к ней неприязни за этот поступок. Он просто взял тарелку и начал уплетать приготовленную для него еду. Сейчас ему оставалось только ждать и набираться сил.

***

      В городе пока что было всё как обычно. Если конечно толпы странных истощённых людей, ковыляющих по улицам это нормально. Учиха осматривал город с одного из высоких зданий. Помимо больных жителей, по улицам также шагали и патрульные.       Саске не мог поверить в то, что всё это время, никто не знал о том, что здесь происходит. Целых четыре года, Кара мучила этих людей… Ему вдруг вспомнились давние дни, когда он тренировался у Орочимару. Этот белый змей также любил экспериментировать над людьми, и практически всё из опытов, приводили к плачевным итогам. Жестокость людей, никогда не перестанет удивлять.       Активировав риннеган, Саске также заметил чужеродную смесь, внутри каждого жителя. Она была во всех органах и словно выкачивала из них все жизненные соки, при этом, умудряясь сохранять жизнь носителю. Рано или поздно, все они станут такими же, как Норайо Нео. Иссохшими монстрами с мощной чакрой, что будет бить из всех щелей.       — Нельзя этого допустить. Похоже для этих бедных людей, нет иного выхода… — скорбно подвёл Саске. — Если они все озвереют, то эти места станут не безопасными, мало того, они наверняка помчатся в сторону населённых пунктов и будут убивать.       По пути в город, Учиха получил ответ из деревни Листа. В письме было написано то, что страну молний уже оповестили о городе, а также направили несколько высокоранговых шиноби, чтобы те разобрались в том, что там происходит. Это успокоило Учиху, всё же оставлять этот город без внимания никак нельзя было. Нужно найти какие-нибудь зацепки, — подумал Саске. — которые могут вывести на организацию… Яд, который они подсыпали людям всё это время, они должны держать его где-то в городе.       Незаметно пробравшись в одно из зданий, Саске осторожно начал осматривать улицы через окна. Практически все жители ходили как лунатики, с поникшими лицами. Это могло также сыграть на руку. Учиха накинул капюшон плотно скрыв лицо, а после вышел через дверь прямо на улицу.       Саске, решил таким образом, незаметно добраться до штаба, где как раз он и нашёл все важные документы и записи связанные со всеми тёмными делами этого города. В прошлый раз из-за обстоятельств, ему не удалось осмотреть всё как следует. Если сообщение из деревни пришло сегодня, значит отряд из Скрытого Облака должен прибыть где-то через несколько часов, с условием того, что они будут двигаться непрерывно. За этот промежуток, члены организации смогут много чего уничтожить, чтобы их не засекли. Поэтому нужно было заранее всё разведать и найти, пока не стало поздно.       Среди толп людей, также ходили и те самые патрульные, которые тщательно высматривали из толпы каких-то подозрительных людей. В числе которых, возможно, должен был оказаться и Саске. Конечно этого даже и ждать не пришлось. Первый попавшийся на пути ниндзя, тут же указав на Учиху рукой, приказал остановиться.       — Покажи лицо! — грубо гаркнул он.       — Лицо говоришь? — резко взглянув тому прямо в глаза, ответил Саске.       Патрульный в секунду растянул лицо в тревожной гримасе, однако в тот же момент, успокоился, чуть прикрыв глаза веками. Учиха использовал шаринган, весьма удобная способность его клана. Саске приказал ему идти дальше, а сам продолжил путь к штабу. Патрульный послушно кивнул и вяло поплёлся куда-то вперёд, сквозь толпу.       По пути к цели, он также заметил ещё как минимум троих патрульных. Вступать с ними в схватку, Учихе не очень хотелось, а потому, он скрывался и шёл как можно более неприметно. Люди, которые окружали его, становились всё более и более безумными. Было видно, как они начинают сходить с ума, и с каждого лёгкого тычка в их сторону, они словно с цепи срывались. Их любовь к Немезиде была столь сильна, что они готовы были порвать любого, в ком заметят хоть какой-то намёк на то, что он не верит во всесильность и пророческую ауру этой самой организации.       