ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 29: Просьба отца.

Настройки текста
      Деревня листа… место где появилась жизнь настоящих героев, людей что смогли спасти мир и построить на нём: настоящее, удивительное и безопасное будущее для нового поколения. С окончанием войны, наконец пришёл и быстрый рост развития стран, людей и их виденья на окружающий мир.       Шиноби всё более уходят на второй план… люди привыкают к «полицейским», законникам, что защищают правопорядок. Для них, ниндзя — это не более чем, устаревшее название. Всё больше и больше молодёжи, начинает интересоваться новыми технологиями и появившимися, — благодаря им, — новым профессиям.       Увидеть шиноби в нынешнее время, довольно… необычно. Так например, по улицам в сторону резиденции Хокаге, шёл темноволосый парень. В ушах его, виднелись наушники, в которых играла современная музыка, одной из новых рок-группы, что образовалась совсем недавно.       Мир менялся на глазах, как и вкусы новых поколений. Но было неизменным лишь одно — дух шиноби. По крайней мере, так считал Хокаге.       — Каваки! — вдруг послышался голос позади.       — А? Что такое? — вопросил брюнет, обернувшись и вынув один наушник из ушей.       К нему, галопом бежали двое мальчишек, с рюкзаками за спинами. По их запыхавшимся лицам, было понятно, что бежали они довольно долго и быстро. Однако не успели отдышаться, как тут же начали старательно и усиленно что-то объяснять.       — Эй, эй, давайте-ка отдышитесь сначала, — раздражённо прервал их Каваки, — нифига же непонятно.       — Х-хорошо… — ответил наконец один из них уже более спокойным тоном.       Этих двух мальчишек, звали Гин и Тоши. С этими детьми, Каваки познакомился годом ранее, тогда их задирали старшеклассники, отбирая еду и деньги. Приход Каваки для этих двух, стал судьбоносным, поэтому они стали так сказать, неофициальными его последователями, хотя сам Каваки, не любил это слово, предпочитая скорее слово — мелюзга. Гин был чуть ниже Тоши, но более упитанным, на лице его красовались несколько веснушек, а волосы были вечно непослушными. Тоши же был более сдержанным, и всегда старался вразумлять своего друга от безрассудных идей. Его тёмно-карие глаза, подчёркивали ровные черты лица, также как и приглаженные русые волосы.       — Так нечестно! Ты только пришёл с задания и даже с нами не увиделся! — недовольно воскликнул Гин.       — Вот именно! Разве так поступают друзья? Мы вообще-то хотели пригласить тебя мяса поесть в одной из новых открывшихся кафешек! — добавил Тоши.       — Вообще-то меня позвал к себе Хокаге. Да и с чего бы мне, идти с вами мясо уплетать? Я для чего вас, идиотов, от тех задир защищаю? Питайтесь хорошо сами, мне от этого будет только спокойней.       — Но!.. — хотел было возразить Тоши, как тут же получил щелбан по лбу.       — Сегодня, я капец как буду занят. Так что лучше вам повеселиться без меня, лады? — вздохнув, сказал брюнет.       Те обиженно поглядев на него, всё же кивнули. Ребята развернулись и почапали обратно уже более хмуро и медленно… Видя их расстроенные лица, Каваки задумался. Всё то время что он пробыл здесь, сильно изменило его. Перед ним, наконец появились люди, которых он действительно хотел защитить. Наконец-то, в его душе заполнилась эта странная пустота, которую, он никак не мог заполнить самостоятельно.       — Эй! — крикнул он, уже довольно сильно отошедшим от него пацанам, но те сразу же обернулись, выжидающе глядя на своего кумира. — Сегодня в семь, приходите к Ичираку. Я вас угощаю.       На их лицах растянулась улыбка, после чего, в ответ послышался радостный смех. Глядя на них, Каваки слабо улыбнулся, после чего, снова продолжил свой путь к резиденции Хокаге.

