ID работы: 9311442

Жуткое поведение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТО ЖЕ МНЕ - БОСС ( Пролог )

Настройки текста
*Немного пролога* Девушка бежала на работу. Лил сильный дождь , она могла бы поехать на такси , но не могла. Микаэлла Эрнанде - уже сотню раз созналась в том , что идти пешочком до новой работы - плохая идея. Все очень просто , Микаэлла идёт на работу своей мечты . Какова работа мечты в жизни Эрнаде ? Фотограф и на этом точка. Хотя можно убедить читателя в том , что она - разносторонний человек , в хорошем смысле этих слов. Чем только в своей жизни не занимается , но фотография отложен определенный уголок в её сердце. Вся промокшая , девушка уже находится в холле фотостудии. Её встречает молодая секретарша , лет двадцати. А на бейджеке у нее написано "Мрс.Уокер." Сразу сообразив , что нужно сказать девушка выпалила : "Извините , за опоздание. О черт , я промокла. Что делать?" Мрс. Уокер ответила: "Микаэлла , держите нашу фирменную форму студии и быстрее поднимайтесь в кабинет . Мистер Скарсгард вас уже ждёт."- с улыбкой на лице отдала костюм Вики. Что сказать , Эрнаде была приятно удивлена этому. Переодевшись , она побежала по лестнице в кабинет. Конечно , в фотостудии были лифты. Но примем во внимание то , что главная героиня является сторонником самостоятельного передвижения ( без помощи различного транспорта , включая лифты ) и сам страх перед лифтами. Бежав , что есть духу она добралась до третьего этажа семиэтажного здания. Билл сидел уже минут двадцать в ожидании , пока она уже придет в его кабинет. Но девушки по-прежнему не было. И только спустя мгновение в его дверь постучались , и он услышал слегка утомленный голос Микаэллы. Она промямлила , что-то вроде "Можно войти?" , " Извините за опоздание", в ответ тот указал кивком на стул , и девушки присела. "Ну , что я хочу сказать , вам мисс Эрнаде . Вы приняты. Мне очень понравились ваши работы. Я удивлен, что при том , что вы только недавно закончили университет , у вас фотографии выглядят профессиональнее. Чем у других фотографов нашего агентства. Но вам еще нужно набрать опыт и поучиться. В целом замечательно"- сказал Билл , растягивая каждую нотку слов. Парень смотрел на девушку оценивающе. Оценивал каждый её параметр. Она была не такой уж и хрупкой , какой возможно , показалась ему с первого взгляда. Небрежный пучок. Проколотые мочки ушей , на которых было как минимум 3 украшения. Сама девушка не была любительницей макияжа , но в этот раз сделала исключение. Она была довольно не маленького , а высокого роста (около метр восемьдесят мелочью). Каждый её жест можно было разобрать , на отдельный поворот сюжета. Собравшись , Мика решила вступить в диалог со своим "новым боссом" . "Уф. Как я рада этому. Так вы говорите , что с завтрашнего дня договор вступит силу? Но у меня есть вопрос: "Можно ли мне изучить за сегодня фотостудию ?" Босс на секунду задумался. Но поправив свои волосы уже раз десятый за время присутствия девушки , выдал свой вердикт : "Конечно. Только можешь называть меня Билл и давай-ка перейдём , как говорится на ты. Только у меня к тебе есть одна просьба - не поднимайся на седьмой этаж в запретную секцию , и советую не задавать лишних вопросов про это." В миг Элл увидела во взгляде парня , черствость и строгость. А ей было интересно. "Тоже мне - босс."- подумав это , девушка ухмыльнулась и вышла уже из кабинета в поисках приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.