Внезапно, возле Учихи, началась резкая потасовка. Один из жителей при общении с ещё двумя, такими же, набожными психами, вдруг заподозрил обман в словах собеседника. Саске, обернувшись на их яростные крики, заметил как один из них, схватил второго за воротник и поднял в воздух, при этом крича что-то про, еретика и безбожника.       Патрульные, заметив начинающуюся потасовку, устремились в их сторону. Один из них, уже хотел было разнять буйных жителей, как вдруг со спины вылез третий, который в гневе прокричал что-то на вроде: «Только Смотритель имеет право вмешиваться!» после чего, с невероятной силой, отбросил того в толпу. Началась паника, люди начали разбегаться кто куда, некоторые же, напали на патрульных, считая тех невеждами и теми, кто не позволяет им войти в контакт с Богом.       Учиха воспользовавшись ситуацией, быстро побежал к штабу, попутно отпихивая от себя несколько взбунтовавшихся жителей. Однако двое из толпы, всё же сумели крепко схватить его, не давая шанса выбраться. В этот момент, Саске активировал риннеган и тут же сделал «замещение» с патрульным, который так вовремя, находился в метре от него.       — Какого хрена происходит?! — вдруг крикнул Капитан.       — Похоже они вновь взбунтовались. Капитан, Вы не знаете, как долго ещё не будет с нами Смотрителя?! — еле сдерживая панику, вопросил один из служащих. — Только он, ведь умел останавливать все эти чёртовы бунты!       — Мы отправили отряд в шахты, но времени уже почти нет. Я вызову подкрепление.       На улицах начался полный беспредел. Люди буквально начинали звереть, слышались тяжёлые удары, а через какое-то время и кровь полилась. Патрульные, понимая, что одними пинками всех не разогнать, начинали использовать техники, огненные шары, водяные волны и прочие стихийные элементы.       Но это не сильно помогло. Подобная выходка, даже сильнее разозлило жителей, а точнее то, во что они превращались. С каждой минутой их сила начинала расти в геометрической прогрессии, и если секундой назад, они просто отшвыривали тех, кто пытался их угомонить, то теперь, эти люди с особой жестокостью, начинали рвать их плоть, ломать им кости и срывать кожу с лица. Их потаённые, злобные монстры, начинали просыпаться. Первобытные инстинкты, преобладали всё сильнее и сильнее.       — Мать моя… что за пиздец здесь происходит… Это уже переходит все границы. — глядя на мясорубку, что творилась на улицах, высказал Капитан. — Скорее уходим в штаб!       Саске пробравшись во внутрь штаба, тут же начал искать разного рода документы. Ящики, потайные двери, всё что угодно. Ему нужно было найти хоть что-то, что могло его привести к более значимым фигурам в этой преступной организации.       Пройдя на третий этаж, он очутился в том самом коридоре, через который они уже проходили. Однако теперь, он зашёл в другую комнату. Здесь, он увидел перед собой, небольшой склад с разными припасами, а также мешками с неизвестным содержимым. Разрезав один из таких, Учиха понял, что в них была мука. Пройдя по комнате вдоль и поперёк, Саске уже хотел было перейти к следующей комнате, как вдруг заметил небольшое скопление этих самых мешков с мукой. Конечно можно было подумать, что их расположили так для удобства, однако шаринган Учихи заметил что-то еле просвечивающееся сквозь эти мешки. Подойдя и осмотрев всё внимательней, он понял, что этот просвет источала та же зараза, которая циркулировала по телам жителей. Стащив мешки в сторону, Учиха понял, что за ними скрывался стальной ящик с кодовым замком.       — Похоже, я наконец нашёл то, что искал…       Немного повозившись с ним, он решил не усложнять всё и просто аккуратно сделал разрез в том месте, где был замок. Крышка тут же открылась, выпуская холодный пар. Колбы содержались в минусовой температуре… Внутри, он обнаружил двадцать колб с зеленоватой жидкостью. Похоже именно её и подливали всем жителям в еду, и именно из-за неё, они теперь звереют, словно одичалые.       — Нужно будет взять одну на пробу… — сосредоточено сказал Саске, аккуратно вытащив капсулу.       Внезапно, Саске почувствовал чьё-то чужое присутствие за спиной. Резко развернувшись, он только и успел, что вытащить клинок из ножен, после чего в его сторону последовал мощный удар, довольно массивным кулаком. Учиха заблокировал его своим клинком, однако сдержать удар, так и не смог, после чего, незамедлительно полетел прямо в стену, пробивая её насквозь и падая прямо в толпу разъярённых жителей, что боролись против патрульных.       Медленно привстав, Саске взглянул в образовавшуюся дыру, откуда он вылетел. В ней показался весьма тучный мужчина в довольно длинном плаще и накинутым на лицо капюшоном. Но даже так, Учиха заметил три длинные чёрные линии, идущие из глаз и лба. Они формировали римскую цифру «III».       — Учиха Саске, как я понимаю? — заговорил странный мужчина в капюшоне, — А ты довольно быстро сумел сориентироваться и защититься своей катаной.       — Ты из Кары? — догадавшись, спросил Учиха.       — Это не столь важно. Только посмотри на всех этих несчастных людей, что ты только что погубил… — с наигранной печалью, проговорил здоровяк, — а ведь ещё чуть-чуть и они бы стали действительно сверхлюдьми с необычными способностями.       — Ваши бесчеловечные эксперименты подошли к концу. Я закрываю эту лавочку, а заодно и тебя прирежу. — с нескрываемой ненавистью, процедил Саске.       На него вдруг напали несколько бешеных жителей, которые уже отдалённо начинали походить на одичавшего Норайо Нео. Такая же трупная кожа, обтянутая костями, которые словно выворачивались в неестественных формах. Уклонившись от двух, он тут же отправил третьего в затяжной полёт, ударом с ноги, прямо в челюсть.       — Они ведь обычные жители, как ты можешь! — насмехаясь кричал член Кары.       — Эта нога и по твоей челюсти пройдётся… Как твоё имя здоровяк? — спросил Саске.       — Боро. — ответил без лишних предисловий тот, — Раз уж мы познакомились, то пора бы и битве начаться…       Сняв с себя плащ, Боро резко рванул на всей скорости к Саске. Шаринган всё же позволял видеть все движения наперёд, потому для Учихи было не трудно уклониться от подобного удара. В месте приземления Боро, разнеся огромный столб пыли. В тот же миг, здоровяк уже замахнулся для очередного удара. Учиха заметив того, снова уклонился, а после решил ударить в ответ. Вонзив лезвие клинка глубоко в предплечье Боро, Саске резко выдернул его, посчитав, что это сильно ослабит врага.       Какого же было его удивление, когда довольно серьёзная рваная рана на плече, в миг заросла, словно её и не было. Саске, однако, подобному повороту не очень сильно удивился. За свою долгую и опасную жизнь, он повидал многих врагов, которые могли использовать регенерацию.       — Понятно, значит ты у нас регенерируешь… — с досадой сказал Учиха.       — Твои глаза поистине сильны Учиха, но мне от этого ни горячо, ни холодно.       — Не будь так уверен! — попытавшись словить Боро в гендзютсу, выкрикнул Саске, однако сразу же понял, что это не подействует.       — Я же сказал, мне ни горячо, ни холодно. Я подготовился к битве с тобой. Легендарный герой… Всё же слава во всём мире имеет тёмную сторону. — усмехнувшись высказал Боро.       