***

      Миссия в этот раз вышла более удачной. Никаких жертв, впрочем как и всегда. Сарада всегда выкладывалась на все сто, когда дело касалось миссий, а особенно человеческих жизней.       За эти годы, Учиха довольно сильно выросла не только телом, но и духом. Конечно она всё ещё была крайне строга к правилам и табу шиноби, но всё же, теперь она меньше затрагивала эти темы, предпочитая больше общаться, о чём-то более открытом и хорошем. Её тёмные шелковистые волосы, отросли до плеч, шортам пришла замена в виде подобие тёмных бридж, что не сковывали движение. Сандалии также теперь защищали ноги, покрывая их щитками.       — Очередная миссия была успешно выполнена командой номер семь. — довольно проговорила Сарада, поправив волосы. — Все заложники были спасены, а нападавшие наказаны по всей строгости закона.       — Ну, я бы конечно поспорил насчёт «закона», всё-таки мы упустили одного из них и позволили чуть не взорваться возле заложника. — поправил её Мицуки.       — Да ладно тебе. Каваки хорошо справился со спасением. Никто не будет горевать по тем, кто намеренно хочет убить невинных людей. — ответила Учиха.       Мицуки за это долгое время, наконец проявил своё истинное — я. Стал куда более активным и разговорчивым. Конечно всё ещё оставались какие-то комплексы, но если сравнить с тем, что было раньше, то рост заметен. Теперь он всё более и более начинал походить на своего клона, что когда-то сражался с ним, вместе с Орочимару. Отличие было лишь в том, что у Мицуки не было шрама. Он до сих пор не расставался со своей кимоно сине-белого цвета, однако теперь, оно доходило ему чуть ниже паха, на ногах также располагались щитки, подобные Сараде, а за спиной виднелся небольшой рюкзак со всеми необходимыми в случае чего медикаментами.       — Ты стала какой-то холодной… неужели это влияние твоего шарингана? — хмуро спросил Мицуки.       — Он тут не причём. Просто я уже не девочка, вот и всё. — ответила хмыкнув, Учиха. — Ладно, мне нужно ещё отчёт отнести, так что…       — Не стоит. Я отдал его Каваки, он как раз собирался к Хокаге. — перебил её, сын змея.       — Вот оно как… — скрестив руки, ответила она. — Ладно, тогда я домой. Бьюсь об заклад, мама уже места себе не находит.       — Счастливо… — попрощался Каваки.       — Ага, и тебе того же, Каваки! — напоследок высказала Сарада, после чего, исчезла, рассеявшись в воздухе.       Каваки остался в одиночестве. Странно, но ему всегда нравилось быть только наедине с самим с собой. Это давало больше времени подумать о себе и разобраться с проблемами, что вечно копошатся в голове. Никто не отвлекает тебя, ты свободен от рамок навязанных обществом, в виде «этикета» и «вежливости».       — Интересно, как ты там поживаешь, Боруто?.. — вопросил задумчивым голосом, Мицуки, глядя на яркое солнце в небе.

***

      Наруто сидел за своим рабочим столом, как обычно печатая что-то на своём ноутбуке. Из-за двери послышались шаги, и только заслышав их, Наруто прервался, перетянув свой взгляд на дверь.       — Йоу, Седьмой, похоже команда номер семь успешно справилась с заданием. — доложил вошедший Шикамару.       — Вот оно как! Я верил, что они не подведут. — облегчённо вздохнув, высказал Наруто. — Думаю, это весомый аргумент того, что вскоре они получат ранг джоунинов.       За это долгое время, Наруто практически не поменялся. Хотя, конечно теперь, в его глазах более не светился огонёк жизни, как раньше. Сейчас это была, скорее, тусклая искра, оставшаяся от некогда полыхающего пожара. Его кожа побледнела, да и сам он довольно заметно похудел, скулы было видно, даже невооружённым взглядом.       — Я тоже считаю, что эта команда достойна титула джоунина. Однако прежде, всё же стоит это обсудить. — серьёзным тоном, сказал Шикамару.       Узумаки устало вздохнул, немного отпрянув от стола. Закинув голову на спинку кресла, он задумался над тем, что вообще изменилось за эти два года. В стране Огня всё было как и раньше. Ничего не менялось, преступность оставалась на том же уровне, что и… в прошлые года. Казалось бы, пришла новая угроза в виде «Кары», но они похоже не торопятся или же действуют максимально осторожно.       На сегодняшний день сильные шиноби нужны, как никогда. Хотя, если задуматься, они нужны были всегда. Неважно, угрожает что-то миру или же нет. Сильные воины, нужны были хотя бы для баланса.       