С таким врагом, нужно было быть предельно аккуратным. Но для начала, нужно было узнать всё на что тот мог быть способен. Убрав клинок обратно в ножны, Саске активировал риннеган, а после, выпустил из рта, огромный поток огня.       — Ого, решил попробовать техниками меня победить? Ну что ж, давай проверим, кто сильнее! — выкрикнул Боро, быстро сложив печати, после чего из земли, появилась большая стена из воды.       Все вокруг тут же отскочили в сторону, как только всю улицу заполонил горячий пар. В этом тумане слышались только глухие звуки ударов кулаков. Саске решил понять в чём именно секрет столь быстрой регенерации клеток здоровяка, потому подобрался максимально близко.       Конечно же в драку также вмешались и одичалые жители города, которые как мешали Саске, так и помогали в особо рискованных моментах. В один из таких, Учиха чуть было не соприкоснулся с кулаком Боро, но тот пролетел мимо из-за внезапно выскочившего жителя, что впился зубами прямо в кисть здоровяка.       Учиха, поняв, что всё внимание, теперь сконцентрировано только на них, отскочил назад. Он предоставил Боро, всем жителям, в качестве груши для битья. Хотя, конечно для него, скорее всего, все их потуги, были как комариные укусы. Он без труда отшвыривал их от себя. Схватив одного такого дикого монстра за ногу, он отбивался от остальных им, используя его словно биту.       Физическая сила у Боро была весьма огромна и Саске необычайно повезло, что он не попал под прямой удар кулака… Всё же, не хотелось бы потом, со сломанной в пыль челюстью ходить.       — Ладно… раз я не могу тебя ранить обычным оружием, давай попробуем кое-чем более смертоносным. — серьёзно сказал Саске, активировав мангекью шаринган. — Аматарасу!       Боро тут же ощутил на себе жуткую боль причиняемую тёмным пламенем. Попытавшись его затушить, он заметил, что оно не тушится, а даже наоборот разгорается ещё сильнее. Об этом пламени, он был наслышан. Одна из смертельных техник последнего из Учих. Поистине страшная штука.       Жители окружавшие его, тут же бросились на утёк, соприкоснувшись с пламенем. Они катались по снегу, пытаясь отчаянно затушить пламя, однако, оно быстро распространялось по их худым и практически иссохшим телам.       Малая часть патрульных, которым удалось всё ещё остаться в живых, с ужасом наблюдали за тем, как люди заживо сгорают в чёрном пламени. Они не смели нападать, считая, что только помешают Боро-саме своими жалкими потугами. Да и что скрывать, им просто было страшно выступать против Учихи.       — Оно и правда жжёт, словно меня в кипящее масло кинули. Однако же, я ведь тебе говорил, против меня физические атаки не действуют. Ты беспомощен как ни посмотри. — насмехаясь над Учихой, напомнил Боро.       Убийство жителей не входило в планы Саске, но ситуация всё же вынудила его использовать пламя, а в подобной мясорубке, как ни крути, а жертвы будут. Остатки уже умерших людей, начинали догорать, оставляя после себя лишь жалкие кучки пепла. Саске с досадой глядел на них, понимая, что всё это из-за него. Но вряд ли их можно было спасти… Вспоминая Норайо Нео, Учиха осознавал, что только смерть для них была выходом.       — Есть какие-нибудь ещё трюки, инвалид? — спросил с вызовом Боро.       — Что ж, раз пламя не может тебя сжечь, то думаю этот «трюк», уж точно закроет твой рот. — в голосе Учихи начинали проскальзывать гневные нотки.       В мгновение над Саске образовался скелет Сусаноо. Призрачный демон, быстрым движением, вытянул руку вперёд, а затем схватил Боро в стальные тиски. Как только Саске заметил, что тот попался, то сразу же активировал третью стадию Сусаноо. Крепко сжав в кулаке тело Боро, Учиха хотел тем самым раздавить того как фрукт или яйцо.       — Что же ты этим хочешь доби… — не успел договорить Боро, как тут же почувствовал как ломаются его кости и лопаются все внутренности, вырываясь наружу в виде ошмётков и кучи крови.       В этот же момент из тела толстяка, вдруг распылилось что-то напоминающее зелёный дым. Достигнув Саске, тот успел немного вдохнуть, однако тут же закрыл рот и нос, рукой.       Учиха внимательно следил за ощущениями того, как ломается и разрывается тело его врага. В первую очередь, Учиха хотел проверить, насколько мощна, регенерация здоровяка, а во-вторых, он внимательно обдумывал каждую сломанную кость и любую другую органику, так как искал в этом всём, лазейку в виде какого-нибудь вспомогательного гаджета. Добиться такой чудовищной регенерации, без клеток Хаширами, было практически невозможным, но это если не учитывать новые технологии, которые с каждым годом, становятся всё мощнее и мощнее.       Саске закрыл глаза, а после дал команду Сусаноо отбросить раздавленное тело Боро подальше. Все выжившие патрульные наблюдавшие за боем, не верили своим глазам. Член Кары проиграл… Они уже было начали опускать руки, как вдруг разорванное и сломанное тело, начало двигаться и вновь обретать свою обычную форму.       — Теперь мне всё ясно… — спокойно сказал Учиха, — Ты весь напичкан технологиями, даже твоя плоть более не имеет настоящей природной формы. Этот сгусток внутри твоего левого бока… стальной шар или что это? Если бы я его разломал, думаю ты бы уже не смог вернуться в изначальную форму, я прав?       — Мерзавец… — прохрипел в ответ Боро, собираясь по кусочкам обратно в прежнее состояние.       — И что это за хрень, которую ты распылил? Напоминает какой-то вирус… Жалкий трюк, неужели ты и правда думал, что сможешь меня победить каким-то ядом?       — Ты вдохнул его, так что теперь ты труп. — ответил оскалившись в злорадной улыбке, Боро.       — Боюсь тебя огорчить, но у меня уже давно имеется иммунитет к ядам. Всё же не все слабости ты изучил… — вытащив катану из ножен проговорил Учиха, — ну, а раз уж я теперь знаю, куда точно нужно бить, ты для меня не более чем назойливая муха.       — Что? — недоумевающе вопросил Боро, заметив, что Саске будто бы готовится ударить катаной.       В этот же момент, Учиха активировал риннеган использовав «замещение» на трупе одного из разорванных патрульных, который так удобно расположился прямо перед Боро. Оказавшись перед недоумевающим противником, Саске точным движением проткнул левый бок здоровяка, а после провёл по лезвию чакру молний.       Когда Боро осознал, что произошло, было уже поздно. Он почувствовал, как клинок прошёлся насквозь через сферу, которая и сдерживала его более-менее человеческий облик. По началу конечно, Боро подумал, что сфера возможно выдержит, но когда через его тело прошёлся сильный разряд молнии, здоровяк ясно ощутил, как небольшой шарик в его теле, перегрелся и сгорел.       — Ты проиграл, Боро. — подытожил Саске, решив распороть недруга.       Однако внезапно, Учиха ощутил резкую боль в теле, а также странное чувство вибрации. Возле Боро из какого-то странного чёрного портала, вылез ещё один противник с накинутым плащом на лицо. Он мягко прикоснулся к груди Саске, и в то же мгновение, последний почувствовал невероятной силы толчок, который буквально заставил того пробить несколько стен здания, что находилось в пятнадцати метрах от него.       — Ты недооценил его… — спокойным голосом сделал замечание незнакомец, — Будь благодарен Джигену-сану, он решил спасти тебя.       Боро не успел даже и слова произнести, как его, вместе со странным незнакомцем, засосало в чёрный портал. Саске же лежал в груде хлама и бетона, через который он прошёлся своим телом. Однако быстрая реакция делала своё дело. В последний миг, Учиха всё же додумался создать щит из костей Сусаноо, поэтому травм было не так уж и много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.