Возможно, я где-то просчитался… — подумал Наруто. — Может быть, всё же безопасный мир, который я постарался создать — это лишь конец утопии и начало хаоса?       — Наруто, — подойдя к Хокаге, позвал Шикамару, — я понимаю, что ты устал, но всё же, давай обсудим эту троицу…       — Каваки… он сильный шиноби. Конечно, когда он только попал сюда, два года назад, все считали его угрозой и не без оснований. Однако он доказал, что достоин носить протектор деревни Листа и быть частью нашей семьи. Его непоколебимость и преданность деревне, неизмеримо растёт с каждым днём. Да и к тому же, он очень сильный шиноби. Каваки не раз показывал, как умело он может использовать силу своей кармы. Манипулирование любой материей — это не просто какая-то стихия, которой может обладать любой шиноби при должной практике. Область применения, просто поражает воображение: строительство, защита, нападение, маскировка. Да и в плане физической силы, ему нет равных, разве что… Металл Ли.       — Неплохо. Что же насчёт остальных? — усмехнувшись поинтересовался Шикамару.       — Мицуки также выдающийся чунин, обладающий высокими качествами, как медика, так и того, кто может защищать свою команду. Этот парень, довольно универсален если так подумать… Разного рода шпионских миссий, ему по плечу, неожиданное нападение, да и стратег из него неплохой. К тому же, у него множество техник связанных с Орочимару, а как ты знаешь, он то уж точно не простой человек. Что же насчёт Сарады… Она безусловно стоит на ровне с Каваки. И если будет продолжать работать над собой, то вскоре и его перегонит. Но это меня и беспокоит… её сила пропорциональна её самообладанию. Год назад, ей удалось пробудить полностью базовый шаринган из трёх томое… и её высокомерие, если так можно сказать, уже начинает проявляться.       — Точно… — вздохнув, согласился с последним советник. — Это у них семейное.       — Но, я надеюсь, Саске всё же сможет разобраться с этим, когда вернётся. — хмуро высказал Узумаки, — Мне не хватает времени даже на встречу с собственной женой… Какие уж там заботы о детях.       — Слушай, может быть отдохнёшь? Серьёзно, на тебя без слёз не взглянешь. Ты даже бриться как я смотрю не успеваешь… — предложил Шикамару, беспокоясь о своём друге. Наруто бросил в его сторону усталый взгляд, а после зажмурившись, ударил себя по щекам, ответив:       — Нет. Этот пост я получил от Учителя Какаши… я стремился к этому всю свою жизнь. Я не имею права, перекладывать свои обязанности на кого-то ещё.       Шикамару вздохнул, однако настаивать не стал, понимая, что возможно таким образом, Наруто пытается уйти от мучительных мыслей о своей семье, что практически распалась, как хрупкая ваза на сотню осколков.       — Ну так, что ты скажешь насчёт них? Готовы ли они?.. — спросил выжидающе Шикамару.       Хокаге призадумался. Команда действительно была сильная и даже в каком-то роде очень сплочённая. Однако ей не хватало чего-то… возможно всё было дело в их внутреннем мире. У каждого были свои тараканы в голове, в особенности Мицуки, что пытается начать свою жизнь с чистого листа самостоятельно.       — Я решу этот вопрос, но перед этим, им нужно будет выполнить одну миссию, специально от меня. — ответил твёрдо Наруто.       — Миссию? От тебя? — удивившись, вопросил Шикамару.       — Ага… мне уже давно хотелось отправить кого-нибудь туда для…       Договорить Узумаки не успел, так как в дверь, внезапно постучались. Сразу же за стуком, послышался голос Каваки:       — Эй, Седьмой, можно войти?       — Как раз вовремя. Да, входи Каваки! — слабо улыбнувшись, выкрикнул Наруто.       Каваки войдя в кабинет, сразу же поприветствовал, как советника, так и Хокаге, на лице которого, наконец-то проявилась улыбка.       — Задание успешно выполнено, — положив на стол документ с печатью, доложил Каваки, — был небольшой инцидент, но я пресёк его, так что никто не пострадал.       — Ну вообще-то мне доложили о том, что была жертва среди нападавших. — хмуро возразил Шикамару, буравя взглядом чунина.       — Ой, да ладно Вам! Он был террористом, тем кто захватил людей в заложники и хотел их подорвать. Я спас людей и ни жалею о том, что тот ублюдок сдох. — ответил прямо Каваки.       — Эй, не думаешь ли ты, что это довольно жестоко и бесчеловечно с твоей стороны, говорить подобное?! — рявкнул Шикамару.       — Это моя работа — защищать невинных людей от тех, кто хочет нарушить их покой. Какой смысл жалеть тех, кто потенциально, может сделать это вновь?       — Хватит, Каваки. — наконец строго прервал его Наруто, — это не то, чему я хотел научить тебя.       Этот пацан был действительно сложным случаем. Наруто всегда старался сделать из него хорошего шиноби, однако похоже у него это вышло даже слишком хорошо. Его стремление к справедливости, вновь загнала в рамки жестокости.       Каваки перевёл взгляд на своего учителя, а затем вздохнув, всё же сдался, согласившись с тем, что это и правда было лишним. Каваки не хотел представать перед Наруто, каким-то жестоким психом, что не думает о жизнях людей, он понимал, что Хокаге хотел видеть в нём сострадающего и понимающего шиноби… Но проблема была в том, что он никогда и не был таковым.       — Шикамару, можешь оставить нас наедине? — попросил Наруто, — Мне нужно с ним серьёзно поговорить.       — Да, как скажешь. И будь добр, займись им как следует, такими темпами у нас будет ещё больше проблем. — посоветовал Шикамару, перед тем как выйти за дверь.       Наруто устало выдохнул, облокотившись на подлокотники. Внутри него были сомнения, насчёт возможной новой миссии… Узумаки думал о том, стоит ли отправлять их или всё же подождать. Дела в семье были так скажем… не очень. Дочь погибла, сын ушёл в другую деревню, а жена… С Хинатой всё было также сложно. Она кое-как отошла от шока и даже начала ходить и разговаривать. Однако простить Наруто, она всё же не смогла.       Я продолжаю жить не ради тебя, а ради нашего сына. Я думала, что ты сможешь отговорить его от этой безумной затеи с уходом в другую деревню… Если он не вернётся, Наруто… это будет на твоей… нет, это будет на нашей с тобой совести!       Слова Хинаты, каждый день всё повторялись и повторялись в голове Наруто. Он места себе не находил, думая о том, как же там его сын сейчас и всё ли хорошо с ним. Конечно, Наруто доверял Саске, однако родительская душа, всё ещё беспокоилась.       — Каваки, вы все вместе хорошо справились с миссией. Естественно, то что произошло с террористом, это плохо… всё же мы стараемся не убивать, а обезвреживать, ты же это понимаешь, не так ли? — напомнил ему Наруто.       — Да, конечно, учитель… — ответил опустив взгляд, Каваки.       — У меня есть миссия для вас. — подцепив крючок заинтересованности у Каваки, начал Наруто.       — Миссия, от Вас? — удивлённо взглянув на Хокаге, переспросил тот.       — Да. Я тебе когда-нибудь рассказывал о своём сыне? — хмуро спросил Наруто.       — Да, кажется Вы что-то мне про него рассказывали. Что якобы, он чем-то смахивает на меня, характером или что-то типа того. — вспоминая, ответил Каваки.       — Ты для меня не безразличен, и думаю ты это итак понимаешь, — вымученно усмехнувшись, проговорил Наруто, готовясь к довольно тяжёлой для него беседе. — Я хочу… рассказать тебе о своём сыне.       Каваки видел в глазах Хокаге неимоверную печаль и горе, от чего в груди что-то сжалось до невыносимой боли. Через это бледное и истощённое лицо, он видел насколько же всё-таки был тернист и сложен путь Хокаге. И всё же, он всё ещё находит в себе силы, чтобы улыбаться ему.       Только сейчас брюнет осознал, что никогда раньше не интересовался семейной жизнью Хокаге. Каваки знал о разных историях из его детства… того как деревня видела в нём лишь монстра, но со временем всё же приняла его таким какой он есть. У каждого есть шанс на счастье… но у каждого есть также и риск потерять его.       — Я так давно не видел своего сына… — печально высказал Наруто, опустив глаза. — не проходит и дня, чтобы я не думал о нём. Конечно, вся деревня практически на мне и я обязан, как её правитель, заботится о ней. Поэтому, у меня к тебе есть личная просьба, Каваки.       Он слышал о нём. Два года тому назад, сын Хокаге покинул деревню, направившись куда-то в сторону страны молний. Из-за горя что настигла их семью, он решил сбежать… По крайней мере, так посчитал Каваки, не понимая, почему же он бросил собственную семью, решив лечить свои раны где-то вдали от них.       — У моего сына довольно скверный характер, как и у тебя. Между вами, честно говоря, много общего. Даже слишком… — переведя взгляд на левую руку Каваки, проговорил Наруто. — Наверное, ты уже знаешь о том, что произошло несколько лет тому назад?..       — Да… — отведя взгляд, неуверенно ответил подросток, — думаю, я понимаю, о чём ты говоришь… День, когда твоя дочь, погибла.       Наруто прикрыл глаза, на него вновь нахлынули воспоминания о том, злополучном дне, когда он потерял всю свою семью. Не проходит и дня, чтобы он не скорбел по покинувшей этот мир, дочке Химе.       — Мне известно, также и то, что ты нехорошо высказываешься по поводу моего сына. — вздохнув, также добавил Наруто, беззлобно глядя на Каваки. — И я понимаю, твоё мнение, словно он бросил свою семью, думая только о себе, но на самом деле это не так, Каваки. Я сам отпустил его… на его душе, была не меньше горя, чем на моей. Мне не хотелось видеть то, как он страдает, находясь здесь, как в клетке.       — Хоть Вы и Хокаге, Наруто-сама… однако, признаюсь вам честно, отец из Вас, никудышный.       На это Наруто, печально рассмеялся, а после печально взглянул в глаза мальчишке. От чего, Каваки, стало как-то стыдно от сказанных им слов.       — Боруто, всегда был буйным. Он никогда не сидел на месте, стремился к чему-то большему… в этом он был похож на меня, хоть и отчасти. Но вместе с тем, у него было доброе сердце. По настоящему любящее всех тех, кто его окружал. Даже такого никудышного отца как я.       — К чему Вы вдруг… решили, поговорить со мной, о своей семье? — спросил непонимающе Каваки.       — Не знаю. Может быть, просто хотел кому-то выговориться, ты уж извини, старика, за то, что нагружаю столь скучными вещами. — вновь ухмыльнувшись, сказал Наруто.       — Нет-нет, всё нормально. Просто, раньше Вы о таких вещах со мной не говорили, вот и стало интересно. — моментально оправдался Каваки.       Наруто забавляло то, как Каваки пытался всегда выглядеть перед ним, действительно хорошим и лучшим ниндзя. Этот пацан действительно сильно напоминал ему сына, наверное поэтому, он до сих пор не сломался, от этой чёртовой работы Хокаге. Каваки придавал ему сил, продолжать работать, продолжать верить в светлое будущее и думать о следующем поколении, которому нужна была поддержка нынешнего. — Ладно уж, по правде говоря, есть ещё одна причина, по которой я тебе всё это рассказываю. У меня для вас, есть кое-какая важная миссия. — вернув себе беззаботное лицо правителя, оповестил Наруто, вытащив из рабочего стола, папку с той самой миссией.       — И в чём же заключается её цель? — спросил выжидающе Каваки.       — Я хочу чтобы вы ребята, отправились в деревню скрытого Облака и передали вот это моему сыну. — протянув письмо, что лежало в папке, ответил Наруто, — Это сообщение от меня… Я знаю, что существует видеозвонки и прочее… но мне довольно тяжело говорить с ним. Как бы это глупо не звучало… поэтому и записал всё заранее.       — Мы что, отправимся туда, только чтобы передать письмо? — изумлённо вскинув бровь, задался вопросом Каваки.       — Конечно нет. — нахмурился Наруто, прикрыв глаза, — В первую очередь, это миссия волонтёрская. Облаку не хватает шиноби для выполнения заданий, у них там произошёл один инцидент, в результате которого, многие шиноби слегли на койки. Вы отправляетесь туда, чтобы помочь. Письмо же, моя личная просьба. — объяснил Наруто, передав бумаги с деталями по поводу миссии и наград.       — Хорошо, я сделаю это, раз уж Вы просите. — уверенно взглянув на свёрток, ответил Каваки. — Когда нам выступать?       — Через три дня. Вы отправитесь туда на дирижабле. Ты же знаешь, что компания «Авио-Энко» наконец-то начала свою деятельность. Но перед тем, как отправиться, этим летательным транспортом, нужна диагностика. По подсчётам механиков, долетите вы дотуда, где-то за полтора дня.       Каваки прошёлся беглым взглядом по выданному ему документу, хотя в душе, думал о совершенно ином. Хокаге наконец-таки доверился ему, как действительно близкому человеку. Это неимоверно тронуло юношу. Даже если бы, Хокаге просто попросил его отдать это письмо, он отправился бы на край света, чтобы выполнить это задание.       — Вот оно значит как. Что ж, тогда, я наверное пойду… — выслушав Хокаге, сдержанно высказал Каваки.       Наруто кивнул, после чего выдохнув, снова пододвинулся к рабочему столу. Работа кипела, и даже сегодня, в такой казалось бы мирный и спокойный день, нужно было много чего решить.

***

      Выйдя из резиденции Хокаге, Каваки вдруг встретил друзей, что шли на полигон для тренировок. Среди них были Иноджин, Шикадай, Чочо, а также Метал Ли и Дэнки. Завидев знакомое лицо, они тут же помахали, выкрикнув его имя.       — Ого, Каваки, вы уже вернулись с миссии? — подбежав вопросил Дэнки.       Он был чуть ниже Каваки, всё также продолжал носить очки, силы конечно же прибавилось, но по сравнению с другими, практически незаметно. Однако знаний в плане технических модификаций, стало гораздо больше. Всё же, он был очень полезен в определённых миссиях.       — Как видишь. Вы не видели Сараду?       — Нет, честно говоря, я и сама хотела её найти. Столько всего нужно рассказать… — ответила Чочо.       Благодаря своему стремлению к красоте, эта девушка сумела таки полностью избавиться от столь мешающего ей жира, с помощью тайной техники Акимичи. Долгими тренировками, Чочо сумела адаптироваться к этому режиму, используя его в повседневной жизни. Конечно аппетит от этого не убивался, а даже наоборот, стал ещё более всепоглощающим, так как подобный режим, нужно было поддерживать.       — Каваки, выглядишь паршиво, советую отоспаться, а то так и до могилы недалеко. — усмехнувшись высказал Шикадай.       После ухода Боруто, он также стал усиленно тренироваться, понимая, что в будущем ему нужно будет защищать свой родной дом. Тренировки за эти два года, дали свои плоды, вместе с тем, его мама, также решила обучить его техниками ветра, так как считала, что одними лишь теневыми трюками, ему не выжить в будущем.       — Она наверное у себя дома. — добавил Металл Ли, — Если так всё срочно, можешь сходить к ней.       Хоть этот парень был и довольно неуверенным в себе на публике, на самом же деле, в нём скрывалась довольно мощная сила. Рок Ли не давал своему сыну прохлаждаться все эти годы, усиленно готовя того к будущему, что возможно должно было стать решающим. За это время, Металл смог обуздать третьи врата, тем самым, увеличив свою скорость до ещё более невероятной. Все признавали то, что в тайджутсу, именно Металл Ли, превосходит всех.       — Ладно, зайду может… — ответил устало Каваки.       Глядя на них, он невольно улыбнулся. Ещё два года назад, Каваки считал эту деревню обузой, а сегодня, был готов защищать её жителей от любой опасной угрозы, будь то Ооцуцуки или Кара. Но почему-то вместе с теплотой, в душу проскальзывал и страх, возникали страшные мысли о потере, всего того, что ему было дорого.       — Ну ладно Каваки, мы на полигон, отдохни как следует, ты заслужил! — выкрикнул на прощание Шикадай.       — Ага… — ответил хмуро в ответ он, — Лады… пойду приму душ дома, а после отдохну наконец. — направившись домой, вслух произнёс Каваки.       За эти два года, Джиген не разу не дал о себе знать. Каваки почему-то это очень сильно не нравилось. С чего бы такому властному ублюдку как он, что оберегал его и называл своим сосудом, вдруг просто оставлять здесь у потенциальных врагов? Даже члены Кары, не пришли чтобы вновь забрать его обратно…       Конечно Каваки уже привык к этой деревне. Здесь были друзья и люди с которыми он переживал как горе, так и радость. Наруто же и вовсе заменил ему практически отца, наставив его на — как казалось Каваки, — истинный путь. Но чем спокойней было в деревне, тем больше тревожился Каваки, понимая, что затишье бывает лишь перед очень сильной бурей.       Приняв душ, Каваки моментально рухнул на мягкую кровать, вот только сон почему-то куда-то резко пропал. В голове брюнета, всё никак не уходила мысль о стране Облака и сыне Наруто.       — Боруто Узумаки… — медленно произнёс Каваки, а после нахмурившись закрыл глаза, — Почему у меня такое плохое предчувствие насчёт тебя? — взглянув на свою карму, вопросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.